Azat Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Видел седня около площади свободы матиз серебристый с наклейкой! Димон вроде?
AigulKa Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 В Питере встретила несколько Мотек. Но с наклейкой ни одной. И фокусов клубных тожА не было. :yahoo: А я в Питере видела мотеньку с лапками розовой пантеры :yahoo:
Olya Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 В Питере есть maksun, вот он делает потрясной красоты винил на мотьки. Кому интересно, смотрите здесь: Способ выделить матизку
Sonechka Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня видела Олечку на разъезде в 17.34. Успела ббфнуть, на часы посмотреть, шею вывернутьградусов так на 120 :yahoo: Но.... ей налево мне направо и... как в море корабли...
AigulKa Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 В Питере есть maksun, вот он делает потрясной красоты винил на мотьки. Кому интересно, смотрите здесь:Способ выделить матизку Если не ощибаюсь, то розовая пантерка тоже его работа :yahoo:
Olya Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Сонечка! Я как всегда торопилась! ббфф тебе! а бонусом - очаровательнейшая из моих улыбок :yahoo:
judge Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А как определить - клубный матиз или левый? Мож надпись какая есть? Типа ТапкоКлуб? :cry:
Shafali313 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А как определить - клубный матиз или левый? Мож надпись какая есть? Типа ТапкоКлуб? :cry: сзади наклейка имеется "matizclub.ru"...теперь у некоторых уже и на лобовом стекле есть наклейка-машинка...
judge Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 сзади наклейка имеется "matizclub.ru"...теперь у некоторых уже и на лобовом стекле есть наклейка-машинка... если я сбоку еду? Мне лучше обгонять или тормозить? Что из них я быстрее увижу? :cry:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Опять над мотями прикалываються http://fishki.net/comment.php?id=32947 Встреча очень понравилась, было столько народу :cry:))
Shafali313 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 если я сбоку еду? Мне лучше обгонять или тормозить? Что из них я быстрее увижу? :cry: ты лучше притормози...а если наклеечку увидишь, потом можешь обогнать и "поморгать"! :)
judge Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ты лучше притормози...а если наклеечку увидишь, потом можешь обогнать и "поморгать"! :cry: А если я тебя потом обогнал, то ты мои фары не увидишь... А если сзади буду моргать - тогда подумаешь, что прошу дорогу уступить... Может в окно лучше постучаться? На чай напроситься?
Shafali313 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Опять над мотями прикалываються http://fishki.net/comment.php?id=32947 Встреча очень понравилась, было столько народу :))) И мне! :) Только вот машинки-то мы не сфотками у НКЦ! а их так много было... думаешь, ее перевернули специально так? А если я тебя потом обогнал, то ты мои фары не увидишь... А если сзади буду моргать - тогда подумаешь, что прошу дорогу уступить... Может в окно лучше постучаться? На чай напроситься? Ой! Я имела в виду аварийкой! :) ну если захочешь, постучи! только я окошко редко открываю, когда просят..:cry:
judge Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ой! Я имела в виду аварийкой! :) ну если захочешь, постучи! только я окошко редко открываю, когда просят..:) А как же мне к тебе на чай напроситься? :cry: А когда открываешь? Когда не просят?
AShip Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 огого, видать фокус клуб пришел флудить )))
judge Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 огого,видать фокус клуб пришел флудить ))) Тссс... Не пали... :cry:
Olya Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Еще чуть-чуть и утихнет... judqe Флуд на нашем форуме..ну-ну..ответит кто-нить завтра...часов в 9
Azat Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ах вон кто, я то предполагал может кто из фокус клуба... а потом подумал что они все время представлялись а этот нет.... :cry:
judge Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Еще чуть-чуть и утихнет... judqeФлуд на нашем форуме..ну-ну..ответит кто-нить завтра...часов в 9 Что? Строгий выговор? :) :cry: Ах вон кто, я то предполагал может кто из фокус клуба... а потом подумал что они все время представлялись а этот нет.... :) Негодяй какой!!! Ай-яй-яй... Нехорошо то как...
'AKSY' Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 judge Может, вы представитесь? Так интереснее общаться будет
Shafali313 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 А как же мне к тебе на чай напроситься? :lol: А когда открываешь? Когда не просят? оч.-оч.редко....:acute: ну только тогда, когда очень интересный человечек попросит открыть...:blink:
Light Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ура-ура!!! :) Мне вчера фокус с утра посигналил 977, помоему :shock: Очень приятно :lol: Скоро, надеюсь, матизик какой нидь рядом проедит :rtfm:
FFC_d1mka Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Ура-ура!!! :) Мне вчера фокус с утра посигналил 977, помоему :shock: Очень приятно :lol: А я тебя всегда почему-то без машины вижу :rtfm: :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти