Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Giminy-Глеб-ПРИВЕТ!!!! Седня около 17 часов - на булаке. :ok:

А почему у тебя нет клубной наклейки!?!? Ведь и не узнаешь со стороны хто енто... :yahoo:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня часов в 10-11 на Достоевского поприветствовал клубный Матиз такси

Привет тебе не бритый товарищ:yahoo:)))))

Опубликовано

Вчера после 17.00 на перекрестке Ямашева-Бондаренко поприветствовал серебристый клубный моть) Не успела посм номера, тк поворачивала на стрелку :lol: :)

кито это а? :lol:

I LOVE :)

Опубликовано

Чуть ли не кажды день вижу двух Оль)))) на Родина, либо Адельке уже))))))) Привеееет вам девочки!

А сегодня по радио Рекорд очень приятно было получить привет матизклубу казань от Core!!! Спасибо!

Опубликовано
ребята сорри очень хочу наклейку посоветуйте плизз просто вам хорошо вы вместе а я один хочу немного поучаствовать

клубную наклейку? то это ко мне...

Опубликовано

В 10.30 на ул.Космонавтов обморгал и обсигналил красный Моть Е 715 МА, но был не замечен. Это хто, привет....

Опубликовано
Олька, привет!

Не напугал?

Размечтался :shock: ! Слушай,а ты не такой и страшный как мне рассказывали :P

Опубликовано

Сегодня примерно в 15.00 видела машинку Бэтмена в садах, а потом и его самого.Провели мини матизофку. :yahoo: Приятно было встретить одноклубника :(

Опубликовано
в субботу вроде около фитнес центра видел

Это мой чумазик! Привет!

Опубликовано

Седня примерно в 18.20 видела машинку Бендера)))). Привет тебе))))

Опубликовано
Седня примерно в 18.20 видела машинку Бендера)))). Привет тебе))))

Привет-привет! Около Кремля меня заприметила? :oops:

Опубликовано

Вчера примерно в 14.00 на Столбова меня оббибикал Игорь, напугал мою начальницу )))))

Привет тебе, вездесущий друг ))))))

Опубликовано

Сегодня утром, пока ехала на работу, видела аж три клубных мотьки и все одного цвета бордовые :cry: . Нютик на Пушкина, там же на Пушкина напротив старого Детского мира тоже бордовый тонированный кто это???? И на колхозном рынке, возможно Артурик, но могу ошибаться. Всем привет!!!!! :laugh:

Опубликовано

Вчера на Вишневского-Достоевского с ДИнарой) Привет :cry:

I LOVE :laugh:

Опубликовано
Вчера примерно в 14.00 на Столбова меня оббибикал Игорь, напугал мою начальницу )))))

Привет тебе, вездесущий друг ))))))

Ну разве можно меня испугаться? :drinks: Привет тебе и миллион извинений начальнице))))))) :) :cry:

Опубликовано
Вчера на Вишневского-Достоевского с ДИнарой) Привет :)

I LOVE :drinks:

Привет-привет!!!! :) А сегодня тебе прогул!!! :cry:

Опубликовано

Сегодня видела сиреневую клубную машинку на Разъезде Восстания в 8 утра, номер вроде как А 884 УС, там девушка сидела, а сзади ребенок (видела маленькую ручку).

Опубликовано

постоянно вижу в районе Лебяжьего ваши матизы - 884 и ещё пару. сегодня обогнал 236 (вроде) матиз с клубной наклейкой БИ-БИП )))

Опубликовано

Сегодня в районе часа на толстого матиз сиреневого цвета, тонированный :oops:

кто был?

Опубликовано
Сегодня видела сиреневую клубную машинку на Разъезде Восстания в 8 утра, номер вроде как А 884 УС, там девушка сидела, а сзади ребенок (видела маленькую ручку).

Если наклейка вверху, то это Акси :oops: хотя...судя по буквам - точно она

Опубликовано

Кого я только сегодня не видел!!! И на Зорге и на Южке и на Чуйке, на Ямашке, на Декабристов..... Всем огромный приветище!!!

Опубликовано

Вчера утром около 8 часов автоледи.Олька привет тебе,по моему это была ты на Минской. :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных