Гость ТИМУРКА Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Сегодня в 9:20 на пересечении татастана и левобулачной был замечен алекс злой :crazy:
Azat Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Видел вчера Марата (Гильманов) около корстона! до сих пор дворник оторванный :crazy:
veronika_645 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 13 марта вчера уже Тимурку видела на Бутлерова. Не боишься сосулек? Так близко и профессионально припарковался! ))))
'AKSY' Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Сегодня ок. 14 часов видела на Ибрагимова ближе к Воровского зелененький матиз, с клубной наклейкой, номер, вроде 981? Не запомнила точно.
галабурда Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Что же такое? я уже неделю с наклейкой, а меня еще никто не видел :)
Light Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Та же беда :) Дафай Олеся, забацаем встречу, потом напишем, что видели друг друга 8) :lol: :lol: :lol:
Olya Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А что дифчонки! Зря смеетесь! Зовется такое мероприятие мини-матизоффкой! :) Эх, Zloy, не подумали мы, надо было сфоткаться, когда на работу ко мне приезжал!
Light Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Хочеца, чтоб случайно же было:lol: 8) На самом деле, очень много в горде матизов, но вот с клубной символикой - маловато будет :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Сегодня в 9:20 на пересечении татастана и левобулачной был замечен алекс злой :) И че же я там делал =) Olya: Можно конечно это поФторить! =) ТОВАРИЩИ ВЫЛОЖИЛ В КОНТАКТЕ ФОТО ТЮНИНГОВАННЫХ МАТИЗОВ В КАРЕЕ Изменено 15 марта, 2008 пользователем alex_zloy
veronika_645 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 А что дифчонки! Зря смеетесь! Зовется такое мероприятие мини-матизоффкой! :) Эх, Zloy, не подумали мы, надо было сфоткаться, когда на работу ко мне приезжал! Тогда и нам с Акси фчера нужно было a фотик в сауну брать! :mrgreen: :mrgreen: :yahoo:
Olya Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Сегодня ок. 14 часов видела на Ибрагимова ближе к Воровского зелененький матиз, с клубной наклейкой, номер, вроде 981? Не запомнила точно. Похоже,что LesCorp :mrgreen: У него 891. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Olya
Гость ТИМУРКА Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 13 марта вчера уже Тимурку видела на Бутлерова. Не боишься сосулек? Так близко и профессионально припарковался! )))) блин места не было, да и торопился на работу, по этому обычно пешком до работы добираюсь, мест нет вообще :good: Что же такое? я уже неделю с наклейкой, а меня еще никто не видел :oops: а ты где в вахитовском районе проживаешь? где мотя стоит :rtfm:
галабурда Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 а ты где в вахитовском районе проживаешь? где мотя стоит :mrgreen: а я не знаю где твоя стоит. Я на Калинина живу а у нас есть у кто с мотькой темно-зеленого цвета?
veronika_645 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Есть, только владелица не зарегистрирована и на встречах не бывает. Она московский матиз купила с наклейкой на бампере. Темно-зеленый. Больше нет. :mrgreen:
галабурда Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А вообще матизов в городе полно. Меня уже ругают, потому что я на все матизы оборачиваюсь, смотрю - вдруг свои кто.
Olya Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А вообще матизов в городе полно.Меня уже ругают, потому что я на все матизы оборачиваюсь, смотрю - вдруг свои кто. Особо не вертись! Жизнь дороже! :cry: За рулем постоянная концентрация! ;) :yahoo: Тебе бы разочек проехацца с аццким драйвером Альбертом, с которым я во время игры в Дозор каталась. Профи.
Sonechka Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А вообще матизов в городе полно.Меня уже ругают, потому что я на все матизы оборачиваюсь, смотрю - вдруг свои кто. Правильно ругают :) , можно даже пару раз больно стукнуть, чтоб не оборачивалась :D
FFC_d1mka Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 А вообще матизов в городе полно.Меня уже ругают, потому что я на все матизы оборачиваюсь, смотрю - вдруг свои кто. А я вот тебя никогда не видел вообще...Только на встрече:) Матизов много катается - и все без наклеек...что за фигня?
Olya Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Хе-хе! Я без наклейки! У моей только ник и маленькая мафынка на ветровом, и ник под задним номером!:)
галабурда Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 А я вот тебя никогда не видел вообще...Только на встрече:) Матизов много катается - и все без наклеек...что за фигня? а я тебя каждый день вижу - в контакте))
FFC_d1mka Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Ну это непорядок... Плохой пиар клуба? Или какая причина?
галабурда Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Хе-хе! Я без наклейки! У моей только ник и маленькая мафынка на ветровом, и ник под задним номером!:) да-да, знаем, что наклейка твоя где-то в маФФинке пылится
AShip Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 не народ, так вы свой клуб не разовьете, надо в обязон всем наклейки наклеить
galar Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 не народ, так вы свой клуб не разовьете,надо в обязон всем наклейки наклеить я хотела заказать,Алекс злой тут так высказался-как отрезал!и обещал всем всем наклейки!!!и где они???ауууууу :clapping:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти