Azat Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 есть мысль купить спарки к лету...но для этого вначале надо продать Мооть :help: Для начала нужно хоть раз появится на встрече с мотькой :?
March Tom-Cat Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 есть мысль купить спарки к лету...но для этого вначале надо продать Мооть :roll: Вот это правильная мысль ! :laugh: А матизик продать можно, только нужно заранее все начинать, ~1 месяц на продажу уходит, со слов знакомых.
Гость ТИМУРКА Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну вот моть все меньше и меньше............. :laugh:
AigulKa Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Для начала нужно хоть раз появится на встрече с мотькой :) я честно неоднократно пыталась (и до сих пор надеюсь на встречу с вами :blush: ) (((но всё время что-то случается с моими планами((((( Вот это правильная мысль ! :oops: А матизик продать можно, только нужно заранее все начинать, ~1 месяц на продажу уходит, со слов знакомых. мотеньку жалко :) он у меня такой клёвый пацанёнак :)
March Tom-Cat Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Дамы и господа ! Машина - только повод для встреч ! Вон у нас же тусуются и авешки и фокусники :blush: и владельцы других машин.... Матиз-клуб сборище единомысленников, а не МАШИН ! :oops:
veronika_645 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Вчера встретила Мотьку Алии на Бутлерова. А на Университетской поздоровалась со спарком Мурзиков!)))) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем veronika_645
Azat Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Вчера встретила Мотьку Алии на Бутлерова. А на Университетской поздоровалась со спарком Мурзиков!)))) а ты на бутлерова часто бываешь? чт там делаешь?
Гость ТИМУРКА Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Теперь знаю мой сосед Пашек...... сегодня со двора колонной выезжали, матизбанда прям :) большое ему спасибо что выручил и дал на прокат свои летние колеса.......а то ЧП со мной произошло впятницу а колеса только сегодня мне привезли, так и ходил бы пешком, так как свои колеса то и ремонтировать нельзя, жду когда экспертиза будет, об страховой компании что б выплату получить...... P.S. еще раз убеждаюсь матизклуб сила!!!! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем ТИМУРКА
RRR Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Вчера утром на трассе Зеленодольск-Казань в районе Раифского поворота встретил Мурзика!
Shafali313 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Теперь и у меня была встреча на дороге с Русланом (Regent)! :crazy: И то благодаря тому, что он меня заметил и посигналил! :) Там приятно было ранним утром увидеть в потоке машин знакомое лицо! :)
regent11 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Так приятно было ранним утром увидеть в потоке машин знакомое лицо! :) +1, поддерживаю...ехал в районе Павлюхина-Эсперанто :) ..все спешили, машины сновали туда-сюда :) , а вот Динара :crazy: говорила по телефону (кстати нарушая ПДД :rtfm: ), помахала мне ручкой, перестроилась в крайний парвый ряд и утонула в шуме телефонного водопада :oops: Изменено 15 февраля, 2008 пользователем regent11
murzik Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчера утром на трассе Зеленодольск-Казань в районе Раифского поворота встретил Мурзика! всем привет!...эт мы были, вот только не заметили тебя. в следующий раз буду во все 4 глаза смотреть. :crazy:
tankist Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Вчера, 15.02, примерно в 13.00 на Кольце был подрезан :cry: голубеньким Спарком с чёрными бамперами гос. номер Х622ОР (он спускался с ул. Бутлерова, я ехал по Пушкина в направлении Кольца со стороны Ленинского садика, Спарк не уступил дорогу). Посигналил, поморгал - в ответ тишина :cry: Эта машинка у нас в клубе состоит или нет? В любом случае привет владельцу (или владелице :crazy: ). А ПДД надо соблюдать :cry: :) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем tankist
NEO) Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 В субботу в раионе остановки солнышко был замечен бывшии матиз SLK ))) хоть и есть наклеика клуба но матиз не отреагировал на мои сигналы
RRR Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 всем привет!...эт мы были, вот только не заметили тебя. в следующий раз буду во все 4 глаза смотреть. :lol: А Я тож в 4-ре глаза смотрел, но слишклм поздно прочитал номер.
tankist Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 В субботу, 16 февраля, в районе 18.00-18.30 в "Метро C&C" была встречена Луиза. Увидев клубную наклейку :) , подошла к моей машине поинтересоваться. Пообщались секунд 20-30. Говорит, что на сайте давно зарегилась, а вот на встречу приехать никак не получается, постоянно какие-нибудь препятствия возникают (семейно-рабоче-бытового плана :lol: ). Её машины, к сожалению не видел, т.к. уже уезжал.
Shafali313 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 +1, поддерживаю...ехал в районе Павлюхина-Эсперанто :) ..все спешили, машины сновали туда-сюда :lol: , а вот Динара :D говорила по телефону (кстати нарушая ПДД :) ), помахала мне ручкой, перестроилась в крайний парвый ряд и утонула в шуме телефонного водопада :D :oops: ой, ну не ругай меня, пожалуйста...:) у меня с сегодняшнего дня есть гарнитура...буду учиться разговаривать по ней....а в то утро был серьезный разговор, не могла оторваться! :) Сегодня, кстати, видела Мурзиков!!! В 19.25 кажется...недалеко от Метро, заворачивали во двор...
veronika_645 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 А я за Мурзиками каждый день подглядываю...))))В смысле вижу на Университетской. Однажды даже записочку оставила.)))
murzik Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 А я за Мурзиками каждый день подглядываю...))))В смысле вижу на Университетской. Однажды даже записочку оставила.))) Круто, я вот не кого не вижу, записочку мне не передавали :crazy: ...надо будет спросить у второй половинки, куда это он дел записочку :crazy:
regent11 Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 :crazy: ой, ну не ругай меня, пожалуйста...:crazy: у меня с сегодняшнего дня есть гарнитура...буду учиться разговаривать по ней....а в то утро был серьезный разговор, не могла оторваться! :yahoo:Сегодня, кстати, видела Мурзиков!!! В 19.25 кажется...недалеко от Метро, заворачивали во двор... Да не ругаю я :crazy: , просто сам тоже грешу этим...
Нусенок Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 А я сегодня на Космонавтов в 9 утра где-то, видела Матизик очень похожий на Тимуркин. Тимур, это ты был?
AigulKa Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 17 февраля на ломжинской во дворе видели красный клубный матиз номер 485.. Кто был? :crazy:
Olya Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 17 февраля на ломжинской во дворе видели красный клубный матиз номер 485.. Кто был? :crazy: Это я! Я живу там, в 5м доме. :crazy: Зазывала в клуб золотых матизок путем оставления визиток, которые под оконные резиночки засовываю, но видимо, мои визитки хозяев машинок не дожидаются. Уводят любопытные субъекты :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти