Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера в раионе адоратского была замечена Алия на салатовом гетсе! Но как я не пытался привлечь ее внимание, все внимание у нее было сосредоточено на гетс! В сторону матизов она уже не смотрит((((

Изменено пользователем NEO)
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...внимание у нее было сосредоточено на гетс! В сторону матизов она уже не смотрит((((

:drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано
Вчера в раионе адоратского была замечена Алия на салатовом гетсе! Но как я не пытался привлечь ее внимание, все внимание у нее было сосредоточено на гетс! В сторону матизов она уже не смотрит((((

У нее наверно супер шумоизоляция стоит!!!!!!! :crazy:

Опубликовано

Вчера ок.19.00, подземная парковка Бахетле в Меге, 309 матизка, Рустему привет!

Опубликовано
Вчера ок.19.00, подземная парковка Бахетле в Меге, 309 матизка, Рустему привет!

:crazy: А Руслану и Ольге? :crazy:

Опубликовано
:crazy: А Руслану и Ольге? :crazy:

Когда появится на форуме тема "встречи в казанских магазинах" :yahoo:

Там отпишусь :oops:

Опубликовано
Когда появится на форуме тема "встречи в казанских магазинах" :crazy:

Там отпишусь :yahoo:

Ну вот ти, здрасте?! В названии ветки не упоминаются уличные дороги, а мы встретились с тобой на дороге ИКЕИ, там эти дорожки уж больно закрученные :crazy:

Опубликовано

вчера на бутлерова видел бывшую машину Алии, в начале думал что это она но за рулем был парень, который как то не адекватно на все это смотрел, может потому что я был на ВАЗ 2104, а не на матизе :lol:

post-9769-1201887567_thumb.jpg

Опубликовано
Говорят, что Алия сменила машинку... Вроде у нее Гетц уже.))

Не знаю правил матизклуба, но во всех других клубах региональный представитель или модератор не должен ездить на других машинах. :cry: Ну и появляться на форуме чаще одного раза в месяц. :lol:

У нас Смилодон (модератор) купил Фольксваген Гольф и снял с себя полномочия.

Опубликовано
Не знаю правил матизклуба, но во всех других клубах региональный представитель или модератор не должен ездить на других машинах. :cry: Ну и появляться на форуме чаще одного раза в месяц. :lol:

У нас Смилодон (модератор) купил Фольксваген Гольф и снял с себя полномочия.

Если это прописанно в кодексе матизклуба как условие, хотя в чем то ты прав, чисто моратьно как то не так :lol:

Опубликовано

Alex333 Не совсем ты прав... :yahoo:

У нас половина модераторов не на матизах ездят... :yahoo: Клуб - это сборище ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а не машин... :yahoo: Чтобы было с кем пообщаться, помочь, передать накопленный опыт. :) Так что в этом плане усё нормуль ! :evil:

Опубликовано

А Гетсик у Алии приятного такого зеленогу цвету!)))) Миленький!

Сегодня утром побибикались с Тимуркой!)))

Опубликовано
Alex333 Не совсем ты прав... :)

У нас половина модераторов не на матизах ездят... :) Клуб - это сборище ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а не машин... :evil: Чтобы было с кем пообщаться, помочь, передать накопленный опыт. :) Так что в этом плане усё нормуль ! :)

А мне наивному казалось, что это клуб владельцев определенных машин! :?

Тогда предлагаю назвать этот клуб "Порше-клуб"! :cry:

Какая разница на чем мы ездим! Главное мы все единомышленники! :)

Опубликовано (изменено)
А мне наивному казалось, что это клуб владельцев определенных машин! :)

Тогда предлагаю назвать этот клуб "Порше-клуб"! :)

Какая разница на чем мы ездим! Главное мы все единомышленники! :)

ну так мы единомышленники по матизам! причем тут порше?

Изменено пользователем Azat
Опубликовано (изменено)

мне реанимировали наконец мой компик) Наляпала на своего пацанчика наклеечку...вощем...самая кривая наклеечка думаю теперь у меня)))))

а вообще мы фиолетовые...номер 942 =D

Изменено пользователем AigulKa
Опубликовано

Мдя...А у нас вот буква t отвалилась наполовину :) . Скоро будет МА ИЗ клуб... Вообще отлеплю и буду инкогнитО вам всем сигналить! :)

Опубликовано
мне реанимировали наконец мой компик) Наляпала на своего пацанчика наклеечку...вощем...самая кривая наклеечка думаю теперь у меня)))))

а вообще мы фиолетовые...номер 942 =D

у меня тоже наклейка кривая.... :angel:

Мдя...А у нас вот буква t отвалилась наполовину :ah: . Скоро будет МА ИЗ клуб... Вообще отлеплю и буду инкогнитО вам всем сигналить! :beach:

вот вспомнить не могу,....толи вчера, толи позавчера тебя видела...у нас...в 15.37...:cx:

Опубликовано

Если уж разговор зашел о наклейках,

может вы их клеили в мороз что там что то отвалилось? а вообще последние наклейи пошли, они все какие то большие, раньше были такие аккуратненькие..))

Опубликовано

Я ее в сентябре клеила! какие там еще морозы были? :evil:

Наверно оттого, что со стекла лед убираю, она сошкрябалась :crazy:

Надо следующую внутреннюю брать, наверно.

Опубликовано

А моя наклейка отлично держится, даже несмотря на то, что попадает под дворник заднего стекла :crazy:

Опубликовано

Да просто надо клеить качественно..)) я вот свою приклеил на верху по середке, ничего не задевает, там даже скрести не надо, так слегка очистить чтобы видно было :crazy: когда еще я ее клеил все боялся, когда включишьобогрев стекла она не отклеится ли..))

Опубликовано

новую хочу наклеечку...у меня две букавки содрали/содрались :blink: Теперь у меня "автоклуб дэу маз и шевроле спарк"!!!

Опубликовано

всем привет!...вчера, около 19. 00, на перекрестке чуйкова и адоратского была замечена матизка с оранжевой клубной наклейкой, песочного цвета....я так предполагаю, это бывший матиз алии :blink:

Опубликовано
новую хочу наклеечку...у меня две букавки содрали/содрались :) Теперь у меня "автоклуб дэу маз и шевроле спарк"!!!

Не правильные мысли ! :shock: Вишь тебе даже наклейка подсказывает - покупай Спарк !!! :)

Опубликовано
Не правильные мысли ! :shock: Вишь тебе даже наклейка подсказывает - покупай Спарк !!! :)

есть мысль купить спарки к лету...но для этого вначале надо продать Мооть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных