Aramis Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) 30 июня 2007 года, плановая встреча МК в Санкт-Петербурге. Продолжаем хорошую традицию встречаться на природе. Встреча будет проходить на Коркинских озерах На подъезде к озеру необходимо заплатить за стоянку и туалет по 100 р. с машины. Можно подумать об аренде места (скамейки, столики, мангал на берегу, под крышей на случай дождя). Стоимость удовольствия - 1000 р. По мере определения числа участников и обсуждения - решим будем ли арендовать, и сколько это будет стоить на человека.Берем с собой бейдж с ником и именем! не пренебрегайте этим ПРАВИЛОМ. Это облегчит общение новичкам и редким гостям.На встрече можно будет получить клубные карточки, наклейки (в том числе именные и голографические, тем, кто закажет) и рамки под номерные знаки.Для тех, кто будет на встрече впервые - читаем ЗДЕСЬ о том, чего и сколько нужно брать с собой. Там же смотрим место встречи и схемы проезда..ПЛАН ВСТРЕЧИ:10:30 - 11:00 - Встреча у "Мега-Дыбенко", (кто чего не купил - могут купить здесь в Ашане).11:00 - 12:00 - Проезд до места встречи (с заездом на полюбившуюся заправку "Лукоил").Далее, собственно, сама встреча, с поеданием шашлыка, выпиванием пЫва (от 0 до 40 град.), купание, наклеивание наклеек, волейбол, ..бол и ...тон.Мясо для шашлыка, маринованное и вымоченное дома за ранее - гораздо вкуснее, купленного за 5 минут до встречи в ближайшем магазинеПожелания и предложения (в разумных пределах) приветствуются.Место встречи http://gerbud.stormway.ru/matizclub/dibenko.jpgКоркинские озера http://gerbud.stormway.ru/matizclub/kor-e.jpgСписок желающих:1. Aramis + Alice2. Bud + Tissa3. O_illusion4. Lubig + 15. Snack + 16. Marusy +17. Денис + Юльчик8. birian + 29. ZeRoCoLd + 110. Lidia11. Maksun + 212. муррр))) + 113. Kari + IlRoy14. bug + 115. lana31 +116. дашусик + ёжик17. Денис + Юльчик18. TURTLE + 119. Aleksi + 120. StЁpka Изменено 28 июня, 2007 пользователем Aramis
O_illusion Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Bud, специально для тебя: захвачу с собой твой любимый приборчик для контроля содержания паров спирта в выдыхаемом воздухе (чтоб ты мог спокойно пить пиво) :)
Bud Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 2O_illusion Бум проверять, как много можно выпить....
O_illusion Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 2O_illusionБум проверять, как много можно выпить.... ОК :) Только давайте не будем устраивать детский сад и проводить дегустацию пива, а начнем, как взрослые, с водочки :)
Lubig Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Будем и мы. Ну я бы не рискнула водочкой разгонятся, а то гаишники не дремлют и приборы у них почуствительнее скорее всего.
Bud Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 ОК :) Только давайте не будем устраивать детский сад и проводить дегустацию пива, а начнем, как взрослые, с водочки :) Водку не интерестно. Ее 2-3 стопки и ходи потом как дурак. А вот пива можно пару бутылок смело выпить.
O_illusion Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Будем и мы. Ну я бы не рискнула водочкой разгонятся, а то гаишники не дремлют и приборы у них почуствительнее скорее всего. Я, на самом деле, тоже не советую, а вот по-поводу чувствительности можно не волноваться, провожу предрейсовый медицинский осмотр на пвоем предприятии, отсюда и имею данное чудо техники - качество анализа выше, чем у ГАИ. Проверено - когда на моем анализаторе высвечивается 0.5 ни на Боровой, ни у ГАИ не регестрируется содержание спирта. Но это не говорит о том, что КТО-ТО (типа Bad), будет злоупотреблять :) Пьяный водитель-зло на дороге!!!!!!!!!! :)
Aramis Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Давайте алкоголь пообсуждаем в другой теме. :)
DIadeMA Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 А я, к сожалению, опять динамлю :-( Жальче всего, что мне опять не достанется подышать в трубочку :-)
Na_halka Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 я присоединяюсь - и тоже еду :yahoo: ;) :drinks: будем
Юльчик Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Напишите нас, но это очень предварительно. По графику выходные, но как получиться не знаю. Ну если получиться, то с мангалом (который до сих пор лежит в машине, еще от майской встрнчи)
Arlanda Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Нус...думаю, приедем. И возможно к озерам сразу, т.к. мы с дачи по Мурманке поедем и нам удобнее сразу на Коркинские свернуть. Бум вас тама ждать :yahoo:
ZeRoCoLd Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Ура! Опять на коркинские! Едем! Я+1 Ну и всякие там стульчики-мангильчики...
O_illusion Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 А я, к сожалению, опять динамлю :-( Жальче всего, что мне опять не достанется подышать в трубочку :-) Diadema, ты же знаешь, что все решаемо, было бы желание... Трубочка всегда с собой. Звони TeSs или Bad"у, договаривайся о встрече, шашлык, пиво и ... трубочка. :yahoo: Жаль, что тебя не будет. :) Напишите нас, но это очень предварительно.По графику выходные, но как получиться не знаю. Ну если получиться, то с мангалом (который до сих пор лежит в машине, еще от майской встрнчи) Ну неужели? Наконец-то увидимся ;) :drinks: :) А с меня шампура (или шампуры). А мангал с Bad"а :)
Aramis Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 Вопрос к "бывалым".. Думаю все помнят столики с мангалами на берегу (где купались).. Арендовать будем?
O_illusion Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Вопрос к "бывалым".. Думаю все помнят столики с мангалами на берегу (где купались).. Арендовать будем? Это надо делать заранее? И, может, имеет смысл арендовать навес. Вдруг погода будет плохая? Я считаю, столик надо арендовать. Тем более, народу много, получится недорого.
DIadeMA Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Diadema, ты же знаешь, что все решаемо, было бы желание... Трубочка всегда с собой. Звони TeSs или Bad"у, договаривайся о встрече, шашлык, пиво и ... трубочка. :yahoo: Жаль, что тебя не будет. ;) Нивапрос! Вот только с отпуска вернусь...
maksun Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 опять двадцать пять)))) ну а что делать)))
O_illusion Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Нивапрос!Вот только с отпуска вернусь... Я тоже хочууууу :) опять двадцать пять)))) ну а что делать))) Ну вот, компания собирается.... Это уже радует :) И вообще, Рустам, надо будет поговорить о деле - коровки надоели уже. До встречи. Ты с семьей?
муррр))) Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 меня записали????? я с подружкой буду)))))) точно точно))) рада буду со всеми познакомиться)))
Kari Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Всем Привет! :D И нас запишите Kari & IlRoy, скорей всего поедем :crazy: :lol: (+мангал +шампура+ волейбольный мячик) А тарелку(фрисби) кто-нибудь возьмет?
O_illusion Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Всем Привет! :( И нас запишите Kari & IlRoy, скорей всего поедем :crazy: :lol: (+мангал +шампура+ волейбольный мячик) А тарелку(фрисби) кто-нибудь возьмет? Прикольная программка намечается. А еще будет Maksun, который, наверно, не откажется поиграть на гитаре? Если надо, то по предварительной договоренности, музинструмент организую :) Жаль, что купание, скорее всего, придется перенести согласно прогнозу погоды :( Но это нам не помешает весело отметить встречу!!! :D
Kari Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Прикольная программка намечается. А еще будет Maksun, который, наверно, не откажется поиграть на гитаре? Если надо, то по предварительной договоренности, музинструмент организую :) Жаль, что купание, скорее всего, придется перенести согласно прогнозу погоды :( Но это нам не помешает весело отметить встречу!!! :lol: Да и ладно :D , погодка не беда :crazy: , в мае купались, и сейчас будем. :(
bug Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Привет :lol: Запишите, пожалуйста, меня с другом. Давно уже хочется поучаствовать в этом мероприятии :crazy: . Имеется мангал и волейбольный мячик. Изменено 22 июня, 2007 пользователем bug
Рекомендуемые сообщения