Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, значит всё-таки речь идёт не о поставках, а о эпизодических завозах в Россию.

Ничего нельзя утверждать на 100%... Если учесть, что в 2007году (когда я брала свою машинку), в Ростове было всего два оффдилера - Лада-Форвард и Экспресс-Моторс, остальные просто ПЕРЕКУПЩИКИ (включая и т.н. "дилеров" в нашем городе)... Не знаю, что продавалось в салоне Экспресса... не смотрела. Мне достался экземпляр от Лады-Форвард. :)

По России в тот момент вообще с дилерами сложновато было.. И что они возили и на что рассчитывали, продавая машины без сервиса, вообЧе непонятно... :D

поэтому машина на морозы не расчтана.

Однако бегает :cry: Две зимы - без проблем! (ТТТ)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dakine86 опять двадцать пять. Кукушку никто не рассчитывал. Рассчитывали матиз, а кукушка это точная копия. Различия есть только в кузовных деталях и моторах. В остальном китайская кукушка это корейский матиз...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приобрел QQ 17.12.09. В РБ она продается с движком SQR472F 1,1L (1083 куб. см.) 16 valve DOHC

Диаметр цилиндра и ход поршня (мм) 72×66.5

Степень сжатия 9,5

Максимальная мощность (кВт/об./мин) 50/6000

Максимальный крутящий момент (Нм/об./мин.) 90/3500~4000

так что прогресс налицо.

Опубликовано
Да китайцы скопировали матиз, но они убрали многие недоделки и косяки. Сделали машину более устойчивее, плюс подогнали под свои стандарты и дороги. Сейчас во всю идут испытания Chery qq me. Классная машинка, но пока косяков еще хватает.

Как можно сделать машину устойчивее не меняя ходовой и при тех же габаритах? Замените по-простому аммы и пружины - уже результат будет. Без всяких доделок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучше бы повыше сделали, а то как по мне, низковато сидит...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

моя QQ 2007года выпуска . 08L 12 клапанов покупал в Лада-Форвард летом 2007года . три зимы прошли нормально.

клапанов "12" точно . пробег 115 000 км. не раз менял ремень грм.

Изменено пользователем hhhariton

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных