Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я никого не вижу, весь день на работе сижу безвылазно :|

а я как пойду погулять, только за дом зайду, БАА смотрю клубный спарк стоит, откуда только каждый раз берется 8)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а я как пойду погулять, только за дом зайду, БАА смотрю клубный спарк стоит, откуда только каждый раз берется 8)

:|

Опубликовано

Ирину днем, ббфф

на сибирском тракте. в районе искры или военного городка.

Леонид - да приятная встреча)

Злого вчера..сначала я мимо него проехал не заметил, потом он мимо мя не... заметил)

Опубликовано
Kamikadze Дата Вчера, 23:46

Ирину днем, ббфф

на сибирском тракте. в районе искры или военного городка.

Так это был ты? :oops:

Рада была встретить одноклубника! :mad:

Опубликовано (изменено)
Шустренький у вас 844-й голубой Матиз :lol:...Куда-то видно шибко торопился, обогнал всех (в т.ч. и меня :lol: ) на не широком спуске от Чистопольской к дамбе, что на Ямашева сегодня в 8.00 :lol:

Ага. Я на работу опаздывал

Изменено пользователем John Smith
Опубликовано

Мне поморгал матизенок на амирхана/четаева примерно в 9 вечера )) я аварийками ответила )) Только в темноте не разглядела номеров, кто это был? =))

Опубликовано (изменено)

сегодня утром на миллениуме, ползущего 60км/ч меня обогнал наш качоГ

его точно в школе спецагентов учили водить :lol:

втапливал по заснеженной правой полосе, куда даже уазик не рискнул сунуться :cl:

привет, John Smith! :cry:

Изменено пользователем Межган
Опубликовано

Привет, Межган! Матиз же круче чем уазик! :oops:

З.Ы. Ну не получается у меня медленно ездить, много раз зарекался, что буду только спокойно ездить!

Опубликовано

Вчера, примерно в 14.20-14.30, около театра Моды Ильдан Лик, мимо проехал igorgorokhov, я стояла около машины поэтому посигналить не могла. Игорь, привет!!! :pardon:

Опубликовано

Leo, я тебя сегодня видела в районе 3 часов на кольце ))

Опубликовано
Leo, я тебя сегодня видела в районе 3 часов на кольце ))

К сожалению ты ошиблась, я с 8 до 17.30 на работе безвылазно :oops: . Но все равно привет тебе :)

Опубликовано

Да ладно ))

Балин )) Как ошиблась?? А я прямо отчетливо видела тебя в красной шубке и шапочке ))

Капец, мне пора очки менять )))

Опубликовано
Да ладно ))

Балин )) Как ошиблась?? А я прямо отчетливо видела тебя в красной шубке и шапочке ))

Капец, мне пора очки менять )))

:) У меня появился двойник :oops:

Опубликовано
Мне поморгал матизенок на амирхана/четаева примерно в 9 вечера )) я аварийками ответила )) Только в темноте не разглядела номеров, кто это был? =))

Это была я:friends:Привет тебе, Freedom-Шустрик!

Опубликовано

Leo, надеюсь, что нет )))))

Light, привет-привет!!!!!!!!!! :friends:

Опубликовано (изменено)

Вчера и приороводов видел и калинцев и матизки, и Динарину машинку сегодня видел на вишневского/ершова. И сеня с утра себя ели узнал.. такая хрязная оказывается. шО аж ели узнал ее :(

Изменено пользователем alex_zloy
Опубликовано
Вчера, примерно в 14.20-14.30, около театра Моды Ильдан Лик, мимо проехал igorgorokhov, я стояла около машины поэтому посигналить не могла. Игорь, привет!!! :crazy:

Приветики))))) :blink:

Опубликовано
Вчера и приороводов видел и калинцев и матизки, и Динарину машинку сегодня видел на вишневского/ершова. И сеня с утра себя ели узнал.. такая хрязная оказывается. шО аж ели узнал ее :yahoo:

мы там с утра до вечера... :(

свою еле узнал???

Опубликовано

в обед (тобишь сейчас) меня обогнал igorgorokhov, на пионерской. обменялись ббфф)

Опубликовано
в обед (тобишь сейчас) меня обогнал igorgorokhov, на пионерской. обменялись ббфф)

:drinks:

Опубликовано (изменено)

)) я 26го была на адоратского, у меня 028, только машинка золотистая, но оч грязная )))))))

не я? :beach:

Изменено пользователем Freedom
Опубликовано

Видела сегодня Элю Leo примерно в час дня на декабристов/чистопольская ))

пыталась семафорить, но Эля была увлечена аварией-домино, которая была по дороге к тандему )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных