Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на парковке Парк Хауса - черника новый матизк, М662УС кажется) с наклейкой машинки на лобовом и матизклуб на заднем. Кто это?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчера на парковке Парк Хауса - черника новый матизк, М662УС кажется) с наклейкой машинки на лобовом и матизклуб на заднем. Кто это?

Я тоже его вчера обсигналила на Амирхана/Чистопольская )) Это вроде бы Matei, если я не ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)
Сегодня на Адельке БИП БИП

Прикольно))))) :laugh:

Изменено пользователем igorgorokhov
Опубликовано

Приветище Core, вчера около 16 ч. На парковке Меги, все еще без заднего бампера, бедненький.

Опубликовано

Бип-бииип Matei около Кольца и Аидочкиному тигренку у ЦУМа. :ilove: продуктивно я сегодня прокатилась

Опубликовано
Приветище Core, вчера около 16 ч. На парковке Меги, все еще без заднего бампера, бедненький.

Привет :yahoo: да к сожалению без бамперов :oops:((

Опубликовано

Вчера вечером обсигналили Leo от Можайского до КПМ. А Leo в ответ ничего :laugh:

Опубликовано

сегодня в 12, через машину, на дк химиков - ссиний моть, наклейка по центру, задний бампер мятый по центру. номера не видел..Привет)

Опубликовано
Вчера вечером обсигналили Leo от Можайского до КПМ. А Leo в ответ ничего :laugh:

:laugh: а я не видела, видимо была увлечена беседой со спутником :oops:

Опубликовано

Хаба сегодня в 9 на Проспекте вишневому 145 кажется:)

Опубликовано
Хаба сегодня в 9 на Проспекте вишневому 145 кажется:friends:

Ага только 149:)

Опубликовано

Около часу ночи встретила машинку Эли возле Бехетле на Ямашева. Видимо тоже решила закупаться в полупустом Бехетле,который почему-то работает круглосуточно сегодня :( но в магазине я Элю не нашла:crazy:

Опубликовано

Ну теперь запомнил 149:)

А я тебе и фарами моргнул и посигналил еще :crazy:

Опубликовано (изменено)

а кто у нас серебристый 633? от Бахетле на танковом отъезжала примерно в 15 часов.

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
а кто у нас серебристый 633? от Бахетле на танковом отъезжала примерно в 15 часов.

А наклейка не по середине? и не маленькая? :eo:

Опубликовано
Около часу ночи встретила машинку Эли возле Бехетле на Ямашева. Видимо тоже решила закупаться в полупустом Бехетле,который почему-то работает круглосуточно сегодня :evil: но в магазине я Элю не нашла:yahoo:

может все-таки около двух часов ночи на парковке Мака? Ехала из гостей решила заехать в Мак кофе попить, потом зашла за подарками в Бахетле :laugh: . Привет, Светик!!! С новым годом!!!!

Опубликовано
А наклейка не по середине? и не маленькая? :laugh:

слева внизу наклейка. обычного размера. за рулем девушка.

Опубликовано

31 - в 10или 11 от вагапова до бигичева пытался догнать голубой(или сиреневый) бест. кт обыл за рулем не видел. номреов ессно тож. пытался моргать через машину..видимо не заметили..

Опубликовано

31 декабря примерно в 2-3 часа дня на парковке парк хауса видела синий матизенок а 942 тк. :yahoo:

Опубликовано
Ну теперь запомнил 149:)

А я тебе и фарами моргнул и посигналил еще :yahoo:

Я вначале вообще не сообразил... Приехал по работе, стою жду перейти дорогу, вдруг вижу едет машина и сигналит и моргает... Кроме нас двоих на дороге никого вблизи не наблюдается, значит всё это светомузыкальное представление для меня...думаю место ему мало что ли?.. И только я собрался поругать и машину и хозяина как увидел на заднем стекле улыбающуюся рожицу и понял что меня поприветствовали... :yahoo:

Опубликовано

А потом часов около 6 вечера 31.12 эта же машинка на Октябрьской стояла

Опубликовано

Сегодня ехал на работу и видел клубный матизик 540 со старой наклекой и над ней машинка (не тонированная), цвет золотистый. По номерам машинке около 3-4 лет. Но машинку Я явно не видел на встрече. За рулем мальчишка сидел...

И хто это? :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных