AigulKa Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 27 числа была оч удивлена увидев в своём дворе салатовую клубную матизку) Как оказалось, это был Барин из Челнов :) Приятно познакомится :)
Leo Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Видела сегодня Элю Leo примерно в час дня на декабристов/чистопольская ))пыталась семафорить, но Эля была увлечена аварией-домино, которая была по дороге к тандему ))) Светик, привет! Не видела :) .
Olya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Славину машынку сегодня утром на стоянке видела. Стояла в 3 метрах от моей, в одном ряду :) еще не выздоровела она...
Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Меня вообще ни кто не узнает, сигналю матизу, :wacko: шарахаются, хотя всем руками махаю, мда.. редко бываю просто
Лиса Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вчера видела на Чистопольской таксиста-матизовода, Игорь вроде зовут...... так вот, Игорь, во сне мы стобой машинками менялись)))))))) При чем твоя была зеленая!!! :laugh: :lol: :)
Core Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Славину машынку сегодня утром на стоянке видела. Стояла в 3 метрах от моей, в одном ряду :laugh: еще не выздоровела она... К сожалению нет...... еще денежку не перечислила страховая.... :lol: Каак только нам перечислят, сделаю.... выложу обязательно фото рестайлинговой машинки :)
Азиза Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 неудобно было моргать сзади. Здрасьте :roll:
Shafali313 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 неудобно было моргать сзади. Здрасьте :roll: Лёнька...:)
xyligan88 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 я его каждый день вижу, сегодня в машине у него столько барахла валалось на задней полке))))
katenat Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Core прям звезда темы!! :laugh: Видела его машинку вчера около 15.00 на ул Ломжинской,он меня не заметил,т.к. я *ВОДИЛА* не мотю, а каляску :lol: ,Привет тебе!!!
Core Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) :blink: Я? :shock: Да что вы! :oops: Звезда темы! Так приятно :) Может я единственный из клуба на неочень красивой машинке катаюсь ;) Ну ниче я все сделаю! :) будет блестеть! главное что бы до нового года денежку страховая начислела! Эээээээээ это у меня взади барохла много???? :) Ну ты в багажнике не видел первое время что было, слева саб, справа куски моих запчастей послеаварийный, противотуманки там, поворотники, и всякая дребедень! :) Блин с моим "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ" и непонятным графиком работы вообще не посещаю не сайт, не встречи! Да и машингу не охота показывать в плачевном состоянии...... :shock: Кстати всем привет огромный все кто видит, видел, и может увидет меня :) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Core
igorgorokhov Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вчера видела на Чистопольской таксиста-матизовода, Игорь вроде зовут......так вот, Игорь, во сне мы стобой машинками менялись)))))))) При чем твоя была зеленая!!! ;) :shock: :shock: Прикольно!!! Ну и как быть таксистом?))))) Меня все везде видят))) :blink:
Счастливчик Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Прикольно!!! Ну и как быть таксистом?))))) Меня все везде видят))) ;) тоже видел с недельку назад или даже больше на амирхана стоял
igorgorokhov Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 тоже видел с недельку назад или даже больше на амирхана стоял А чёж не подъехал? Поболтали бы, мне так одиноко там было))))) :evil:
Freedom Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня видела Игоря Горохова на амирхана/чистопольская )) пронесся мимо )) а меня с аварийками на тросе тащили в уз-дэу :drinks: !!! Обязательно мойте номера, меня сегодня первый раз в жизни (за полтора года езды) остановили гаишники и штраф выписали 100 р. ))
xyligan88 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 если номер очень грязный, не мойте его! лучше получить 100 рублей штрафа чем 300)))) сзот в пятницу вечером Автоледи проехала мне на встречу, не заметила меня, как выяснилось потом она ехала железо поднимать, скоро будет как Шварцнегр))))
AutoLedi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 если номер очень грязный, не мойте его! лучше получить 100 рублей штрафа чем 300)))) сзот в пятницу вечером Автоледи проехала мне на встречу, не заметила меня, как выяснилось потом она ехала железо поднимать, скоро будет как Шварцнегр)))) уж лучше заранее помойте полностью машинку, чем потом за мойку платить больше ))))))))))))) как я теперь ((((( Ильшат, я внимательно слежу за дорогой и не обращаю внимания на чужих мужчин :ok:
Olya Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) в 8.40 утра на повороте А.Кутуя-Родина мимо меня с сосредоточенным лицом проехала Ека :) неклейка где, Лен? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Olya
Серега V Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Сегодня в 8,20 с чистопольской до Адель Кутуя, Был сопровожден картежом из моти под управлением ЛИСЫ х567, БИП Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Серега V
Лиса Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня в 8,20 с чистопольской до Адель Кутуя, Был сопровожден картежом из моти под управлением ЛИСЫ х567, БИП ))))))) Привет, папарациииииии!!!! Вчера вечером видела машинку Игоря Горохова во дворе на Чуйкова, видимо живет там! Привет!!!
Kamikadze Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 В обед где то в авиастроительном районе(вроде магаз. "шеморданский бычок"), Лескорп. стоял припаркованный. поговорили пару минут)
igorgorokhov Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня видела Игоря Горохова на амирхана/чистопольская )) пронесся мимо )) а меня с аварийками на тросе тащили в уз-дэу :) !!! Обязательно мойте номера, меня сегодня первый раз в жизни (за полтора года езды) остановили гаишники и штраф выписали 100 р. )) Прости пожалуйста, не заметил, чесное пионерское, т.е. Честное Матизовское((((( Профессия у меня такая, что носиться надо по городу, а там только на дорогу смотреть(((((
Freedom Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Прости пожалуйста, не заметил, чесное пионерское, т.е. Честное Матизовское((((( Профессия у меня такая, что носиться надо по городу, а там только на дорогу смотреть((((( ладно )) бывает, я тоже не замечаю никого ))
Счастливчик Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 9-45 у перекрёстка пушкина островского зелёненький моть за номером е831 вроде-бипппп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти