katenat Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня в 20.00 на Даурской Бордовому 692 ПРИВЕТ!!!!Новенький?
LAZOKS Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня в 20.00 на Даурской Бордовому 692 ПРИВЕТ!!!!Новенький? привет! привет! не новенький , а новенькая! если можно так сказать! мы с мотькой вместе уже почти 4 года! за рулем был мой муж, с работы меня забирал! его рюшка поломалась немножко- на моей пока ездит! :(
дядя Саша Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Вчера вечером в течении долгого времени н аул. Декабристов около магазина ДОМО наблюдал клубный Матиз- Афродиты ....так и не понял толи она там работает толи так долго товар выбирала ))))) часа 2 наверное
katenat Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) привет! привет! не новенький , а новенькая! если можно так сказать! мы с мотькой вместе уже почти 4 года! за рулем был мой муж, с работы меня забирал! его рюшка поломалась немножко- на моей пока ездит! :) Усе понятно!!!Он наверное был удивлен такому вниманию? :( :lol: Вчера вечером в течении долгого времени н аул. Декабристов около магазина ДОМО наблюдал клубный Матиз- Афродиты ....так и не понял толи она там работает толи так долго товар выбирала ))))) часа 2 наверное Просто она там работает :oops: Шпион ты однако Изменено 2 июля, 2010 пользователем katenat
дядя Саша Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Просто она там работает :laugh: Шпион ты однако :laugh: не-е я не шпионил ))))я мимо проходил пешком ..сначала в одну сторону потом в другую через 2 часа....в Домо тоже заходил
lenaniger Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Видела минут 10 назад машину Felis-selvestris в Юдино.
LAZOKS Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Что за рюшка такая? ;) "рюшка"-это киа рио клубная! они так свои машинки называют - так же как мы свои "мотьками"! :) Усе понятно!!!Он наверное был удивлен такому вниманию? :shock: :ay: совсем не удивлен! у него машинка тоже клубная-они друг друга приветствуют еще и громким звуковым сигналом! он видел тебя, поэтому и притормозил чтоб поровняться! :ok:
Borya_116 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 вчера белую мотьку на боевой за красными воротами часов в 19=00 узрел, кто сей чел мог быть? Если никого другого небыло, то энто я был. К племяннику в часть приезжал. Вчера с братскими клубнями
WishmasteR 116 rus Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Если никого другого небыло, то энто я был.К племяннику в часть приезжал. а он у тебя там в каком подразделении и какого он у тебя призыва ?:shock:
Borya_116 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 а он у тебя там в каком подразделении и какого он у тебя призыва ?:yahoo: Он в 1 роте, ходит в караул. Через 2 недели на дембель, но вроде хочет оставаться по-контракту.
WishmasteR 116 rus Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Он в 1 роте, ходит в караул. Через 2 недели на дембель,но вроде хочет оставаться по-контракту. 11 июля значит у него дембель... у него крепкие нервы раз он хочет остаться там по контракту с таким комбатом то... у меня братишка 2юродный тоже щас в первой роте :yahoo: да и я оттуда пол года назад вернулся :P А884УС светло синий 8:50 около маг. НАРОДНЫЙ на кулахметова хто это ?:) уже без наклейки :)
NataliK* Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ехал/а-?/ красный Eka по Булаку... :laugh: Привет участникам клуба! Сегодня в 11.20.
WishmasteR 116 rus Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) примерно в 2 часа на окольной Изменено 7 июля, 2010 пользователем WishmasteR 116 rus
Azat Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Эт походу клубни маленькой компашкой завалились бухать кому то на хату :pardon:
igorgorokhov Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А Я сёня припалил, как какойто зялёный скучал на Абжалилова под деревцем возле заправки.
xyligan88 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Это же НЕО, но в два часа он должен был быть на работе на Димитрова...
AutoLedi Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 вечером шла с мужем пешочком домой)))) и вот машинку повстречали :pardon:
Мурлыка Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 а я вчера кого-то золотистого мельком видела на парк горького где-то в 18:20, потом по миллениуму за мной кто-то зелененький ехал, девушка была, но на мою приветственную аварийку не среагировала никак. и сегодня около татьнефти скучала е388св с машинкой на лобовом, но без наклейки сзади
Аспарагус Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Он в 1 роте, ходит в караул. Через 2 недели на дембель,но вроде хочет оставаться по-контракту. в понедельник опять там был да? а штурманша вроде приятна вид, не рассмотрел подробнее когда проезжал :-))
WishmasteR 116 rus Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Это же НЕО, но в два часа он должен был быть на работе на Димитрова... может на обед заезжал ))
Изя Ливин Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 по-моему, это та же самая лада Ага, Dmitry-1
Borya_116 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 в понедельник опять там был да? а штурманша вроде приятна вид, не рассмотрел подробнее когда проезжал :-)) Да, бывал там. А, штурманша уже 13 лет моя жена, так что подробнее рассматривать ненужно. А ты чё с Шиферштейном, Ледяевым одного призыва был? В какой роте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти