Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет белому матизу 096 сегодня на Вишневского в 8-45, девушки ехали в сторону Миллениума. Бибикать не стал, так как пока без наклеек :)

И тебе привет, незримый друг ;)

Опубликовано (изменено)

Ну теперь то зримый, бибикнул и махал рукой когда обгонял на Павлюхина час назад :))) Каждый день встречаемся, это прикольно)))

Изменено пользователем Pashi
Опубликовано

Ну теперь то зримый, бибикнул и махал рукой когда обгонял на Павлюхина час назад :))) Каждый день встречаемся, это прикольно)))

Что рукой махнул не заметил, а то бы тоже поприветствовал :P А, что встречаемся часто... так живу я тут...на Павлюхина :yahoo:

Опубликовано (изменено)

А я на горках, после 21 домой через Павлюхина езжу, а то раньше там...ууууу...... прооооооообка)))

З.Ы. Эх, и когда я уже наклейками разживусь?)))

Изменено пользователем Pashi
Опубликовано

Песочно-бежевая 927 это кто? Вчера на Вишневского, примерно в 18:10...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хаба-Хаба Алинке в Фабрике обуви;) не узнала похоже, плечом толкать уж не стал :oops:

Опубликовано

В Юдино сегодня в обед возле ДК. Кто????? Кто промчался и даже не бибикнул? А я вот ручкой в след помахал))))) :cl:

Опубликовано (изменено)

В Юдино сегодня в обед возле ДК. Кто????? Кто промчался и даже не бибикнул? А я вот ручкой в след помахал))))) :cl:

возможно мама у меня, если это был серебристый 745

Изменено пользователем WishmasteR 116 rus
Опубликовано

возможно мама у меня, если это был серебристый 745

Да да, точно!!! Маме привет))) :cl:

Опубликовано

и снова привет таксисту, ехал за тобой с тех пор как ты с чистопольской свернул, ты не обращал внимания кто сзади тебе сигналит ?:)

Опубликовано (изменено)

У моего дома, аж 5 Матизов стоит))) Глаза мозолят. Так как планируем с женой брать вскоре Матизку.

Изменено пользователем cyberg
Опубликовано

оставил записку для Долорес, машинка скучала возле красных ворот парка петрова.

так же видел машину нео, возле постоянного места жительства

Опубликовано

и снова привет таксисту, ехал за тобой с тех пор как ты с чистопольской свернул, ты не обращал внимания кто сзади тебе сигналит ?:)

Привет!!! Да видал я, просто пациент разговорчивый попался, я тока за аварийкой, а там прикол и так далее)))

Опубликовано

оставил записку для Долорес, машинка скучала возле красных ворот парка петрова.

так же видел машину нео, возле постоянного места жительства

а мы приехали в парк прогуляться, машинку оставили у красных ворот, и по возвращении были приятно удивлены, обнаружив бумажный прювет :laugh: от десептикона, ))

Опубликовано

ой как я давненько никого невидЭл :) Вот скоро дай бог кюплю себе матизку, будем сигналить друг дружку :)

Опубликовано

Сегодня в 13-30 на автомойке Сувара встретил машинку Долорес.:) саму хозяйку не видел. :)

Опубликовано (изменено)

Я эту неделю так пристально вглядывалась в матизы и ни одного не заметила с наклейкой :(

Изменено пользователем АлисаКиса
Опубликовано

Хаба-Хаба Алинке в Фабрике обуви;) не узнала похоже, плечом толкать уж не стал :oops:

Привет-привет) Узнала, неудобно было подходить)))))

Опубликовано

был замечен тигровый матиз скучающий без хозяйки с желтой наклеечкой(урра :yahoo: первый клубный матиз увиденный мной!!) ,на ул Кремлевская напротив ак барс банка в 18 30...хотела оставить записку,ручку не нашла,закон подлости :evil: :evil:

Опубликовано

Эта красавица там работает! Я ее тоже виде недавно в 12:00 на Ершова.И горохова тоже там же =) :oops:

Опубликовано (изменено)

был замечен тигровый матиз скучающий без хозяйки с желтой наклеечкой(урра :yahoo: первый клубный матиз увиденный мной!!) ,на ул Кремлевская напротив ак барс банка в 18 30...хотела оставить записку,ручку не нашла,закон подлости :evil: :evil:

Тигрёнок на Кремлёвской не считается, он там каждый день, зато для прохожих и гостей города, которых там не мало, служит как бы достопримечательностью)))Почти каждый день вижу как люди на его фоне фоткаются)))

Эта красавица там работает! Я ее тоже виде недавно в 12:00 на Ершова.И горохова тоже там же =) :oops:

А где ты был? Почему я тебя не видел? :cry:

Изменено пользователем igorgorokhov
Опубликовано (изменено)

Горохов минут 10 назад мимо меня пролетел по кулахметова

Прикольно!!! А я уж и забыл, что был сегодня на Кулахметова!!! Почему я тебя не видел, не выделил из толпы одинаковых ? Это не ты случайно махал мне с сугроба на разделительной?

Изменено пользователем igorgorokhov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных