Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аннушка, привет!!! Моё место заняла на парковке, я всегда туда ставлю)))))))))) Ну ладно, мне не жалко))))) :)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну ты и хулиганка :(

:)

ой, разве....

сегодня уже я видела нашу Автоледи-Олечку на Вишневского, где-то в 17.50! :( вернее ее машинку...в которой кто-то сидел на пассажирском сидении...скорее всего супруг...:)

Опубликовано

Каждый день мигаю Алиночке на Родинской улице и вижу мотьку Аспарагуса на том же самом месте на Шмидта.

Вам мой интернет-привет.

Опубликовано
сегодня уже я видела нашу Автоледи-Олечку на Вишневского, где-то в 17.50! :) вернее ее машинку...в которой кто-то сидел на пассажирском сидении...скорее всего супруг...:(

Приветики Динарочка, видела-видела тебя тоже, точнее машинку припаркованную....... ага на пассажирском месте девочка сидела )))

Опубликовано
Аннушка, привет!!! Моё место заняла на парковке, я всегда туда ставлю)))))))))) Ну ладно, мне не жалко))))) :)

Привет-привет))) ну уж кто успел :)

Опубликовано

17 в 20-30 на Татарстане тигротелого Альбиныча видел, догонять лениво было, или на встречу или со встречи мчалась, или просто каталась не знаю.

Сегодня днем в центре на какой-то улице, проезжала мимо, специально остановилась и сфотографировала :rtfm:

меня сфоткала ;)

Olya, ога ога эта коробченка детей в поликлинику привозит и увозит :-))

Опубликовано
17 в 20-30 на Татарстане тигротелого Альбиныча видел, догонять лениво было, или на встречу или со встречи мчалась, или просто каталась не знаю.

меня сфоткала ;)

Olya, ога ога эта коробченка детей в поликлинику привозит и увозит :-))

Аспарагус, привет, ты точно меня видел на Татарстане в 20-30???? А то меня зовут Аида!!!!!!! )))))))

Опубликовано

Сегодня в 16-30 у Бехетле на Ершова видел сворачивающую на Шмидта Долорес. Бибикать через 2 ряда не стал.

Опубликовано

Привет Alex_Zlomy от меня возле автопилота на ул.Гвардейской! :wub:

Опубликовано

а кто у нас на черничной мотьке? номера новые, рамки канавтовские. вчера днем у сувара и мигала и сигналила - какой там :shock:

Опубликовано (изменено)
а кто у нас на черничной мотьке? номера новые, рамки канавтовские. вчера днем у сувара и мигала и сигналила - какой там :shock:

Эт новенькие, друзья мой!!! Я им наклейку прилепил, када они только из автосалона выехали без номеров))))) Зарегистрироваться обещали, так что ждите пополнения!!!

Изменено пользователем igorgorokhov
Опубликовано

Привет, Оль) наклейки у вас яркие канечн..:shock:

Опубликовано

в субботу вроде около фитнес центра видел

post-15458-1269263253_thumb.jpg

Опубликовано

Видела Аидочкиного желтого полосатика на Кремлевке днем ))))

Опубликовано

Джон Смит А844УС, привет!!! на Лесгафта в 17-20 седня пропустила, даже ручкой помахал в благодарность. ;)

Опубликовано
Видела Аидочкиного желтого полосатика на Кремлевке днем ))))

приветики, мы с тигром всегда днем на кремлевской )))))

Опубликовано
Джон Смит А844УС, привет!!! на Лесгафта в 17-20 седня пропустила, даже ручкой помахал в благодарность. :)

Привет! Я даже не понял, что это был клубный матиз! А благодарить ИМХО нужно всегда :)

Опубликовано
приветики, мы с тигром всегда днем на кремлевской )))))

А сегодня в 20-00 на Файзи у магазина "Каждый день"

Опубликовано
А сегодня в 20-00 на Файзи у магазина "Каждый день"

ну воооот.... а почему я тебя не видела?????

Опубликовано
ну воооот.... а почему я тебя не видела?????

Наверное в магазине была. Или просто не обратила внимание на большой самодвижущийся комок грязи, в который превратилась моя машина после минутной езды за Камазом.

Опубликовано

ребята сорри очень хочу наклейку посоветуйте плизз просто вам хорошо вы вместе а я один хочу немного поучаствовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных