Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Light видела :)

Она с булака, а я ждала на светофоре, чтоб наоборот по нему ехать. Лилёчек, привет! :(

Изменено пользователем Olya
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Олечка!!! Так приятно было получить от тебя послание!!! :( записочку заметила сразу! :)

Опубликовано
Олечка!!! Так приятно было получить от тебя послание!!! :( записочку заметила сразу! :)

хи-хи! в магазин ходила в обед :) мимо твоей машинки

Опубликовано

Даже не видя наклеек, побибикал золотистому матизу 313 на Булаке в воскресенье вечером. Ответ получил.

Из этого сделал вывод, что это Shafali313. :aw:

Опубликовано

Видела припаркованный серебристый клубный матиз 335 недалеко от Сувар-плазы, правда не знаю чей, всех номеров еще не запомнила 8)

Опубликовано
Видела припаркованный серебристый клубный матиз 335 недалеко от Сувар-плазы, правда не знаю чей, всех номеров еще не запомнила 8)

это Лилёчек. Light которая

Опубликовано

Лилечка, приветик!

Опубликовано
Даже не видя наклеек, побибикал золотистому матизу 313 на Булаке в воскресенье вечером. Ответ получил.

Из этого сделал вывод, что это Shafali313. 8)

ага, я была.... 8)

клубные фокусы уже интуитивно чувствую! :) ну и наклеечку потом увидела....

Опубликовано

Элечка, какая авочка!

Вчера виделись с Айгулькой на Мусина возле мечети, она проехала посигналив! Айгулька - ты самый часто встречаемый клубный матиз для меня!)))))))))))

Опубликовано
Элечка, какая авочка!

Вчера виделись с Айгулькой на Мусина возле мечети, она проехала посигналив! Айгулька - ты самый часто встречаемый клубный матиз для меня!)))))))))))

Мну тоже нравится :lol:

Опубликовано

А я ни черта никого не вижу... и меня ни фига никто не видит... :lol:

Опубликовано

И я никого не вижу, обидно, да! :oops:

Опубликовано (изменено)

Лиса, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня от перекрестка А.Кутуя - Кр.Позиции сигналили тебе, припарковалась ты на Достоевского, так и не обратила внимания.

Правда я ехала не на мотьке, а на Спектре, ехали на пьянку :oops: наш водитель отбивался от меня :al: а я все тянула свои ручки к рулю, чтоб тебе посигналить :lol:

Изменено пользователем AutoLedi
Опубликовано

А с кем мы сегодня вечером топили по Ленинской дамбе после Матизовки? К сожалению номер не запомнил, но ехали весело!)))

Опубликовано
А с кем мы сегодня вечером топили по Ленинской дамбе после Матизовки? К сожалению номер не запомнил, но ехали весело!)))

А цвет-то машинки какой?

Опубликовано
Лиса, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня от перекрестка А.Кутуя - Кр.Позиции сигналили тебе, припарковалась ты на Достоевского, так и не обратила внимания.

Правда я ехала не на мотьке, а на Спектре, ехали на пьянку :oops: наш водитель отбивался от меня :al: а я все тянула свои ручки к рулю, чтоб тебе посигналить :lol:

На каждый сигнал если реагировать :lol:

Опубликовано
А цвет-то машинки какой?

Темно-серый по-моему...))) А говорили никто в сторону Московского района не едет! Мы с ним только на Ак.Королева разошлись!

Еще сегодня видел голубенькую клубную машинку на Чистопольской примерно около 9 утра, номер на 8**! Шустро обогнала и умчалась!)))

Опубликовано

А я видела сегодня Леху-злого, правда уже в зеркало. Посигналить уже не успела, торопилась очень. Леха привет!!!!! :crazy:

Опубликовано
Сегодня на декабристов около 9 часов утря видела зелененькую клубную матизку 841. Кито енто?

Я тож часиков в 9 был на декабристов. но у меня 849 номерок

А днем на пр.булачной мимо проскочил клубный 540 серебристый. Кито енто?

Опубликовано

Вчера вечером на Бондаренко проехал мимо Бэтман, сигналила - не увидел

Опубликовано

да ладно, я больше стольника не шел... но ехали действительно весело (такую кучу тормозов давно не встречал:unsure: ) ехал и ругался, ругался и ехал... а тебя я после энергоинститута потерял и больше не увидел, потом правда я на Ямашева ушел... :dw:

Опубликовано

Сегодня около комбината видела машину серебро номер 132 вк.Кто это?:unsure:примерно около 12 дня.

Опубликовано

Сегодня около 13-00 видел красный матиз, лежащий на крыше на перекрестке Ямашева и Бондаренко. Номер было неразглядеть. Врачи скорой рядом суетились. Не изваших ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных