Алексей Сергеевич Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Да я видел ихние наклейки, маленькие кругленькие,даже бывал на сайте у них. www.rudaewoo.ru если честно мне показалось скучновато там, хотя есть что почитать! :shock:
Shafali313 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Сегодня (то есть получается, что уже вчера...) видела Lescorpa (и он меня видел..) в 17.55 ..кажется там улица Вишневского...;) Фото прилагается... Изменено 31 марта, 2008 пользователем Shafali313
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А Я вот вчера встречался с Eka (Лена) Наклеил ей наклеички 2 шт (клубную и машинку). ;) Так что у нас пополнение красных матизикоФ. Зато если кто меня увидит в городе точно узнают! Теперь я самый узнаваемый матиз в :oops: КАЗАНИ! :cry:
'AKSY' Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Зато если кто меня увидит в городе точно узнают! Теперь я самый узнаваемый матиз в ;) КАЗАНИ! :oops: Ты уже приклеил полоски на капот?
Гость ТИМУРКА Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вчера видел клубный матиз, чей интерестно ;)
Sonechka Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 :))) тоже такую базу хочу, к стати у меня есть база справочной службы 09, так что если спращивайте или могу базу кинуть....... главное что б среди вас работников ФСБ не было :oops: Среди нас нет, но гости могут быть везде. :dance: Сам знаешь, некоторые гости бывают нежеланные.... :yahoo:
'AKSY' Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вчера видел клубный матиз, чей интерестно :dance: Наверное, Нусенок, у нее голубенький
Нусенок Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Наверное, Нусенок, у нее голубенький Неа, энто не я была! У меня ж до сих пор наклейки нету. :yahoo: Все жду когда мне их из Москвы пришлют :dance:
Olya Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вчера видел клубный матиз, чей интерестно :yahoo: Это Олеся. Которая галабурда Рада будет, что ее увидели!! :dance:
галабурда Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Это Олеся. Которая галабурда Рада будет, что ее увидели!! :dance: Ой-ой, конечно рада, да еще и фото приложили. Вот здесь я и живу)))
Гость ТИМУРКА Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ой-ой, конечно рада, да еще и фото приложили. Вот здесь я и живу))) теперь будем знать............. я работаю неподалеку...........
Azat Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Видел седня Танкиста около Г.Камала был в военной форме!!! :king:
AigulKa Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Видел седня Танкиста около Г.Камала был в военной форме!!! :cy: вау! Настоящий полковник танкист! :king:
Shafali313 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Зато если кто меня увидит в городе точно узнают! Теперь я самый узнаваемый матиз в :king: КАЗАНИ! :cy: Крутышка!
veronika_645 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Вчера с Тимуркой виделись! Он опять чуть не заснул, сидя на месте штурмана! ))))))))))))))))))))
veronika_645 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Вчера на улице Кремлевская засветился салатовый Матиз 821. Может, с цифрами ошиблась, но хозяина знаю! Леонид, вы учитесь в КГУ??? :)
niyazik Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 сегодня у меня засветился димонка(надеюсь правильно расслышал). появился в самый разгар минилансерофокулачематизофки.
'AKSY' Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 ...минилансерофокулачематизофки. название - самое то, ЕМКОЕ :)
veronika_645 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Вчера же произошла еще одна встреча - минилансероматизовка с Ниязом!))) Фото здесь разместить не могу. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...0282727&s=1
FFC_d1mka Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 После Дозора видели синенький матиз с наклейками на светофоре на Чистопольской/Амирхана, где-то в 2 часа ночи. ББФФ, фонарем засветили, но номера не запомнил я.
Sonechka Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 название - самое то, ЕМКОЕ :) А какое оно еще к тому же совсем НЕТРУДНОПРОИЗНОСИМОЕ и ЛЕГКОВОСПРОИЗВОДИМОЕ:) Вчера, где то около 16 часов видела как на Ямашева после Бондаренко, салатовый Матиз кажется с номером 438 стоял на трамвайных путях. Клубную наклейку не разглядела, может и не было.... Было похоже что приземлился матиз на рельсы, когда его отправила в полет десятка врезавшись сзади. Жалко матизку :cry:
veronika_645 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 2 Димка Возможно, это Айгулька. Тонированный матиз был? 2 Сонечка У нас пока три салатовых матиза: Лескор, Алексус_Кзн и Луиза. По-моему, наклейка есть только у первого.
Shafali313 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 а я сегодня в 11.50 (кажется) Олечку видела в районе ост.Достоевского, на мосту!!! :) (а она меня не видела, ехали навстречу др.другу) правда я ей сразу смс накатала потом! :)
Olya Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 а я сегодня в 11.50 (кажется) Олечку видела в районе ост.Достоевского, на мосту!!! :) (а она меня не видела, ехали навстречу др.другу) правда я ей сразу смс накатала потом! :cry: И она тебе на смс ответила! :cry: Только вы с Сонечкой так меня палить умеете! :) что я вас не замечаю :cry:
AigulKa Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 После Дозора видели синенький матиз с наклейками на светофоре на Чистопольской/Амирхана, где-то в 2 часа ночи. ББФФ, фонарем засветили, но номера не запомнил я. 2 ДимкаВозможно, это Айгулька. Тонированный матиз был? 2 Сонечка У нас пока три салатовых матиза: Лескор, Алексус_Кзн и Луиза. По-моему, наклейка есть только у первого. Я на том перекрёстке была, только на пару часов раньше :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти