лидуся Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 У меня неприятность случимшись :) В воскресенье поутру прибегает сосед, выходи говорит неприятность с машинкой. Выхожу и вижу моя вишенка намытая на кануне стоит разукрашенная на заднем стекле фашистская свастика,номера задние напрочь замазаны серебрянкой из балончика. Стала оттирать номера так вместе с краской поползла черная краска с цифр. Теперь вот думаю, говорят подкрашивать самим нельзя теперь, менять что ли? ЗЫ. у соседа хуже, выбито стекло и украдена магнитола. Он мне по началу даж завидовал.
SNACK Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Мои соболезнования! вообще подкрашивать нельзя. но насколько я знаю, один номер легально никто не выдаст. нужно будет снимать с учета и ставить заного, и получить другие номера. Решить проблему можно подкрасив самой, ездить так, или купить у знакомых гаишников номер (2 года назад это стоило 2К рублей)
лидуся Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Мне сказали что снимать с учета не надо.Это если тока потеряешь, а так сделают дубликат.Незнаю насколько это соответсвует действительности.
NikName Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) д Изменено 19 июня, 2007 пользователем NikName
sun Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Сочувствую! :) А в милицию не звонили? Может, там более квалифицированный совет дадут, что теперь с этим делать?
лидуся Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Сочувствую! :) А в милицию не звонили? Может, там более квалифицированный совет дадут, что теперь с этим делать? АГА! Более квалифицировано в РОВД сказали: " А чо Вы от нас то хотите?" :)
Alejandro Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Нормально так теперь в Отрадном! :) Не зря я не люблю ночевать у родителей оставаться! Сочувствую! Вчера ставила на учет на Сигнальном. Там, кажется, приходили с проблемой украденных номеров, но нужна была справка какая-то более правильная, чем была у того, кто приходил. Может прям им звонить, а не в РОВД?
Александр М260 Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Точно не помню, надо порыЦа в поиске авто.ру - но сюжет при испорченных номерах был примерно такой - сначала визит в ГИБДД Москвы (типа в главк, на Самотеке, возле Театра Кукол) с заявой на имя начальника типа "прошу выдать взамен испорченного", плюс копии ПТС, паспорта, СР и ОСАГО, там дают некую бумагу - и уже с ней в ЗНАК, Преображенская набережная, д.23, стр.17, тел.748-44-44 Изменено 19 июня, 2007 пользователем Александр М260
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти