Ka-Riu Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ага, значит всё-таки речь идёт не о поставках, а о эпизодических завозах в Россию. Ничего нельзя утверждать на 100%... Если учесть, что в 2007году (когда я брала свою машинку), в Ростове было всего два оффдилера - Лада-Форвард и Экспресс-Моторс, остальные просто ПЕРЕКУПЩИКИ (включая и т.н. "дилеров" в нашем городе)... Не знаю, что продавалось в салоне Экспресса... не смотрела. Мне достался экземпляр от Лады-Форвард. :) По России в тот момент вообще с дилерами сложновато было.. И что они возили и на что рассчитывали, продавая машины без сервиса, вообЧе непонятно... :D поэтому машина на морозы не расчтана. Однако бегает :cry: Две зимы - без проблем! (ТТТ)
hedgehog Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Dakine86 опять двадцать пять. Кукушку никто не рассчитывал. Рассчитывали матиз, а кукушка это точная копия. Различия есть только в кузовных деталях и моторах. В остальном китайская кукушка это корейский матиз...
Nimnulian Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Приобрел QQ 17.12.09. В РБ она продается с движком SQR472F 1,1L (1083 куб. см.) 16 valve DOHC Диаметр цилиндра и ход поршня (мм) 72×66.5 Степень сжатия 9,5 Максимальная мощность (кВт/об./мин) 50/6000 Максимальный крутящий момент (Нм/об./мин.) 90/3500~4000 так что прогресс налицо.
Skizi Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Да китайцы скопировали матиз, но они убрали многие недоделки и косяки. Сделали машину более устойчивее, плюс подогнали под свои стандарты и дороги. Сейчас во всю идут испытания Chery qq me. Классная машинка, но пока косяков еще хватает. Как можно сделать машину устойчивее не меняя ходовой и при тех же габаритах? Замените по-простому аммы и пружины - уже результат будет. Без всяких доделок.
Lester Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лучше бы повыше сделали, а то как по мне, низковато сидит...
скиталец Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вопрос спорный - и как решать ,,, ???
hhhariton Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) моя QQ 2007года выпуска . 08L 12 клапанов покупал в Лада-Форвард летом 2007года . три зимы прошли нормально. клапанов "12" точно . пробег 115 000 км. не раз менял ремень грм. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем hhhariton
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти