Форточка Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! 15 июля (воскресенье) 2007 года, состоится масштабная встреча дэуклубов на Клязьме! К месту желательно подъехать заранее, а именно к 11.00. Будет время оглядеться и расположиться. Официальная программа мероприятия начинается в 12.00. В программе: 1. Церемония по награждению победителей конкурса, "Мr. ДэуШевиМэн - 2007". 2. Небольшой перерыв. 3. Торжественная часть в связи с трехлетием ДэуКлуба. Поздравления. Памятные подарки. 4. Конкурсы, викторины, живая музыка от любителей караоке.ведущие: Влад (vladkozy) Полина (Mammy) КартЫ: http://matizclub.net/index.php?act=At...pe=post&id=4120 http://matizclub.net/index.php?act=At...pe=post&id=4175 Из Москвы: Двигаемся по Енисейской улице, пересекая МКАД, превращающейся в Осташковское шоссе. Проезжаем указатель "ПИРОГОВО 13", едем прямо. Затем под указатель "Болтино 2,5" уходим направо. Двигаемся все время по главной, придерживаясь маршрута на "Жостово". Указатель "Жостово-прямо". Затем "жостово-налево" (налево сразу за заправкой мимо ресторана "Зеленая роща".Видим указатель (плохо читаемый за деревьями) на поворот налево к пансионату "Клязьменское водохранилище. Теперь опять прямо, проезжаем "Сорокино" и ориентируемся на "Причал 95". Упираемся в шлагбаум. Под него нам ненадо. Левее от него, будет поворот к нашей стоянке. Если возникнет вопрос оплаты (охранники натягивают ленточку), то забашлять им 100 руб. Если ленточки нет, смело проезжайте)) Что с собой брать: У кого есть, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига. Поскольку централизованой закупки не будет, харчи (мясо, закуски, соки-воды, выпивку, одноразовую посуду и т.п.) берем из расчета на самого себя. Вобщем, как обычно. Парковка платная (была), а именно 100 руб. с машины. Насчет платы за аренду места ничего не могу сказать. В субботу, "разведке" не удалось выявить местную администрацию. Так, что если что, будем договариваться на месте. В прошлый раз "гудели" бесплатно. Место там очень хорошее, чисто, рядом водоем, огромная пустая парковка. Вобщем, для кучи, берем с собой хорошее настроение и вперед. Большая просьба не опаздывать! Примечание: Всем иметь с собой и на себе бейджи. Художественная часть выполнения оных, не важна. Главное, чтоб читался ваш никнейм и имя. Тема о конкурсе - http://matizclub.net/index.php?showtopic=12197
Добрая Фея Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 полное описание проезда и мероприятия будет в течение недели :yahoo: 15-го у клуба плановая встреча а т.к. лето, ДР содружественного клуба, да еще и награждение победителей - то устроим выезд большой дружной компанией на природу :lol: ;) :D Шашлыки организуются по стандартной схеме - каждый берет с собой покушать и попить на себя любимого и чуток про запас. На месте организуется большой общий стол. Мангалы и прочее тоже берем у кого что есть. Уголь берут все кто может. Вертеть, нанизывать, организовывать стол - общими силами место там замечательное - природа, озеро, навес и столы под навесом - так что даже если и дождь, то не промокнем а здорово отдохнем! :) Вот карта проезда
Добрая Фея Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 скажу сразу - сие мероприятие организует дэу-клуб будет живая музыка, ведущие, конкурсы - которые могут тока 15-го. Плюс их ДР тоже в близлежащих датах. Поэтому было выбрано именно 15-е. Те кто боится пробок - могут конечно не приезжать ;-) Но будет очень весело и дружно - поэтому не бойтесь вы пробок - прорвемся. Зато пообщаемся большой дружной компанией, отдохнем на природе, шашлыков налопаемся, узнаем кто же стал Мистером ШевиДэу клубов :-) Других карт проезда нету. Поэтому проявите фантазию, обложитесь картами Московской области и нарисуйте :-) и даже тут можете выложить на общее обозрение и радость :-) Будет еще описание проезда словесное с ориентирами, фотографии и план мероприятия :-)
Добрая Фея Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Привет! Я живу в Королеве, в Форуме пока новичек. Очень хочу попасть на встречу. Может и правда как-то организоваться.И вообще правила встреч какие-то есть? где почитать? :lol: главное правило встреч - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! и бейджик не забывайте а еще - можно почитать как проходили наши предыдущие встречи, и фото поглядеть все просто - мы встречаемся, знакомимся, общаемся, жуем то что привезли, делимся техническим опытом по машинкам и просто болтаем главное это приехать и хотеть пообщаться с инет.друзьями 8) а на Клязьме будет здорово и шашлыки и природа и музыка про движение в колонне есть прикрепленная тема в разделе Дороги и Путешествия вэлкам! что брать с собой, и точное описание проезда - все будет в понедельник :lol: готовим мангалы и угли!!!
Форточка Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Друзья... приезжайте... по мимо поздравлений, танцев, песен ..будут конкурсы для всех участников приготовленны подарки...) Ждем вас на нашем ДР...) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Форточка
Спокойный Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) И во сколько всё начнётся? ( Чегойто времени нигде не нашёл 8) ) 2 Женюсик - а кто-то обещался мне классный бейджик сделать... :lol: Изменено 7 июля, 2007 пользователем qqq
Добрая Фея Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Разведка дала ДОБРО!!!!!!!!!! :( :yahoo: :yahoo: обновила первый пост - вся актуальная информация там!!! буду рада ВСЕХ ВИДЕТЬ НА КЛЯЗЬМЕ!!!
Добрая Фея Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 И я буду. :crazy: и хорошо! классный смайлик ;)
Добрая Фея Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 приехать надо с 11 до 12 потому что в 12 начнутся мероприятия ну и вобще приезжать можно в течение всего дня =))) хотя чем раньше приедете, тем больше пообщаетесь =))) а ехать.. я сама там ни разу не была, поэтому не могу сказать от МКАДа это близко... а так... поглядите карты, прикиньте :-)
PLIM Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Вот на НК еще приличную карту запостили. Все очень хорошо понятно :crazy: Изменено 11 июля, 2007 пользователем PLIM
Львенок Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Сижу, вырезаю бэйджики :) осталось определиться с продуктовым набором и к поездке готова!!!! :) :cry: :)
Эсме Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Народ, сорри, конечно. Но вы со схемами точно не намудрили? Я пироговку знаю как свои пять пальцев. (пока жена не видит.... - еще в подростковом возрасте, где-то классе в пятом - седьмом, занимаясь спортом в яхтклубе "Вымпел", болтался с приятелями на своем "Кадете", (а позже на "Ок-Динги", а еще позже на 420-м и на "Финне"), в поисках симпатичных восьмиклассниц и девятиклассниц по местному побережью. Да и на машине туда "езжено - переезжено"). Указанная схема приведет вас ну никак не к "95-му". А к западному берегу "второго залива". "95-й" находится на западном берегу Бухты радости. А это, пардоньте, километра на три в сторону.... Или я таки не понял, где мы собираемся..... ЗЫ. Если мы все же едем, что весьма вероятно, то, конечно, Женюсика и ее подругу берем в машину, а так же "сажаем на хвоста" тех королевцев, которые не знают дороги. ЗЗЫ... Так все же речь идет о ресторане "95 градосов"?????... Или о некоем "Причале 95"?... Ресторан "95 градусов" - это поворот от Сорокино не влево, а вправо. (Эх, видать, давно я по восьмиклассницам не шастал... Понастроили причалов....) Изменено 12 июля, 2007 пользователем Эсме
Эсме Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Если речь о ресторане "95 градусов", ну где все столбы и стены наклонные, а внизу в клетках плавает рыба, то схема составлена неправильно. Но заблудиться, действительно, невозможно. Потому как еще задолго до ресторана стоит масса указателей на него, и карта, собственно, не нужна. Достаточно ехать по стрелкам. Но, повторюсь, если речь об этом месте, карта указывает не туда. :cry: ЗЫ. Ладно, не потеряемся. :) Я тут схему накидал, где Ресторан "95 градусов". Или мы в самом деле встречаемся где-то в другом месте?
Форточка Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 Люди...чилавеки!...) :) погода будет что надо...дожди отольюцца еще в субботу... в воскресенье погода будет шептать...грянет Солнце...) Праздник ни кто не отменял и отменять не собирается...) мы ждем вас...У-ра! :)
Добрая Фея Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 агаааааааа.. а мы у Женюсика! я и она.. сидим.. точнее почти лежим,т.к. счас спать ляжем уже были на концерте, тока недавно вернулись сейчас по бокалу красного вина и завтра к девяти на Клязьму потому как я обещала там быть рано =))) а Женюсик на хвостах у мня..
BG Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Ну вы девочки даёте! На часы то смотрели? :)
Добрая Фея Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 первая!!! ребята там еще наверное отжигают :good: праздник был суперскиииииииий!! Андрей - Шаман - занял второе место и получил в качестве приза комплект чехлов :) Ведущие - молодцы! музыка, конкурсы, подарки, награждения, поздравления - все было на высоте. Место, природа, озеро, шашлыки, общение, веселье - я даже описать всего не могу - потому как в восторге от прошедшего дня :beach: Ребята - молодцы что приехали!!! а кто не приехал - будете смотреть фото и завидовать :) первые фото http://photofile.ru/users/den-espero/2878662/?page=1
LiRiKa Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 УРА!!! :good: В клубе всего неделя как, зато столько впечатлений от встречи! :) Под этими самыми впечатлениями уже начинаю ждать дальнейших встреч :beach: Спасибо всем-всем-всем, что вы такие хорошие!!! :)
Добрая Фея Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 УРА!!! :good: В клубе всего неделя как, зато столько впечатлений от встречи! :lol: Под этими самыми впечатлениями уже начинаю ждать дальнейших встреч :beach: Спасибо всем-всем-всем, что вы такие хорошие!!! :) :) ближайшая - 1-го августа в Сокольниках"!"!! а наклейка на машине правда классно выглядит? :) и мы правда хорошие.. ну ток иногда... бываем кусачие... эт редко, честна-честна =))
Львенок Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 тока первого????? уже скучаю и хочу еще!!!! я устала, обгорела, нанизала наверно тонну шашлыка в ассортименте, нагулялась, жалко, что не наплавалась :) Ведущие и организаторы-просто ..ну почти Боги!!!!!! Вот как после таких встреч не любить людей??7 :) и ШАМАНУ наше клубовское ГИП-ГИП- УУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :beach: :good: :) :) :lol: :yahoo:
Спокойный Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Большое спасибо организаторам и особенно ведущим! :) Мне всё понравилось ( первый раз был на меропр. Дэу-клуба). Пока лето и погода позволяет - почаще бы устр. такие встречи, ИМХО. :beach:
Сёнок Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Шамана поздравляю с чехлами ) Андрюша, мы гордимся тобой! Горло саднит, как орали в твою поддержку и приветствие! )) Хорошее место для проведения выезда. Всем спасибо за компанию! )
Добрая Фея Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 еще фото http://photofile.ru/users/andro70/2878990/
Рекомендуемые сообщения