tankist Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 подарки обычно не возвращают (в тихушку выкидывают). при встрече вернешь. заберу :shock: Мне такой подарок на... не нужен. Забирай здесь. Возвращаю.
tankist Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня утром в 7.49 на Боооооольшой Красной в районе Кабмина замечен сиреневенький одноклубник Е 094 КХ (по-моему так, наклейка по-моему оранжевая, в общем яркая). На ББФФ ответа не получено :new_russian:
Лиса Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Утром пересеклись на Родине с Алиночкой, ПРИВЕТИК дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спереди рамки подномерной, по-моему, у тебя нет?!.. потому-то не сразу поняла, что это ты :oops: :) Привет-привет, солнышко! Ты так сосредоточилась на моем подномернике - я это заметила :) Только спереди у меня его нет больше - оторвало при ДТП вместе с номером...
Freedom Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Сегодня около 7 вечера в пробке на Амирхана видела синий матиз а 942 тк со старой наклейкой ))) :) Не бибикнула, потому что была не на матизке ))))) Изменено 15 января, 2010 пользователем Freedom
igorgorokhov Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я тоже на него пялился на Четаева-Амирхана))) В то же время))) Далеко был, за 2 машины от него, а то б напугал)))
Matei Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Сегодня были замечены: 1) Серебристый матиз номер 009, буквы не помню, на заднем стекле наклеена машинка и щетка заднего дворника большая. Ехал за этой машинкой от перекрестка чистопольской-адоратского, через мост по гаврилова до чуйкова. на мои сигналы 0 реакции.... время было окло восьми вечера. 2)тот что на фотке возле 85 дома на улице чуйкова, примерно в это же время.... Изменено 15 января, 2010 пользователем Matei
tankist Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня утром в 7.49 на Боооооольшой Красной в районе Кабмина замечен сиреневенький одноклубник Е 094 КХ (по-моему так, наклейка по-моему оранжевая, в общем яркая). На ББФФ ответа не получено :roll: То же самое в районе 19.30 - сначала на Горького, затем на Маяковского, потом на Ульянова, ну и на бывш. Свердлова (сейчас - СПб?). Ни дать ни взять - мания преследования :dance: (как маловероятный вариант - совпадение маршрутов :help: ). Вот тут-то мы друг друга и заметили :dance: Я скажу больше - за рулем была дэвушка :( На ББФФ получен внятный ответ - ББФФ :lol:
Kamikadze Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 вчера.. зеленый моть из Йошки.. номера уже не помню.. но вроде частит у нас) желтая накейка.. стоял на островского. в обед. пытался разбудить Водителя ббфф - 0) а еще друг думал что я проехал мимо него - серебро, наклейка на стекле. в 7 вечера возле Желтой Кофты, на маяковского.. ехали парень с девушкой.. сегодня.. Аида - на достоевского/вишня -светофор.. из за маневров успел заметить тольк в зеркало.. Привет)
Нютик Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Гудрон вчера по чуйкова, по восстания, затем на стелку по ибрагимова- мигали тебе аварийкой - впереди тебя ехали.
Лиса Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 В четверг припаркованная мотька бордовая 395 вроде, с красной наклейкой матизклуб на заднем... стояла на .... блииин... забыла название улицы... на букву К.. короче :blink: рядом с Ершова
Нютик Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) В четверг припаркованная мотька бордовая 395 вроде, с красной наклейкой матизклуб на заднем... стояла на .... блииин... забыла название улицы... на букву К.. короче :blink: рядом с Ершова Это была я - Нютик:o наверно на Космонавтов... Изменено 17 января, 2010 пользователем Нютик
Серега V Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня в 8.15 пересеклись с ЛИСОЙ на адельки БИИп Я еду впереди, а по зеркалам смотрю мотя догоняет, сразу же про тебя подумал, и оказалось так оно и есть
Букашечка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 То же самое в районе 19.30 - сначала на Горького, затем на Маяковского, потом на Ульянова, ну и на бывш. Свердлова (сейчас - СПб?). Ни дать ни взять - мания преследования :blink: (как маловероятный вариант - совпадение маршрутов :yahoo: ).Вот тут-то мы друг друга и заметили :yahoo: Я скажу больше - за рулем была дэвушка :laugh: На ББФФ получен внятный ответ - ББФФ :lol: tankist! Это была я))). Утром в школу ребенка везла, вечером с работы ехала))). Утром не заметила, извини, торопилась. А вечером ББФФ! Ирину вроде, сегодня возле спурт банка на толстого. припаркована без хозяйки. в 10 утра примерн Пришлось выйти на работу (((
Азиза Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Поморгала дальняком сзади. Помахала аварийкой спереди. Посигналила, когда ОН проехал мимо - специально дождалась, пока кучу девушек посадит в машину и поедет дальше по ул.Гагарина около Мерседес-центра. Реакции - фиг! Алексей Сергеевич, это были Вы или я зря старалась?! :yahoo:
Счастливчик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 воскресенье у эдельйвейса на ямашева 54 в 13-40 бардовый за номером 149 понедельник 8-40 калина хетч изабела на океане ушёл в сторону моста ибрагимова
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Поморгала дальняком сзади. Помахала аварийкой спереди. Посигналила, когда ОН проехал мимо - специально дождалась, пока кучу девушек посадит в машину и поедет дальше по ул.Гагарина около Мерседес-центра. Реакции - фиг! Алексей Сергеевич, это были Вы или я зря старалась?! :yahoo: Азиза: нАверное зря старалась! Если там был полосатый то ТОЧНО не я. Я снял полоски давно уже...
Kamikadze Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 сегодня в 10-10.30 Букашечку (Ирину)) на площади Вахитова, Пивеет)
tankist Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня в 7.40 видел Букашечку на светофоре Б. Красная - Гоголя (7-е здание КАИ).
Букашечка Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня в 7.40 видел Букашечку на светофоре Б. Красная - Гоголя (7-е здание КАИ). Привет! Я тебя тоже видела, посигналить не успела ))) сегодня в 10-10.30 Букашечку (Ирину)) на площади Вахитова, Пивеет) Привет! Рада была встретить одноклубника )))
Gameworld Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 воскресенье у эдельйвейса на ямашева 54 в 13-40 бардовый за номером 149понедельник 8-40 калина хетч изабела на океане ушёл в сторону моста ибрагимова я каждый день там, живу рядом:ap:
Счастливчик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) я каждый день там, живу рядом:) не каждый день-у эдельвейса обычно через арку машина у тебя стоит ближе к сбербанку, номер правда не помню, вот и подумал может ещё кто был:?) Изменено 20 января, 2010 пользователем Счастливчик
xyligan88 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня снова на светофоре Амирхана-Чистопольская был замечен голубой Матиз Даже встал рядом, но сигналить и махать руками не стал, парень там рядом сидел зевал)))) мог не правильно понять)))) АФРОДИТА, привет тебе тут!!!
Leo Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Седня утром на перекрестке К. Маркса-Лобачевского (или как там эта улица называется) золотистый моть 540 это кто??? Привет тебе!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти