Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть мысль купить спарки к лету...но для этого вначале надо продать Мооть :help:

Для начала нужно хоть раз появится на встрече с мотькой :?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
есть мысль купить спарки к лету...но для этого вначале надо продать Мооть :roll:

Вот это правильная мысль ! :laugh: А матизик продать можно, только нужно заранее все начинать, ~1 месяц на продажу уходит, со слов знакомых.

Опубликовано

Ну вот моть все меньше и меньше............. :laugh:

Опубликовано
Для начала нужно хоть раз появится на встрече с мотькой :)

я честно неоднократно пыталась (и до сих пор надеюсь на встречу с вами :blush: ) (((но всё время что-то случается с моими планами(((((

Вот это правильная мысль ! :oops: А матизик продать можно, только нужно заранее все начинать, ~1 месяц на продажу уходит, со слов знакомых.

мотеньку жалко :) он у меня такой клёвый пацанёнак :)

Опубликовано

Дамы и господа ! Машина - только повод для встреч ! Вон у нас же тусуются и авешки и фокусники :blush: и владельцы других машин.... Матиз-клуб сборище единомысленников, а не МАШИН ! :oops:

Опубликовано (изменено)

Вчера встретила Мотьку Алии на Бутлерова. А на Университетской поздоровалась со спарком Мурзиков!))))

Изменено пользователем veronika_645
Опубликовано
Вчера встретила Мотьку Алии на Бутлерова. А на Университетской поздоровалась со спарком Мурзиков!))))

а ты на бутлерова часто бываешь? чт там делаешь?

Опубликовано (изменено)

Теперь знаю мой сосед Пашек...... сегодня со двора колонной выезжали, матизбанда прям :) большое ему спасибо что выручил и дал на прокат свои летние колеса.......а то ЧП со мной произошло впятницу а колеса только сегодня мне привезли, так и ходил бы пешком, так как свои колеса то и ремонтировать нельзя, жду когда экспертиза будет, об страховой компании что б выплату получить......

P.S. еще раз убеждаюсь матизклуб сила!!!!

Изменено пользователем ТИМУРКА
Опубликовано

Вчера утром на трассе Зеленодольск-Казань в районе Раифского поворота встретил Мурзика!

Опубликовано

Теперь и у меня была встреча на дороге с Русланом (Regent)! :crazy: И то благодаря тому, что он меня заметил и посигналил! :) Там приятно было ранним утром увидеть в потоке машин знакомое лицо! :)

Опубликовано (изменено)
Так приятно было ранним утром увидеть в потоке машин знакомое лицо! :)

+1, поддерживаю...ехал в районе Павлюхина-Эсперанто :) ..все спешили, машины сновали туда-сюда :) , а вот Динара :crazy: говорила по телефону (кстати нарушая ПДД :rtfm: ), помахала мне ручкой, перестроилась в крайний парвый ряд и утонула в шуме телефонного водопада :oops:

Изменено пользователем regent11
Опубликовано
Вчера утром на трассе Зеленодольск-Казань в районе Раифского поворота встретил Мурзика!

всем привет!...эт мы были, вот только не заметили тебя. в следующий раз буду во все 4 глаза смотреть. :crazy:

Опубликовано (изменено)

Вчера, 15.02, примерно в 13.00 на Кольце был подрезан :cry: голубеньким Спарком с чёрными бамперами гос. номер Х622ОР (он спускался с ул. Бутлерова, я ехал по Пушкина в направлении Кольца со стороны Ленинского садика, Спарк не уступил дорогу). Посигналил, поморгал - в ответ тишина :cry:

Эта машинка у нас в клубе состоит или нет? В любом случае привет владельцу (или владелице :crazy: ). А ПДД надо соблюдать :cry: :)

Изменено пользователем tankist
Опубликовано

В субботу в раионе остановки солнышко был замечен бывшии матиз SLK ))) хоть и есть наклеика клуба но матиз не отреагировал на мои сигналы

Опубликовано
всем привет!...эт мы были, вот только не заметили тебя. в следующий раз буду во все 4 глаза смотреть. :lol:

А Я тож в 4-ре глаза смотрел, но слишклм поздно прочитал номер.

Опубликовано

В субботу, 16 февраля, в районе 18.00-18.30 в "Метро C&C" была встречена Луиза. Увидев клубную наклейку :) , подошла к моей машине поинтересоваться. Пообщались секунд 20-30.

Говорит, что на сайте давно зарегилась, а вот на встречу приехать никак не получается, постоянно какие-нибудь препятствия возникают (семейно-рабоче-бытового плана :lol: ).

Её машины, к сожалению не видел, т.к. уже уезжал.

Опубликовано
+1, поддерживаю...ехал в районе Павлюхина-Эсперанто :) ..все спешили, машины сновали туда-сюда :lol: , а вот Динара :D говорила по телефону (кстати нарушая ПДД :) ), помахала мне ручкой, перестроилась в крайний парвый ряд и утонула в шуме телефонного водопада :D

:oops: ой, ну не ругай меня, пожалуйста...:) у меня с сегодняшнего дня есть гарнитура...буду учиться разговаривать по ней....а в то утро был серьезный разговор, не могла оторваться! :)

Сегодня, кстати, видела Мурзиков!!! В 19.25 кажется...недалеко от Метро, заворачивали во двор...

Опубликовано

А я за Мурзиками каждый день подглядываю...))))В смысле вижу на Университетской. Однажды даже записочку оставила.)))

Опубликовано
А я за Мурзиками каждый день подглядываю...))))В смысле вижу на Университетской. Однажды даже записочку оставила.)))

Круто, я вот не кого не вижу, записочку мне не передавали :crazy: ...надо будет спросить у второй половинки, куда это он дел записочку :crazy:

Опубликовано
:crazy: ой, ну не ругай меня, пожалуйста...:crazy: у меня с сегодняшнего дня есть гарнитура...буду учиться разговаривать по ней....а в то утро был серьезный разговор, не могла оторваться! :yahoo:

Сегодня, кстати, видела Мурзиков!!! В 19.25 кажется...недалеко от Метро, заворачивали во двор...

Да не ругаю я :crazy: , просто сам тоже грешу этим...

Опубликовано

А я сегодня на Космонавтов в 9 утра где-то, видела Матизик очень похожий на Тимуркин. Тимур, это ты был?

Опубликовано

17 февраля на ломжинской во дворе видели красный клубный матиз номер 485.. Кто был? :crazy:

Опубликовано
17 февраля на ломжинской во дворе видели красный клубный матиз номер 485.. Кто был? :crazy:

Это я!

Я живу там, в 5м доме. :crazy: Зазывала в клуб золотых матизок путем оставления визиток, которые под оконные резиночки засовываю, но видимо, мои визитки хозяев машинок не дожидаются. Уводят любопытные субъекты :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных