igorgorokhov Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня снова Игорь Горохов на Родина - ПРИВЕЕТ! Я первый увидел))) Приветики!!!
Olya Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Olya пол седьмого на роторной врятли, обознатушки перепряитушки ну там эта..надпись на попе машыновой "типатанк" :P у тебя есть такая. а нифкин номер не знаю
Shafali313 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 В 17.40 видела Хулиганчика! :o в районе ул.Достоевского...:) узнала по знакомой рожице на заднем стекле... А еще меня Олечка "спалила" (ты же так выразилась, да? :lol:)...сегодня вечером...рада была тебя видеть!!! Так неожиданно! И приятно!!! :P
Аспарагус Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ну там эта..надпись на попе машыновой "типатанк" :lol: у тебя есть такая. а нифкин номер не знаю ну не "типатанк", а "сцукотанк", так сея надпись чутли не у 50% процентов шнивоводов у остальных 49% "ШНива-Гамно" а 1%в смятении какую наклеить :P
xyligan88 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Динара, знакомая рожица не на заднем стекле, а в переднем окне тебе ручкой махала)))))
katenat Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня в 19.27 на ул.Родина Матиз к 840 ае. Айрат привет!Я тебя видела и моргала фарами!!!Приятно познакомиться!! :)
Aйrat Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Айрат привет!Я тебя видела и моргала фарами!!!Приятно познакомиться!! :pilot: Взаимно. :oops: Ну точно - "в душе Порше" - еле угнался, почти на встречку пришлось выезжать!
Kamikadze Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) сегодня вечером, самый полосатый моть.. Аида привет!) возле кольца или детского мира, припаркована. труба была недоступна поход где то под землей) Спасибо, Оль) проблы с нетом по ходу.. а еще на прошлой неделе в выхи вечером видел красный моть. хозяйку не признал. номера грязные. помохались ручками. есть подозрение что это тот моть что стоит каждый день на арбузова/сибтракте. накл Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Olya сообщение задвоилось :) стиль и орфография автора сохранены
Olya Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 около 12 сегодня через перекресток Декабристов-Восстания навстречу проехал Goodron с задумчивым видом. шапка классно одета :)
katenat Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Взаимно. :) Ну точно - "в душе Порше" - еле угнался, почти на встречку пришлось выезжать! А я тебе все место в ряду уступала,даже фарами моргала,тогда еще не видела наклейку!А ты почему то на встречку рванул...
Aйrat Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А я тебе все место в ряду уступала,даже фарами моргала,тогда еще не видела наклейку!А ты почему то на встречку рванул... Не хотел мешать твоему движению, поэтому не стал подрезать.
AutoLedi Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Эльдар Kamikadze ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! :ok: за небольшое промежуток времени повстречались несколько раз :cry:
Freedom Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Видела сегодня Игоря Горохова в 14 часов в районе барс-авто. Ехал по встречной полосе, поэтому никак не могла дать знать о себе ))) далеко ты был ))) Привет :ok:
xyligan88 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 чет много матизоводов ездят по встречке!
Freedom Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 )) не в том смысле "по встречке" )) я имела ввиду, что он ехал мне навстречу, в другом направлении, вот ))
Aйrat Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Видела сегодня Игоря Горохова в 14 часов в районе барс-авто. Ехал по встречной полосе, поэтому никак не могла дать знать о себе ))) далеко ты был )))Привет :yahoo: Где-нибудь так в протоколе не напиши :spiteful: - неправильно поймут :ok: и :cry:
Freedom Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Простите, простите, простите :drinks:
igorgorokhov Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Я везде, я всегда)))))) :laugh: Но по встречке я не ездю, эт очень дорого))))) :drinks:
Annushka85 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет, Игорь! Ты, оказывается, сосед моего... гмм ... парня)). спасибо, что помог машину завести!!!
Лиса Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вчера с 23-15 встретились с Булатом Ганди в Тандеме, он уже посомтрел Аватар, а мы только шли смотреть))) Клевый фильм!
Kamikadze Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Эльдар Kamikadze ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! :) за небольшое промежуток времени повстречались несколько раз :? привет) ехал к Ганди. возвращался с нвого года) на котором тебя почему то не было. все дал когда на светфоре вместе встанем..не получилось)
Gameworld Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто это? сегодня на Ямашева около XL примерно в 9.00 номер М953МВ, с синей наклейкой, за рулем сидел парень и непонимающе смотрел и слушал как я ему сигналю :good:
lenaniger Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Это моя машинка. А за рулем был муж. Он поначалу не понял кто и зачем ему сигналит, поэтому так отреагировал непонимающе. :crazy:
Kamikadze Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня в 10-11 на татарстана, меня обогнал Игорь, приятно встретить "своих" в плотном потоке :crazy:
Gameworld Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Это моя машинка. А за рулем был муж. Он поначалу не понял кто и зачем ему сигналит, поэтому так отреагировал непонимающе. :crazy: :laugh: Все понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти