Azat Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ура! Помимо самой наклейки у меня появилась еще "фишка"! :( ее кривизна! А я как раз был без машины, стоял на остановке, среди других людей конечно не заметили...
pashok77 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 сейчас видел свою соседку ! приятно поговорили!
Azat Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 сейчас видел свою соседку ! приятно поговорили! А на какой улице это вы живете что мимо танкового кольца проезжаете?
Shafali313 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 сейчас видел свою соседку ! приятно поговорили! "соседку"...:az: ой! это мы с тобой так поздно виделись? значит я так поздно домой возвращалась..ах, какая я бессовестная! :) :az: :lol: да, приятно поговорили...:( ты потом,надеюсь, девочке своей объяснил, кто я такая? как у тебя там успехи с покраской панели? Азат, мы живем на Гарифьянова...
pashok77 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 "соседку"...:az:ой! это мы с тобой так поздно виделись? значит я так поздно домой возвращалась..ах, какая я бессовестная! :( :) :lol: да, приятно поговорили...:) ты потом,надеюсь, девочке своей объяснил, кто я такая? как у тебя там успехи с покраской панели? Азат, мы живем на Гарифьянова... она была в курсе. с панелькой плоховато. покрасил ещё и пол коридора. :az: теперь драить надо. :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Я ЛЕТОМ БУДУ ЗАНИМАТСЯ ЭТИМ :lol:
pashok77 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 от нас с кукушонком :az: всем поздавление с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :az: з.ы. я уже готов два дня вычеркнуть из жизни :( :) Я ЛЕТОМ БУДУ ЗАНИМАТСЯ ЭТИМ :lol: я уже понял что поторопился. ошибся с нанесением лака :) теперь шкурить и вё заново :)
Olya Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 И вас с праздником! Сбычи всех мечт в наступающем году! :lol:
pashok77 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 И вас с праздником! Сбычи всех мечт в наступающем году! :az: :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Чувствую я тоже невспомню 2-ру дней своей жизни :az: но это нармально в новом году то! :lol: С Новым годом ТОВАРИЩИ
Olya Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Так! О встречах.. На парковке у ТАНДЕМА встретила SLK. И у него шопинг был :lol: . Кстати быть обещался на нашем мероприятии 4 января! Все Ром, не откажешься теперь! А потом еще около ЮЖНОГО - нашего друга из Ланцер-клуба. Бордовый 665. Ник не разглядела. Так-то :az:
veronika_645 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Ребята!!!!! Так много приятных предновогодних встреч!!! На 4-ое собираемся!)))) А мы уже готовим репертуарчик!)))) :lol: :az: :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Если очнусь до 4-го то обязательно приеду :cry:
veronika_645 Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Если очнусь до 4-го то обязательно приеду :) Ну как???? ПРИЕЗЖААААЙ! :cry:
Рустем Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Вчера вечером около 10 ч видел матиз с клубной наклекой :blink: в первый раз в этом году
Лиса Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 а матизку с номерами 567 никто случайно не встречает? ))))))
aidar Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 а матизку с номерами 567 никто случайно не встречает? )))))) нет не видел а :shock: 765 у меня
Лиса Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 а матизку с номерами 567 никто случайно не встречает? )))))) нет не видел а :shock: 765 у меня значит увидемся еще )))) а прикольно - рядом поставить, получится зеркальный шестизначный номер))))) какого цвета машинка?
aidar Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 значит увидемся еще )))) а прикольно - рядом поставить, получится зеркальный шестизначный номер))))) какого цвета машинка? знаешь цвет апельсина? вот такой только светло-голубой (фея) :shock:
veronika_645 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Вчера вечером около 10 ч видел матиз с клубной наклекой :roll: в первый раз в этом году А конкретнее? :shock: Номер, цвет, манера вождения??? :good: Лиса, а матизка с номером 567 какого цвета?
Лиса Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Лиса, а матизка с номером 567 какого цвета? привет, Вероника! У меня песочно-бежевый тонированный Х 567 ОА Очень хотелось бы полноценным участником клуба)))) знаешь цвет апельсина? вот такой только светло-голубой (фея) :shock: ооо, как все сложно, сиреневый что ли?
Рустем Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 А конкретнее? :shock: Номер, цвет, манера вождения??? :good: Лиса, а матизка с номером 567 какого цвета? Номер на 44... ехал из Океана по Ямашего всторну Мусина :roll:
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Товарищи я ожил после нового года :shock: На днях пойду узнавать по чем КЛУБНЫЕ наклейки.... ТАК ЧТО КАМУ НАДО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА (и скока) :good:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Товарищи я ожил после нового года :shock: На днях пойду узнавать по чем КЛУБНЫЕ наклейки.... ТАК ЧТО КАМУ НАДО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА (и скока) :roll: клубная есть, меня интересует надпись, на батарейках, хотел себе одну заказать :good:
veronika_645 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Номер на 44... ехал из Океана по Ямашего всторну Мусина :shock: Ксюша, наверно. Голубого цвета Мотя... :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти