Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так Вчера? Сегодня? или Завтра? :yahoo:

Короче сегодня ТНарена в 17 00 чтоб собраться мой номер 89178964332

Стоимость билета за 1 час:

вход на каток - 90 руб.

прокат коньков - 30 руб.

для сопровождающих - 30 руб

Опубликовано

Наконец то хоть раз увидел клубный матиззз :lol: , в субботу на парковке кольца, около 6-ти вечера,

чей матиз признавайтесь :rtfm:

post-9769-1198434783_thumb.jpg

Опубликовано
Наконец то хоть раз увидел клубный матиззз :lol: , в субботу на парковке кольца, около 6-ти вечера,

чей матиз признавайтесь :rtfm:

Ну это всем известно, что это матиз Алии!

Опубликовано
чья Мотька 164 была только что на карла маркса?

Похоже, что Алия активно продвигает Матиз-клуб в массы, ее везде успели заметить :laugh:

Настоящий рег.представитель! :dm:

Опубликовано

Сегодня видел веронику ехал за ней от горьковского шоссе до ленинской дамбы несколько раз равнялся с ней и сигналил. 0 внимание. Нехорошо так делать. :laugh:

Опубликовано
Сегодня видел веронику ехал за ней от горьковского шоссе до ленинской дамбы несколько раз равнялся с ней и сигналил. 0 внимание. Нехорошо так делать. :)

:dm: Ненадо отвекать женжину когда она зарулём :laugh:

Опубликовано (изменено)
Сегодня видел веронику ехал за ней от горьковского шоссе до ленинской дамбы несколько раз равнялся с ней и сигналил. 0 внимание. Нехорошо так делать. :)

Сигнала не слышала вообще. :D Вроде и музыка негромко играла. Но фокус (чумазенький - номера не видно ;) )заметила только на ленинской дамбе, когда Змей меня обогнал уже. Поровняться с правого ряда не удалось!

Как так получилось, что с Горьковского, а я не заметила?!?!?!?! Не проснулась, наверно. :oops:

:D Ненадо отвекать женжину когда она зарулём :)

Кстати, за рулем спокойно могу поби-бикаться! ;) Это не отвлекает...а даже приятно! ;)

Вчера на парковке Парк Хауса воть кого видела!!! НЕО)

post-5467-1198663995_thumb.jpg

Изменено пользователем veronika_645
Опубликовано

Так вот кто мне сигналил!!! Срочно наклейку клей :) А я думаю кто ж это..но потом фотки со встречи с АВЕОклубом посмотрела и поняла кто ;) У тебя машинка была под завязку набита друзьями, но ехал ты бодренько!

Опубликовано
А я сеня Олю видел на Чуйкова ;)

и я была сегодня приятно удивлена, когда увидела Олечку перед началом моего рабочего дня....подъезжаю к работе, заворачиваю, смотрю мотька Олечки стоит...:)

Опубликовано

вам хорошо у вас есть наклейки. ;) хотя меня и так нискем не перепутаешь. :)

Опубликовано
вам хорошо у вас есть наклейки. ;) хотя меня и так нискем не перепутаешь. ;)

Павел, старина....беру на себя отвецтвенность зделать тебе и себе по светоотражающей наклейке....

Письмо на мыло получил...уже работаю над черепами.

Вроде со всеми справлюсь, так что если есть предложение куда налепить говори....посмотрим :)

Опубликовано
Павел, старина....беру на себя отвецтвенность зделать тебе и себе по светоотражающей наклейке....

Письмо на мыло получил...уже работаю над черепами.

Вроде со всеми справлюсь, так что если есть предложение куда налепить говори....посмотрим ;)

1184522474_1_4.jpg или 1184522897_1_28.jpg на копот другие надо прикинуть на задние стёкла. если всё ок я твой должник!!! ( по цене за работу сколько скажешь)

Опубликовано
1184522474_1_4.jpg или 1184522897_1_28.jpg на копот другие надо прикинуть на задние стёкла. если всё ок я твой должник!!! ( по цене за работу сколько скажешь)

На счет расчета, мне нечего ненадо, уже за саму наклейку тока тем кто будет её печатать

Если ты еще на сайте звякне мне 89274282913

Опубликовано
и я была сегодня приятно удивлена, когда увидела Олечку перед началом моего рабочего дня....подъезжаю к работе, заворачиваю, смотрю мотька Олечки стоит...:yahoo:

И мне! И мне было так приятно! Сразу 2 встречи за 1 день! Динара и Алекс :laugh:

Опубликовано

А я сегодня видел на Восстания мотьку с номером 485, вроде Оля, узнал по кривой наклейке клуба :(

Опубликовано
...хотя меня и так нискем не перепутаешь. :)

это по каким же признакам? :(

Опубликовано

Сегодня по дороге на работу на перекрестке Декабристов/Восстания промчалась бордовая мотька с белой наклейкой на заднем бампере. Так быстро проехала, что не успела прочитать довольно крупную надпись! И еще издалека сигналила без перерыва, "чтобы впереди не тормозили!" Я В ШОКЕ! ))))))))))))))))))

Опубликовано

Меня сегодня видел Алекс злой :(

Опубликовано
А я сегодня видел на Восстания мотьку с номером 485, вроде Оля, узнал по кривой наклейке клуба :)

Ура! Помимо самой наклейки у меня появилась еще "фишка"! :( ее кривизна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных