'AKSY' Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Не-а, у меня номер на 88 начинается :laugh: , а на 44 - это у Димы, цвет, кажется, серебристый :P
Olya Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Мне седня кто-то из Фокусников на Миллениуме бибикал :laugh: ! Предлагаю их зазвать на какоенить наше мероприятие, вроде ребята такие общительные :P
Shafali313 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Не-а, у меня номер на 88 начинается :laugh: , а на 44 - это у Димы, цвет, кажется, серебристый :P совершенно верно! :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 клубная есть, меня интересует надпись, на батарейках, хотел себе одну заказать :shock: Я не думаю что дорого.....Напиши вличку какой размер и какой цвет (может светоотражающею надо)
gilmanov Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 17го около 7:10 утра видел соклубника на перекрестке Ямашева/Мусина Поворачивал на лево с Ямашева на Мусина. Поморгал дальним, но мне не ответили (((
gilmanov Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Цвет? Номер?))Кстати! У вас ведь, товарищ, ярко-салатовый! Ниразу такого Матиза не было на встречах! Надеюсь второго числа будете?))) :) чтото вроде золотистого, с чёрными бамперами. номер вроде 164 не сильно заморачивался запоминанием. салатовый-салатовый ) про второе - будем смотреть, так надолго мне сложно планировать ))
veronika_645 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 чтото вроде золотистого, с чёрными бамперами. номер вроде 164 не сильно заморачивался запоминанием. салатовый-салатовый ) про второе - будем смотреть, так надолго мне сложно планировать )) 164 на Алию похоже... Или Динара?))) Ну-ка признавайтесь, кто ЭТО был?))))) Как всегда неточщнЫй ответ! :oops: ...Смотреть не нана - нана БЫТЬ!!!! :oops:
Azat Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Видел сегодня мимо корстона проезжал серебристый матиз с клубной наклейкой естественно, номер х 540..., так и не понял кто это был?
tankist Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Видел сегодня мимо корстона проезжал серебристый матиз с клубной наклейкой естественно, номер х 540..., так и не понял кто это был? Енто был я :oops: . Только цвет - золотистый (по паспорту почему-то жёлтый (песочный) :crazy: ). Я там вчера раза 3 проезжал, решал личные вопросы в разных частях города, за день 120 км намотал...
Shafali313 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 164 на Алию похоже... Или Динара?))) Ну-ка признавайтесь, кто ЭТО был?)))))Как всегда неточщнЫй ответ! :crazy: ...Смотреть не нана - нана БЫТЬ!!!! :laugh: Признаюсь! Это была не я! :crazy: в тот день я там была только вечером....
Azat Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Ехали седня по булаку и видел две шеви нивы и с клубной наклейкой ну понятно с их! даже не знал что в Казани существует клуб ШЕВИ НИВА :roll:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Ехали седня по булаку и видел две шеви нивы и с клубной наклейкой ну понятно с их! даже не знал что в Казани существует клуб ШЕВИ НИВА :lol: Зря ты так, со мной работают 4-ре человека с этого клуба, меня все к себе затягивают :) они все рыбаки и охотники :))))
'AKSY' Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 ... меня все к себе затягивают :) они все рыбаки и охотники :)))) А машину тож поменять предлагают? :lol:
Olya Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Так, к нашим встречам! Сегодня по Ломжинской в сторону Дальнего поселка двигался матиз Алии! :) Все бы ничего, но за рулем вроде не она была! :lol: Алия, это ты или не ты?
Azat Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Зря ты так, со мной работают 4-ре человека с этого клуба, меня все к себе затягивают ;) они все рыбаки и охотники :roll:))) ну-ну на одной из нив была наклейка типа эта машина участвовала в пробеге по россии вроде
veronika_645 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 ... за рулем вроде не она была! ;) Алия, это ты или не ты? Говорят, что Алия сменила машинку... Вроде у нее Гетц уже.))
Olya Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Эх, еще один изменник мотьке. :roll: Алия, срочно появись и подтверди или опровергни наши предположения ;) Изменено 27 января, 2008 пользователем Olya
Гость ТИМУРКА Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 А машину тож поменять предлагают? :roll: да про это и говорят, такак обычная нива стоит как матиз MX, а шеви нива как матиз BEST, я их ставлю наместо когда мы пакруемся возле офиса (работаю на бутлерома ;) ) я возле него, а они метров за 20-30 в доль трамвайных путей :bo: Я не думаю что дорого.....Напиши вличку какой размер и какой цвет (может светоотражающею надо) на счет наклейки, думаю обычную, белую............ как на фотках где то в форумах, говорят ты со мной в одном дворе живешь и все время видишь мою мотю :D крастного цвета А 752 СМ :lol:
Azat Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 да про это и говорят, такак обычная нива стоит как матиз MX, а шеви нива как матиз BEST, я их ставлю наместо когда мы пакруемся возле офиса (работаю на бутлерома :) ) я возле него, а они метров за 20-30 в доль трамвайных путей :crazy:на счет наклейки, думаю обычную, белую............ как на фотках где то в форумах, говорят ты со мной в одном дворе живешь и все время видишь мою мотю :crazy: крастного цвета А 752 СМ :angel: А я слышал что нива люкс примерно 500 000 достигает? она короче подорожала недавно!!!! А насчет наклеек кому надо??? у меня одна бесплатная валяется!!!!
veronika_645 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Около 18.00 на ул.Москавская видела припаркованный серебристый матиз 442. Это Димонка! Так приятно встретить одноклубника! :)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 А я слышал что нива люкс примерно 500 000 достигает? она короче подорожала недавно!!!! А насчет наклеек кому надо??? у меня одна бесплатная валяется!!!! если есть, притащи на встречу, если не трудно, я одноклубнику, с нижнекамска, обещал помочь на счет наклейки, вот человек обрадуеться :)))
Azat Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 если есть, притащи на встречу, если не трудно, я одноклубнику, с нижнекамска, обещал помочь на счет наклейки, вот человек обрадуеться :))) Ладно! эта наклейка на матиз, обычная...
Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Ладно! эта наклейка на матиз, обычная... ну главное что б был членом клуба...............а если понравиться другую себе возьмер :)
Azat Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 ну главное что б был членом клуба...............а если понравиться другую себе возьмер :drinks: Конечно! Все, на встречу принесу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти