katenat Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 31 декаря на Даурской видела Леню Лескорпа!Обморгала как смогла,поздравила с Н.Г. :yahoo:
Olya Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Сегодня ехал на работу и видел клубный матизик 540 со старой наклекой и над ней машинка (не тонированная), цвет золотистый. По номерам машинке около 3-4 лет. Но машинку Я явно не видел на встрече. За рулем мальчишка сидел...И хто это? :yahoo: у Танкиста 540.
Kamikadze Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ирину вроде, сегодня возле спурт банка на толстого. припаркована без хозяйки. в 10 утра примерн
Аспарагус Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 на держинского около горводзеленхоза золотисую видел, кто там пасется?
xyligan88 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Хаба ТИГРЕНКУ сегодня вечером около семи у Макдональдса на Проспекте Прикольная машинка!
Аидочка Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Привет, xyligan88! Спасибо за комплимент, это мой тигр. ррррр................
Kamikadze Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) сегодня: 1 Игорохов - после бегемота, напротив любимого шоколадного магазина, ул. вроде чернышевского в обед. запоздалый бип.. 2. зеленый моть, на лобачевского. белая наклейка. припаркован. рядом с баней 3. в 3.номера не помнь. 3. в 17.10 - бордовый кажеттсья - улицу не знаю - между мавликом и парина уходит вниз в сторону старых горок и мкдц. наклейку заметил уже краем уха) еще моть с наклейкой рудео серебро на проспекте, в пол 5. в общем, Всем привет! Изменено 6 января, 2010 пользователем Kamikadze
igorgorokhov Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я зелёного тоже на Лобачевского сёня пальнул))))) Я ему говорю: " Би би би би би!!!!!"))) А он мне:" БИИИИ!!!!!"
tankist Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня ехал на работу и видел клубный матизик 540 со старой наклекой и над ней машинка (не тонированная), цвет золотистый. По номерам машинке около 3-4 лет. Но машинку Я явно не видел на встрече. За рулем мальчишка сидел...И хто это? :rtfm: у Танкиста 540. Ольга права) Это я) На встречах давно не был - это правда (работа не позволяет, но на 3-х летие постараюсь вырваться). Фото со встреч с моим присутствием у меня имеется :crazy: это отщипенец Не в первый раз замечаю Вашу грубость. Зачем же так о незнакомых людях? :yahoo: Забирай слова обратно...
raerr Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Всем привет! А я, вот, в последнее время, Матизов клубных не замечал, хотя и приглядываюсь. До Нового года видел клубный Спарк, голубого цвета, посигналить не успел. С Новым годом!
Аспарагус Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ольга права) Это я) На встречах давно не был - это правда (работа не позволяет, но на 3-х летие постараюсь вырваться). Фото со встреч с моим присутствием у меня имеется :crazy: Не в первый раз замечаю Вашу грубость. Зачем же так о незнакомых людях? :yahoo: Забирай слова обратно... подарки обычно не возвращают (в тихушку выкидывают). при встрече вернешь. заберу :rtfm:
Matei Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Сегодня около 6 вечера, возле Эдельвейса на амирхана, видел клубный матиз с наклейкой по центру наверху, само собой на заднем стекле. Машинка с шашечками на крыше и огромной антенной, видимо для рации. Номера не успел посмотреть.....
igorgorokhov Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Сегодня около 6 вечера, возле Эдельвейса на амирхана, видел клубный матиз с наклейкой по центру наверху, само собой на заднем стекле. Машинка с шашечками на крыше и огромной антенной, видимо для рации. Номера не успел посмотреть..... А я тебя первым припалил и сказал:" БИБИБИ!!!!" :ok:
Matei Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 что то ты быстро там промчался, я даже не успел ответить.
Счастливчик Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Сегодня около 6 вечера, возле Эдельвейса на амирхана, видел клубный матиз с наклейкой по центру наверху, само собой на заднем стекле. Машинка с шашечками на крыше и огромной антенной, видимо для рации. Номера не успел посмотреть..... видел тёмный матиз запаркованный там примерно в 17:00
Matei Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 видел тёмный матиз запаркованный там примерно в 17:00 У меня темно синий, но когда я парковался там, шоб в магазин зайти было около 6ти, скорее всего мой.
Olya Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 только что Core по Ломжинской промчался :)
igorgorokhov Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 что то ты быстро там промчался, я даже не успел ответить. Работа у мя такая быстро мчаться((( Ничего страшного, что не успел, здесь ответил, Спасибо!!! :)
Shafali313 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 7 января в 22:44 (это время у меня на фотике...(и что я там в это время делала... :rtfm: ) на парковке Тандема видели Парня (Александр) на его красном Дракончике! но что-то фотка у меня не выкладывается...в общем ББФФ тебе! :oops:
dolores733 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня вечером в районе моск рынка был замечен Gameworld :oops: привет тебе, любитель шаурмы :rtfm:
Gameworld Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня вечером в районе моск рынка был замечен Gameworld :) привет тебе, любитель шаурмы :yahoo: Привет-привет... Только шаурму я не ем:rtfm: по работе я там был:)
xyligan88 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Хаба голубой мотьке сегодня утром в 7.30 на светофоре Амирхана-Чистопольская Пока разглядывал ник на подрамнике (не разглядел) не успел заметить номер, помню только цифру 3 За рулем миленькая девушка в очках, рядом сидел парень или муж))))))))
AutoLedi Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Утром пересеклись на Родине с Алиночкой, ПРИВЕТИК дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спереди рамки подномерной, по-моему, у тебя нет?!.. потому-то не сразу поняла, что это ты :D :dance:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти