Алексей Сергеевич Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да уж, я эти 3-ри дня не кого не видел :rolleyes:
tankist Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Сегодня в 07.45 золотистый базовый Матиз (как у Shafali313) гордо проехал у меня перед носом на красный свет :crazy: (перекрёсток ул. Г. Камала - Кирова (которая Московская)). Хорошо, что я взял привычку сразу на зелёный не трогаться, а то бы что-нибудь было :cool: Номеров, равно как и клубной наклейки рассмотреть не успел :rolleyes:
'AKSY' Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я, как обычно, на Бутлерова видела Тимурку...можно уже не писАть, так как вижу его почти каждый день :rolleyes:
RRR Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 В субботу пересек город с запада на восток, клубных матизов замечено не было, зато примерно в 11.00 на чистопольской замечен фокус с клубной наклейкой А 650 ВТ, а на Вишневского видел фокус седан (номер не помню) с клубной наклейкой тонированный со всех сторон, даже фары и те затонированы.
ALEXUS_KZN Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да уж, я эти 3-ри дня не кого не видел :oops: А я и того больше... Ты не один такой :oops:
xyligan88 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Добрый вечер! Сегодня двигаясь по мосту миллениум заметил впереди красный матиз с клубной наклейкой. Думаю вот Вероника_645, лично познакомлюсь, догнал, а на бампере у неё написано ~special~ что то вроде такого, обознался значит, но все равно поздоровался. :oops: кстати это похоже единственный водитель который соблюдает скоростной режим (50км/ч) на этом мосту :oops: Изменено 14 апреля, 2008 пользователем xyligan88
Olya Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Ага! Это была я. Медленно ехала..60..показалось, что машинку болтало, даж остановилась потом, думала колесо спустило. Наверно поэтому и не обратила внимание на сигналы. Сорри. :oops: Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Olya
Shafali313 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Да уж, я эти 3-ри дня не кого не видел :oops: Зато я тебя сегодня видела! В 10.15 утра...напротив "Ароме"... Ага! Это была я. Медленно ехала..60..показалось, что машинку болтало, даж остановилась потом, думала колесо спустило. Наверно поэтому и не обратила внимание на сигналы. Сорри. :ok: вот и у меня сегодня такие же ощущения были, когда вечером по Миллениуму ехала ...понять сначала не могла, почему так...ну и ветер... :oops: Динара умолчала нашу вчерашнюю встречу на Бутлерова! Выезжаю из школы, а тут матизка едет золотая. Еще внимание обратила - на у левой фары ближнего света нет. Подъезжает - гляжу ДИНАААРА!)))А потом на спуске Бутрлерова, у на кольце получается фокус клубный был черный926 :) Дорогая моя, ты не совсем внимательно прочилала то сообщение...:) я не умолчала.... на левой фаре нет ближнего света???? :? а я и не знала...завтра посмотрю..:) А вчера еще,т.е.позавчера - 13 числа, в 23 часа видела у Тандема клубный фокус 945 (типа того)..а через минут 15 на Павлюхина видела фокус 515...вота...ну и сегодня клубный фокус видела...у пляжа ЦКЖ...в 11-ом часц вечера..номера не помню... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Shafali313
MegaSUB Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Вчера примерно в 23:00 возле пляжа МЦ был замечен некто 313 матиз светлый! ;)
'AKSY' Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Вчера видела АЛЕКСА НА Декабристов, точнее, он меня увидел и побибикал. ;)
Olya Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Вчера примерно в 17.30 мой коллега видел Айгуль на Чуйкова ;) Матизклуб заражает своей энергетикой не только участников:)! Ура!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодня, пол 9-го на улице татарстана в потоке был замечен красный матиз с клубной наклейкой, номер 182, чья машинка???
Azat Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодня, пол 9-го на улице татарстана в потоке был замечен красный матиз с клубной наклейкой, номер 182, чья машинка??? 183 у Саши
AigulKa Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Вчера примерно в 17.30 мой коллега видел Айгуль на Чуйкова :)Матизклуб заражает своей энергетикой не только участников:laugh:! Ура! хе хе..были мы там..точно..А вот мои коллеги почему то особо отличительных знаков не запоминают..говорят лишь видели клубный матиз и иногда цвет..а номер и.т.д. Не помнят обычно ;)
Азиза Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 АзизаИ ты познакомилась с этим неадекватным матизом ? Надеюсь без последствий... Привет, уважаемые! Всех с наступившей весной, пусть пока и холодно. Эта мадам сначала болталась посреди дороги на скорости 30 км в час - разговаривала по телефону, потом поджала меня на перекрестке Ямашева-Амирхана. Доездится, ее точно накажет кто-нибудь. Тоже по дорогам вас высматриваю, но за все время видела тока AKSY, помахала ей рукой, но она вроде не заметила, и Big_Bizonа.
regent11 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Видел сегодня Матизьяна господина Алекса (zloy), стоял на парковке с торца министерства здравоохранения на островского, я проходил мимо в магазин Чемпион, вот так-с, лично с хозяином не знаком, но узнаваемая однако машинка!
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Shafali313: Да я там в Парижскои Доме Дель пожарную сигнализацию делаю! ;) 'AKSY': Было было дело! Я в то время изменял матизу, сам управлял ВАЗ 2114 :) regent11: СПАСИБО! :laugh:
Парень Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодня, пол 9-го на улице татарстана в потоке был замечен красный матиз с клубной наклейкой, номер 182, чья машинка??? Да, это был я!!!!!!!!!!!! :crazy: , только 183. Не ужели и меня заметили :laugh: .
veronika_645 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Динара Упс! Какая я невнимательная))) Все равно была очрада встрече! Фокусников часто встречаю, а Матизок и Спарков мало :laugh: И на Университетской больше не стоит золотистый спарк Мурзиков :crazy:
AigulKa Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 ура ура!! Сегодня и меня заметил форд фокус :laugh: Мужчина за рулём pitstop (Х 050 КТ) передал привет Мотькам! Я на столько разволновалась с того, что увидела клубный ФФ, что даже проехала нужный мне поворот :crazy:
veronika_645 Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 :laugh: :crazy: :laugh: Айгулька! Классно так!
xyligan88 Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 а вот эта машинка каждый день в одно и то же время стоит на этом место :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти