RRR Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 Вчера на ягодной слободе на парковке виделись с Ека!
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) А я видел сегодня Алину "Лиса" Шекарно выглядит.... :angel: Изменено 12 августа, 2008 пользователем alex_zloy
dolores733 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Привет, извени я тебя не видел =) еще бы!! несся со скоростью света)) боевой матисик) сегодня утром перед самым мостом М видел вишневую мотьку с наклейкой и подбитым крылышком :o за рулем сидела симпатичная блондинка-молодая такая бизнесвумен :) не знаю заметила ли она меня, автобус мешал :) наверное, это я была, тк каждое утро езжу через мост Линнолеум на работэ.:ok: а машинку еще не ремонтировала (( так с подбитым глазом катаюсь.
xyligan88 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 вообщето кажется был подбит не глазик, а скорее попка :ok: но если ты блондинка в очках собирающая волосы в косичку, то это ты точно! )))
@MIRAJ@ Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Сегодня проезжали с подругой по Арбузова, увидела в "живую" мафинку alexya zlogo. Прикольная! P.S. Мы были на синем фиате гранд пунто.
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 точно...я вас тоже видел :ok:
xyligan88 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 только что устроил дорогу (выпустил со двора) вишневый матиз 149 наклейку увидел только после и бибикнул в след
veronika_645 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Вчера был замечен бордовый Матиз с тремя девушками. Кто это был? Вас "опознал" форд Фьюжен - заметили его?
@MIRAJ@ Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) точно...я вас тоже видел ;) Клево! :crazy: Изменено 14 августа, 2008 пользователем @MIRAJ@
Gameworld Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Вчера вечером видел машину Алекса_Злого, припаркованную В Левченко около дома...
Лиса Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Виделись вчера с Alexus KZN на молодежном центре. Он на встрече ни разу не был, наклейки тоже нет, просто крикнул мне типа я Alexus, я поняла, остановились, пообщались :yahoo: Саша, приезжай на наши встречи)))
pashok77 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Сегодня ПОЛОСАТОГО тормознул! ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!!
palych12rus Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Вчера в Йошке, на Мира виделись с голубым мотькой с татарскими номерами, с дамой за рулём... кто это был? КолИтесь, соседи! Изменено 18 августа, 2008 пользователем palych12rus
'AKSY' Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Может, это Акси? Неее, это точно не я :yahoo: Я только приехала в ночь на выходные, так что очутиться там никак не могла...
palych12rus Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Может, это Акси? Это была галабурда! Йошкар-Ола :yahoo:
xyligan88 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Галабурда, приятно было познакомиться, вот только представиться я не успел p.s. извини еще раз за то что напугал, но так приятно было гнать матиз по всей Чистопольской)))))
ИраИва Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Привет казанцам! Были опять в Казани, видели тучу матизов, но все какие-то неклубные. И вдруг... В последний день, 14.08 (назавтра уезжали в Чебоксары), пошли гулять в Соцгород, погуляли по парку, идем обратно на Пржевальского, проносится вишневый клубный Матизик, номер не заметила, но было это в 20.40, ехал он по Максимова мимо Магнита в сторону завода. И потом уже практически около дома (на Лукина) увидели клубный Матиз А401РУ(116), по-мойму красный... Причем проходили периодически по тому двору, стоит там новейший голубой бест с потеками под дверями, и вдруг видим одноклубника. Написала я записку, но не знаю, получили ее или нет. Отпишите, клубни! Было ОЧЧЕНЬ ПРИЯТНО увидеть одноклубников!
veronika_645 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 бордовых у нас много.. а вот 401 - это Ека!!! З.Ы. Что ж вы не сообщили, что будете в Казани? Мы бы непременно организовали матизовку!
ИраИва Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 бордовых у нас много.. Думала, кто-нить откликнется, узнав себя по месту и времени... Видно, не все читают форум. а вот 401 - это Ека!!! Очень приятно было увидеть, жаль не сообразила сфотографировать! Оччень устала на прогулке. Интересно, получила ли Ека мою записочку? З.Ы. Что ж вы не сообщили, что будете в Казани? Мы бы непременно организовали матизовку! Думала над тем, чтобы сообщить и встретиться, но... муж сходил к врачу, ему велели каждый день на массаж ездить на Павлюхина после обеда, время ни туда, ни сюда, весь день разбит. С утра был такой зной, что никуда не хотелось выходить, только к вечеру куда-нить выбирались всей семьей, ездили не на своей машине. В среду, когда у вас встречи, ездили в Чебоксары, в чт вернулись к обеду. В общем, не удалось встретиться, увы...
'AKSY' Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Сегодня утром виделись с Лилей на Чистопольской :) Счастливая, едет себе навстречу по свободной дороге, а я в пробке сто-йу-уууу, на работу опаздыва-йуууууу :cry: ...... :D
Light Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 :cry: Тож очень рада была повидаться:) неожиданно так:) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти