veronika_645 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Вчера была миниматизоффка с Айгулькой (какая у нее красивая Мотя!). В торжественной обстановке ей была передана клубная наклейка! :shock:))))) Фото позже.
AigulKa Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Спасибо большое!:shock: Да,наконец-то у моего малыша тоже есть наклеечка :evil:
veronika_645 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сеня состоялась миниматизовка на Бутлерова с Тимуркой. (фото прилагается...) В планах совместный обед на Бутлерова на след неделе. Присоединяйтесь!!! Ориентировочное время - обеденное!
Azat Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Это напротив анатомички мурзики стоят?
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я тоже кого-то видел :pilot: ....но кого незнаю :victory:
tankist Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Сегодня утром в районе РОСТО (бывший ДОСААФ), моими знакомыми было замечено небольшое ДТП с участием вишнёвого Матиза :victory: . Номеров, к сожалению, не рассмотрели. Матиз, интересно, не с нашего клуба?
murzik Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Это напротив анатомички мурзики стоят? аха..эт мы там обитаем :victory: , точнее моя вторая половинка
veronika_645 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Матиз, интересно, не с нашего клуба? Бордовый у нас есть один - Пашок77. От тонированный очень и без клубной наклейки. Надеюсь, это не он.
Azat Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Сегодня утром в районе РОСТО (бывший ДОСААФ), моими знакомыми было замечено небольшое ДТП с участием вишнёвого Матиза :rtfm: . Номеров, к сожалению, не рассмотрели. Матиз, интересно, не с нашего клуба? Да таких аварий куча. Я один раз по перехвату видел дтп на вишневского столкнулась какая то машина и серебристый матиз, потом через пол часа в эту аварию въехал еще один серебристый матиз. А там автошколы больше нет??? я туда на симуляторы ходил :rtfm: Видел сегодня в районе 12 на даурской зеленый матиз с клубной наклейкой на бампере, номер 057
Shafali313 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) а вчера на гвардейской была авария с участием Спарка и Матиза..:rtfm: Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Shafali313
pashok77 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 а вчера на гвардейской была авария с участием Спарка и Матиза..:rtfm: кто победил? :rtfm:
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Я тоже видел, я в 150 метрах был когда Спарк Мати :rtfm: зку протаранил в левое клыло.....причём неплохо
Shafali313 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 кто победил? :yahoo: даже и не знаю...я сначала "держала все под контролем" (наблюдала из входной группы своей организации), а потом пришлось отлучиться на время, а когда снова вернулась, их уже не было...вот.. Я тоже видел, я в 150 метрах был когда Спарк Мати :evil: зку протаранил в левое клыло.....причём неплохо только я так не поняла: это как надо было ехать, чтоб матиз встал поперек дороги? жалко...:help: кто у нас сегодня на серебристом матизе на Островского был? в первой половине дня...у минздрава..
veronika_645 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 кто у нас сегодня на серебристом матизе на Островского был? в первой половине дня...у минздрава.. Может, мама Азата??? :yahoo: номер 257.
Azat Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Может, мама Азата??? :crazy: номер 257. Волне возможно! А у меня вопрос NEO не работает тоже на островского?
NEO) Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Волне возможно!А у меня вопрос NEO не работает тоже на островского? Салют! NEO работает в раионе компресорного)))
Azat Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Салют! NEO работает в раионе компресорного))) А я подумал что на островского, потому что помню как то выкладывали фото своего матиза с новыми литыми дисками,а на заднем плане здание где наш матиз каждый будний день паркуется..))
NEO) Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 А я подумал что на островского, потому что помню как то выкладывали фото своего матиза с новыми литыми дисками,а на заднем плане здание где наш матиз каждый будний день паркуется..)) нее енто я в театре был в ТЮЗЕ !
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Спасибо SLK за басяцкий подгон КЛУБНОЙ НАКЛЕЙКИ СПАСИБО СТАРИК :crazy: как помою машину обязательно наклею :oops: Изменено 22 декабря, 2007 пользователем alex_zloy
Парень Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 ТОВАРИЩИ!! Спасибо SLK за басяцкий подгон КЛУБНОЙ НАКЛЕЙКИСПАСИБО СТАРИК :oops: Уважаемые, мы до нового 2008 года еще собирёмся или нет?? мне кажется это необхадимо :) Пошлите на каток? :) :) :crazy:
Azat Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 давайте завтра? :yahoo: Тоесть сегодня! давайте!!!!
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Тоесть сегодня! давайте!!!! так Вчера? Сегодня? или Завтра? :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти