AutoLedi Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вчера утром около 8 часов автоледи.Олька привет тебе,по моему это была ты на Минской. :) Приветики! Скорее всего я была))) поехала с утра пораньше в Чебоксары, где сейчас и нахожусь!
Gameworld Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегдня 8.35 на московской Мурлыка... Качество правда не очень... кстати сигналить тебе бесполезно, по сторонам пока не смотришь...:crazy:
Freedom Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Кого я только сегодня не видел!!! И на Зорге и на Южке и на Чуйке, на Ямашке, на Декабристов..... Всем огромный приветище!!! На Вахитова тебя видела! =)
Лиса Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 На смену старого полосатика появился новый))))
igorgorokhov Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 На смену старого полосатика появился новый)))) Это подражатели((( Быть полосатым уже не актуально))))))) Я знаю, что хочет сделать наш главный бывший полосатик, но никому не скажу)))
veronika_645 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня с Лешкой около Мака в соцгороде встретились))) Была рада наконец увидеть родных друзей)))))) Чуть позже около 122 школы припаркованную Акси)))
xyligan88 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хаба Бетману на Чистопольской В акбарсовской пробке:laugh: Башкиры понаехали, не проехать блин...
Bender666 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 На смену старого полосатика появился новый)))) Только что-то только полоски кажется криво приклеены :laugh:
Мурлыка Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 сегодня утром у колхозного по-моему кто-то бордовый КНУ, если не ошибаюсь мило поморгал мне)) прияяяяяяятнааа
Gameworld Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 сегодня утром у колхозного по-моему кто-то бордовый КНУ, если не ошибаюсь мило поморгал мне)) прияяяяяяятнааа ошибаешься, см выше я даже тебя сфоткал в зеркало заднего вида:P
Мурлыка Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегдня 8.35 на московской Мурлыка... Качество правда не очень... кстати сигналить тебе бесполезно, по сторонам пока не смотришь...:o ну все таки я тебя заметила :P))
Аспарагус Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 у 844 на хъвосте повисел около разъезда, это кто?
Afrodita Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Постоянно вижу около "Офицерского торика"(ул.Декабристов) машину Мурлыки(на капоте котенок))))Привет от Афродиты,я рядом работаю в магазине))
Olya Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Хаба Бетману на Чистопольской Днем его на Гвардейской около мойки и своей работы видела :laugh:
Core Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Если увидите мою машинку это не я! :pardon: я машингу продал по доверености, а номера соответственно остались старыми.....
Azat Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Если увидите мою машинку это не я! :cry: я машингу продал по доверености, а номера соответственно остались старыми..... А наклейка осталасЬ? а то по номерам как то всех не запомнить :pardon: Мы тоже продали машинку... а наклейку я не успел убрать, так что новых хозяев, приветствием на дороге можно довести до недоумения... :D
Shafali313 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Если увидите мою машинку это не я! :pardon: я машингу продал по доверености, а номера соответственно остались старыми..... а мне показалось, что это ты позавчера вечером за рулем был (по сотовому разговаривал)...по Зорге ехали...(ост.Родина) я тебе посигналила...нет???
dolores733 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера на Бондаренко поприветствовал откормленный Мотя matrixxx Романа SL, аккуратненько перестроился в мой ряд, поморгал и нырнул вправо. Ощенна приятна :aggressive: , I LOVE :clapping:
Core Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а мне показалось, что это ты позавчера вечером за рулем был (по сотовому разговаривал)...по Зорге ехали...(ост.Родина) я тебе посигналила...нет??? Привет вчера был я, а так наклейки все осталось! :aggressive: Ребят я на новую свою машинку тоже наклейку наклею :clapping: Тока она будет не матиз отнюдь, но Матрикс катается ниче :!:
Лиса Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Пару дней назад Леонида видела на Достоевского - та и не получилось пообщаться только
Мурлыка Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Постоянно вижу около "Офицерского торика"(ул.Декабристов) машину Мурлыки(на капоте котенок))))Привет от Афродиты,я рядом работаю в магазине)) да-да )) мы там пасемся.) привет-привет
lenaniger Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня примерно в 20 часов во дворе Ямашева, 82 видела Матиз Е350ХХ, вроде бы сиреневый. Только не знаю кто это был.
Afrodita Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вчера с утра виделись с Лисой)))на повороте на Чистопольскую))Привет!Привет!)))Так приятно что хоть кого нибудь иногда вижу на дороге, на встречи не получается приезжать((
Goodron Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 в пятницу в 7-55 на татарстана видел е183ее поморгал. ноль эмоций. кто такой был?
xyligan88 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Хаба Бетмену в пять часов на мосту М
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти