Алексей Сергеевич Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Визиточки и календарики я еще наделал (в машине лежат), А вот любопытным субьектам! я бы усики то поОбломал :yahoo:
'AKSY' Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Вчера вечером на Бутлерова видела красненький матиз 752, с клубной наклейкой. Это чей?признавайтесь! :yahoo:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Вчера вечером на Бутлерова видела красненький матиз 752, с клубной наклейкой. Это чей?признавайтесь! :) ну вот :crazy: это же я :)))) он и сейчас тут стоит, на бутлерова я работаю.......
AigulKa Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Это я!Я живу там, в 5м доме. :) Зазывала в клуб золотых матизок путем оставления визиток, которые под оконные резиночки засовываю, но видимо, мои визитки хозяев машинок не дожидаются. Уводят любопытные субъекты :crazy: Я так и думала что это Вы) У меня подруга в 7-мом доме вроде живёт)
Olya Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я так и думала что это Вы) У меня подруга в 7-мом доме вроде живёт) Ух ты....на ВЫ!!!! А ничего, если я на ты буду? А сама где живешь? На встрече была(может просто не пересеклись...)? А у подруги тоже мотя есть?
ZzmeyY Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Сеогдня был замечен черный спарк на компрессорном. Это кто?
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) А Я СЕНЯ ВСТАЛ!! ГЛЯЖУ В ЗЕРКАЛО, А ТАМ ЛЁХА СТАИТ.....БЛИН Я В ШОК, КАК ОН ТУДА :oops: ПОПАЛ Изменено 21 февраля, 2008 пользователем alex_zloy
'AKSY' Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 ну вот :rtfm: это же я :)))) он и сейчас тут стоит, на бутлерова я работаю....... Рядом со мной, я на Достоевского работаю :) Только в машине почему-то на водительском месте девушка была... А Я СЕНЯ ВСТАЛ!! ГЛЯЖУ В ЗЕРКАЛО, А ТАМ ЛЁХА СТАИТ.....БЛИН Я В ШОК, КАК ОН ТУДА :oops: ПОПАЛ Где траву брал? :)
Azat Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Сеогдня был замечен черный спарк на компрессорном. Это кто? Я все время вижу около Мед института, где старое здание на Бутлерова, трех дверный фокус с наклейкой... это кто? он там учитя чтоли?
AigulKa Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Если не против я тоже буду на ты :) на встречу никак не получается доехать.. :oops: сама живу на квартале,около авторынка. :rtfm:
Shafali313 Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Сеогдня был замечен черный спарк на компрессорном. Это кто? А кто из "ваших" живет в районе Гаврилова? Видела во дворе два фокуса серебристых (кажется). (одного владельца Айрат зовут, вроде - службы сообщили:))
ZzmeyY Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Azat Да он там учится я его там ежедневно встречаю. Сегодня был замечен зеленый матиз с наклеечками на сигналы не реагировал.
'AKSY' Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Постоянно вижу темно-синий форд фокус с клубной наклейкой на разъезде Восстания, у дома где Мон-Плезир. Видимо, живет там. Хотя владельца не видела ни разу.
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Рядом со мной, я на Достоевского работаю :laugh: Только в машине почему-то на водительском месте девушка была...Где траву брал? :) Подсунули =)
ZzmeyY Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Если кто увидит черный хетч с номерами 650. Просба не пугатся это я.
veronika_645 Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 ZzmeyY У нас есть зеленый матиз с наклейкой на бампере. Но он из Москвы такой приехал. Владелица ни разу не засветилась у нас.)))
'AKSY' Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Сегодня утром видела Вероникину мотю на Бутлерова :crazy: Выбралась таки из деревни?
veronika_645 Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Мотьку пришлось к мотелю "Волга" поставить. А утром чапала со всеми пакетами и авоськами.))) Сегодня подморозило. А на Бутлерова - в школу ездила. :crazy: тебя не заметила... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем veronika_645
Shafali313 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Сегодня, где-то в 9.30, на Островского, видела серебристый матиз а 257 еа! Это у нас мама Азата??? :roll: дверьки жалко...:crazy:
Shafali313 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) а вчера на ул.А.Кутуя, пол десятого вечера, видела ту зеленую матизку, у кот.наклейка на бампере (через дефис)... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Shafali313
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 А я вот вчера Олю видел... на :yahoo: работе =)
Azat Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Сегодня, где-то в 9.30, на Островского, видела серебристый матиз а 257 еа! Это у нас мама Азата??? :king:дверьки жалко...:yahoo: Да Это наша машина! этот Росгострах гавенный ни как деньгт не может насчетать, ТОРМОЗА!!! придется в суд подавать чтоб денег больше стянуть за то что они тормозят.... видел в четверг Neo на кулахметова, меня не заметил...
Olya Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Сегодня примерно в 15.15 ждала левого поворота с Миллениума на Чистопольскую. Вижу по встречке приближается близняшка - красная базовая. Еще и номер 752 :king: думаю: " Тимур!!!!" Начала махать, но девушка за рулем (подозреваю, кто она :yahoo: )меня не заметила :lol: Все равно рада встрече с одноклубницей! :cry:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Сегодня примерно в 15.15 ждала левого поворота с Миллениума на Чистопольскую. Вижу по встречке приближается близняшка - красная базовая. Еще и номер 752 :evil: думаю: " Тимур!!!!" Начала махать, но девушка за рулем (подозреваю, кто она :evil: )меня не заметила :evil: Все равно рада встрече с одноклубницей! :evil: да это наша машинка :evil: , просто теперь водителей 2-е :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти