Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лючок сперли уже)))))

А вот и не сперли)))))) Это для подбора краски снимали. А сегодня уже все на месте.....

Но теперь у меня на крыльях нет полос. (((((((

Изменено пользователем Аидочка
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А вот и не сперли)))))) Это для подбора краски снимали. А сегодня уже все на месте.....

Но теперь у меня на крыльях нет полос. (((((((

давай нарисуем, у меня и маркер чОрный есть)))))

кстати, это желтое полосатое яичко я часто на улицах города вижу )))))

Изменено пользователем xyligan88
Опубликовано

сегодня утром на Вишневского :)

О, это я! Привет.:cl: А я что-то вообще никого не вижу.

Опубликовано (изменено)

Бендору вчера утром ХАба на Разъезде!! ;)

Изменено пользователем xyligan88
Опубликовано

Голубенький матиз номер 961 вроде. Возле Абсалямова 26. Кто? Чей? признавайтесь.

Опубликовано

Голубенький матиз номер 961 вроде. Возле Абсалямова 26. Кто? Чей? признавайтесь.

Этот матиз не участвует в жизни клуба, просто с наклейкой) я уже спрашивала)))))) В соседнем дворе потому что вижу постоянно. Кстати всем привет))))

Опубликовано

Хаба белому матизику с кошкой на капоте сегодня на парковке Кольца, пока я парковался прямо передо мной проехала ;)

Опубликовано

привет, сосед.

а еще сеня видела на компрессорном 745. посигналила так, на всякий случай. но очень девушки были увлечены беседой

post-10090-0-64896300-1301391940_thumb.jpg

Опубликовано

привет, сосед.

а еще сеня видела на компрессорном 745. посигналила так, на всякий случай. но очень девушки были увлечены беседой

кто сосед? я сосед?

а этот Матиз живет на "Проспекте" за Бэхэтле, но на форуме девушка кажется не появляется совсем...

Опубликовано

эт мама у меня засветилась.

Опубликовано

А я сегодня видела Нютика-2 на Кировской дамбе, ехала сзади и поэтому не стала сигналить :oops:

Опубликовано

сегодня рано утром, у Ривьеры с салатовой манишкой на передней панели

не помню кто это, но не раз замечал уже, скажи, какой толк от нее на панели?

Опубликовано

Это бэтмэн! :crazy: Он работает внештатным сотрудником мили.... полиции. Говорит помогает от наглых поцаков. :crazy:

Опубликовано

Это бэтмэн! :crazy: Он работает внештатным сотрудником мили.... полиции. Говорит помогает от наглых поцаков. :crazy:

...отмахивается манишкой?)))))))))))

Опубликовано

Толи никто никого не видит, толи всем писать лень =)

вчера красный моть с красной наклейкой и наклейкой "Ребенок в машине" на бондаренко

сегодня в районе часа Мурлыка ехала в сторону поперечно базарной =)

Опубликовано

на дорогах клубные машинки вообще не встречаются, а вот в тренажерке с Лилечкой вчера пообщались :laugh:

а еще Саша и Серега в гости ко мне захаживают частенько :laugh: так что хоть где-то я кого=то вижу, пусть и не на дорогах))))

Опубликовано

Приветствую соклубники из Казани! 2 недели был у вас в гостях! (Был на черной спектре с наклейкой Спектра клуба) Вот если честно- не понравилось мне у вас!, пробки, дороги убитые! Уж и не знаю как по таким дорогам с маленькими матизовскими колесиками!

Опубликовано

кто сосед? я сосед?

Аха, ну если ты работаешь на сиб.тракте во одном из корпусов, то сосед по работе :)

Опубликовано (изменено)

Толи никто никого не видит, толи всем писать лень =)

вчера красный моть с красной наклейкой и наклейкой "Ребенок в машине" на бондаренко

сегодня в районе часа Мурлыка ехала в сторону поперечно базарной =)

Кррррасный матиз с красной наклейкой я тож видела пару дней назад в пробке (как обычно) на энерго. Только там тетенька какая-то сидела и так странно на меня посмотрела

, что я сразу забыла где у меня бибикалка.

А где это, поперечно-базарная?:)))))))))))

Хаба белому матизику с кошкой на капоте сегодня на парковке Кольца, пока я парковался прямо передо мной проехала ;)

Мы с матизом на этой чертовой парковке никогда никого не замечаем. Она нас уже обидела разок ))

Изменено пользователем Мурлыка
Опубликовано

Аха, ну если ты работаешь на сиб.тракте во одном из корпусов, то сосед по работе :)

нее, не работаю я там, там же Карсервис находится, ремонтируемся мы там ;)

Опубликовано (изменено)

А где это, поперечно-базарная?:)))))))))))

это в кировском районе)))

13 апреля

Горохов на К.Цеткина в 12:30

Изменено пользователем airwish116
Опубликовано

Сегодня в 18:00 на Миллениуме,паралельным курсом проехали с Алиной_Лиса, привет ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных