Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 Димка

Возможно, это Айгулька. Тонированный матиз был?

Нет

Опубликовано
И она тебе на смс ответила! :)

Только вы с Сонечкой так меня палить умеете! :) что я вас не замечаю :(

Уж больно у тебя красная мафынка, что сразу к ней внимание, потом на номер, потом на наклейку, потом на божью коровку в салоне смотришь, ба, да это же наша Олечка :( . Ну, секунды-полторы уходит на это :)

Опубликовано

:)

ясна с вами все!

Сама, меж прочим, не помню когда своих видела. Все больше фокусники попадаются, ибо их гораздо больше.

Опубликовано
Да, ладно, Айгулька! Не отнекивайся! Ты тоже в Дозор играла?! )))))))

неееть... :(

Нет

наклеечка сверху была наклеена? , У меня брат тоже часто стал вдеть моего двойнчка :)

Опубликовано
После Дозора видели синенький матиз с наклейками на светофоре на Чистопольской/Амирхана, где-то в 2 часа ночи. ББФФ, фонарем засветили, но номера не запомнил я.

Димка, это я была. Вы меня, честно сказать, напугали, когда фонарем своим светили

Опубликовано

Алекс! Вот наконец-то я тебя увидела по дороге с работы! Честно скажу-только благодаря полоскам! :laugh:

Еще тебя на днях спалила коллега около москов.рынка. Заметный ты стал!

Опубликовано
И она тебе на смс ответила! :)

Только вы с Сонечкой так меня палить умеете! :oops: что я вас не замечаю :)

Ты еще учитывай, что у меня зрение где-то -1,5 или -2..и я езжу без очков и линз...:) я уж и не помню, что сначала увидела - тебя или твой номер...:)

Опубликовано
Алекс! Вот наконец-то я тебя увидела по дороге с работы! Честно скажу-только благодаря полоскам! :oops:

Еще тебя на днях спалила коллега около москов.рынка. Заметный ты стал!

:)

Опубликовано
Димка, это я была. Вы меня, честно сказать, напугали, когда фонарем своим светили

Мы не хотели пугать :(

Опубликовано

:( Видела клубный матиз сейчас тока возле Метро :oops: а442 или 422 не запомнила. Кто это:D?Только я была не с матизом:)

Опубликовано

Добрый всем вечер!

Сегодня вечером на Южке видел серебристый матиз с клубной наклейкой 422.

Только обогнал, только попытался пристроить свой багажник с наклейкой и поприветствовать аварийкой, ан нет он гъад :( в Царицино свернул ))))

Опубликовано

Сегодня утром в 07.40 на Тукаевской в районе ТД "Муравейник" видел Алекса Злого. ББФФ, а в ответ - тишина. Наверное тёмные очки и тонировка помешали :oops:

Опубликовано
Сегодня утром в 07.40 на Тукаевской в районе ТД "Муравейник" видел Алекса Злого. ББФФ, а в ответ - тишина. Наверное тёмные очки и тонировка помешали :oops:

Извени старина, 1000 плетей мне. Серьёзно незаметил, из-за сабБуфера нечего неслышно :cry:

Опубликовано (изменено)
Сегодня утром видел в районе Адратского, а вечером в районе Амирхана красный Матиз А425КР 116 RUS благодаря которому я уже 2-ой месяц пешеход :cry:

С трудом подавил желание превратить его в груду покареженного металла :laugh: .

Будте осторожны девица за рулем ездит неадекватно...

У меня к этой мадаме тоже претензии есть! зла не хватает

Изменено пользователем Азиза
Опубликовано
У меня к этой мадаме тоже претензии есть! зла не хватает

Вау, какие люди!!! Азиза, давненько тебя не было у нас. Как жизнь?

Опубликовано

Азиза

И ты познакомилась с этим неадекватным матизом ? Надеюсь без последствий...

Уважаемые одноклубники будте бдительны на дорогах !!!

Объезжайте стороной красный Матиз А425КР 116 RUS - девица за рулем неадекватная

Опубликовано

Классно! Сегодня в 19.14 видела на парковке у кольца Айгуль! :crazy: post-11131-1208016398_thumb.jpg

а уже в 19.16, поднявшись по дороге выше увидела Вероничку, которая уезжала с работы! ;)

Опубликовано
Классно! Сегодня в 19.14 видела на парковке у кольца Айгуль! :oops: post-11131-1208016398_thumb.jpg

а уже в 19.16, поднявшись по дороге выше увидела Вероничку, которая уезжала с работы! :oops:

А я тебя каждый день вижу :(

Опубликовано
Классно! Сегодня в 19.14 видела на парковке у кольца Айгуль! :( post-11131-1208016398_thumb.jpg

а уже в 19.16, поднявшись по дороге выше увидела Вероничку, которая уезжала с работы! :oops:

уря! Нас видели!

Опубликовано

Динара умолчала нашу вчерашнюю встречу на Бутлерова! Выезжаю из школы, а тут матизка едет золотая. Еще внимание обратила - на у левой фары ближнего света нет. Подъезжает - гляжу ДИНАААРА!)))

А потом на спуске Бутрлерова, у на кольце получается фокус клубный был черный926 :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных