Sonechka Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вчера, на разъезде Восстания со стороны Левченко в районе 18 часов постояли на светофоре, поприветствовали и разъехались в разные стороны с Олечкой А485УК :roll:
Olya Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Сонечка! Было так замечательно-приятно после непростого рабочего дня в этой вечной пробке увидеть улыбку твою :roll: :) Ребята, а чей серебристый мотька с наклейкой и смайликом, который неприличный жест показывает? номер вроде 309. Был замечен на МЕГОвской крытой парковке на этой неделе.
veronika_645 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребята, а чей серебристый мотька с наклейкой и смайликом, который неприличный жест показывает? номер вроде 309. Был замечен на МЕГОвской крытой парковке на этой неделе. А это Рустем (на аватарке круглый шарик-хулиганчик). Он был всего лишь на одной (первой) встрече. Засветился уже у ФФКлуба. Они тоже его смайлик заметили.)) З.Ы. С возвращением, Олечка!!!!!!!! :roll:
Olya Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Спасибо! Очень приятно снова быть здесь :roll:
Sonechka Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Спасибо!Очень приятно снова быть здесь :) АГА, и нам приятно :) Где то пробралась в интернет:) А ты откуда с работы едешь в сторону разъезда? Я с оргсинтеза :)
Olya Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я работаю на Васильченко (бывшая 7я Союзная), примерно 1500м от разъезда. :)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я вот езжу и не кого неузнаю :) такая же фигня...........я как понял что матизоводы обычно все в районе кварталов ездят, я вот по татарстану в основном, бутлерома, вишневского..........ни одной (нашей) машины :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Я езжу вИзде :) ТЕПЕРЬ МОЖИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИЗИТКУ :) ВТОРУЮ ПОКАЖУ ЗАВТРА :) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем alex_zloy
'AKSY' Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 такая же фигня...........я как понял что матизоводы обычно все в районе кварталов ездят, я вот по татарстану в основном, бутлерома, вишневского..........ни одной (нашей) машины :) А я как раз все время в центре, но тоже никого не вижу :)
Andrei_I Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ой! кого это я вчера не заметила??? :) И не узнала бы. Я не на матизе =)
veronika_645 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Да :) :) :) :ok: Что да? :) З.Ы. Визитка просто суперзамечательная!!! Молодец, Леша! Как бум печатать? Предложения?
AigulKa Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вторник - 4 декабря видела мотеньку серебристую вроде...вроде номер 306...с клубной наклейкой...на амирхана в сторону Миллениума =) Пятница (то есть сегодня %)) Видела я так понимаю NEO) тёмно тёмно синенький...247-ой:) Вначале он меня лихо обогнал вроде на южке %) после чего встретились на парковке ТВТ Подойти смелости не хватило))) Я же сама всё ещё без наклейки фиолетовый А942ТК =)
veronika_645 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 серебристую вроде...вроде номер 306...с клубной наклейкой... Возможно, это Рустем. Только номер 309. :) А наклеечку надо обязательно! У меня осталась последняя! Давай встретимся? Я завтра весь день на Бутлерова, в ФМЛ №131 буду. Телефон: +79172632277.
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 :) :) :ok: Что да? :) З.Ы. Визитка просто суперзамечательная!!! Молодец, Леша! Как бум печатать? Предложения? Я уже напечатал :)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Возможно, это Рустем. Только номер 309. :)А наклеечку надо обязательно! У меня осталась последняя! Давай встретимся? Я завтра весь день на Бутлерова, в ФМЛ №131 буду. Телефон: +79172632277. ммм, так я теперь на бутлерова работаю :oops:)) номер дома не знаю :) но если ехать с кольца, в верх на бутлерова то 3-й дом с лева
Рустем Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Сонечка! Было так замечательно-приятно после непростого рабочего дня в этой вечной пробке увидеть улыбку твою :) :oops: Ребята, а чей серебристый мотька с наклейкой и смайликом, который неприличный жест показывает? номер вроде 309. Был замечен на МЕГОвской крытой парковке на этой неделе. Привет серебристый ма :) тиз мой, а в на меговской порковки она у меня часто стоит я в меге работаю
Shafali313 Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Спасибо!Очень приятно снова быть здесь :) Ура!!!!!! :) АГА, и нам приятно :oops: Где то пробралась в интернет:lol: А ты откуда с работы едешь в сторону разъезда? Я с оргсинтеза :( ты там работаешь? а я там практику проходила...но и помимо этого частенько там бываю... И не узнала бы. Я не на матизе =) ну воот...:lol: А это Рустем (на аватарке круглый шарик-хулиганчик). Он был всего лишь на одной (первой) встрече. Засветился уже у ФФКлуба. Они тоже его смайлик заметили.))З.Ы. С возвращением, Олечка!!!!!!!! :lol: видела машину кого-то из ФФКлуба...позавчера (т.е. 7-го декабря, где-то в 23.47) у ПаркХауса.... а своих что-то давно не видела.. Вторник - 4 декабря видела мотеньку серебристую вроде...вроде номер 306...с клубной наклейкой...на амирхана в сторону Миллениума =) Пятница (то есть сегодня %)) Видела я так понимаю NEO) тёмно тёмно синенький...247-ой:) Вначале он меня лихо обогнал вроде на южке %) после чего встретились на парковке ТВТ Подойти смелости не хватило))) Я же сама всё ещё без наклейки фиолетовый А942ТК =) что-то тебя давненько не было видно....пора бы уже и наклеечку заиметь! :) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Shafali313
veronika_645 Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Привет серебристый ма :yahoo: тиз мой, а в на меговской порковки она у меня часто стоит я в меге работаю А тебе оставляли надпись "привет!" на стекле??? Это ФордФокусКлуб с нами здоровался)))
Рустем Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 А тебе оставляли надпись "привет!" на стекле??? Это ФордФокусКлуб с нами здоровался))) Да что то было написано но тока не очень было понятно
NEO) Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Сегодня в 7 53 по московскому времени была замечена Оля на южной трассе возле агавы на светофоре)) !!! Хехей Пятница (то есть сегодня %)) Видела я так понимаю NEO) тёмно тёмно синенький...247-ой:yahoo: Вначале он меня лихо обогнал вроде на южке %) после чего встретились на парковке ТВТ Подойти смелости не хватило))) Я же сама всё ещё без наклейки фиолетовый А942ТК =) НУ вот что ж не подошли то!! я не кусаюсь))) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем NEO)
Olya Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Привет, NEO!!! Ага, точно! Встретились там, и ты быстро выполнил маневр "затеряться в толпе" :yahoo: из ряда в ряд перестраивался, торопился наверное :)
NEO) Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Привет, NEO!!! Ага, точно! Встретились там, и ты быстро выполнил маневр "затеряться в толпе" :yahoo: из ряда в ряд перестраивался, торопился наверное :) Неет не торопился просто у меня такая манера езды ! не люблю стоять в пробках и тащится за тазиками)))
Sonechka Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 ты там работаешь? а я там практику проходила...но и помимо этого частенько там бываю... Да, я там работаю. Не в тему конечно Что на оргсинтезе делаешь "частенько"? :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Да, я там работаю. Не в тему конечно Что на оргсинтезе делаешь "частенько"? :laugh: раньше постоянно по учебе каталась...всякие там научные разработки...а теперь иногда маму отвожу...иногда забираю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти