Zyu Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Я тоже хотел бы узнать в Днепропетровске устраивают Матиз встречи?
vika_dnepr Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Продам с установкай защиту двигателя (картера) на Матиз с установкой в мастерской "Шит" - 350 грн. Толский такой лист металла - хоть пеньки сшибай, крепится на заводские технологические отверстия Матиза. тел. 80684403123 Саша. А я вот сегодня приобрела защиту, но она-то не подходит. Она только на мех.коробку а у меня АКП. И где приобрести не знаю, по городу найти не могу.
Sashko Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Интересно,кто нибудь делал чип тюнинг "моти",
molniaxxl Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Привет, всем! что-то слабенько у вас тут, не развиваетесь совсем, видимо кризис влияет. У меня родные живут в Новомосковске. Не знаю в этом году может заеду на своем матизике. Я из Ярославля. Вообще-то собираюсь в Крым, но ближе к делу посмотрим.
serg_dnepr Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте земляки:roll: Куплю комплект стоковой резины Continental EcoContact EP 155/65R13, 4 ската ну или хотя бы 2 в нормальном состоянии. моя аська 296756905 или мыло serg2004(at)ua.fm если будут варианты или предложения по другой нормальной резине я рассмотрю. Изменено 29 июля, 2009 пользователем serg_dnepr
tata_s Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Добрый день. требуется совет такого характера: где можно купить шевроле спарк в Днепропетровской области и мнение автолюбителей по поводу этой машинки.
serg_dnepr Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Их вроди бы официально у нас не продают, только может "серые" где-то. Я видел ездят спарки, но думаю это "серый" завоз.
tata_s Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я новичок, что такое "серый". нелегал? или что-то другое? плизз. подскажите. хочу купить машину, муж переложил все на мои плечи, увидела спарк-понравился, а где купить и по какой цене - не знаю.
serg_dnepr Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 "серый" это значит что завезен неофициально, т.е. официально его на рынке Украины нету и официально он здесь не продается, соответственно нету официального гарантийного сервиса. В Росии кажется спарки продаются, но утверждать не буду, поэтому варианта 2, либо найти здесь кто продает их неофициально и не иметь гарантийного сервиса, либо привести с Росии или еще откуда-то и так же не иметь гарантийного сервиса. Хотя что спарки, что матизы могут отремонтировать и обслуживать на любом нормальном СТО. где есть вменяемые специалисты, с запчастями проблем нету, все можно заказать при необходимости, а поменять и отремонтировать могут без проблем на любом нормальном СТО, у всех имеются сервисные БД на СТО, на подобии AUTODATA, поэтому им все равно, что ремонтировать если руки прямые. А матизы и спарки машинки неприхотливые, достаточно надежные, потому если и случается ремонт, то обычно негарантийный ремонт он обходится недорого. Это я так в общем с чем можете Вы столкнуться, приобретя машинку у неофициального диллера, т.к. называемые "серые" диллеры. Я например с гарантии ушел сразу из-за того, что на оф. сервисе начудили неслабо, обслуживаюсь при необходимости на нормальных СТО, проблем никаких, запчасти можно заказать любые.
tata_s Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибо большое, для меня очень познавательно. с растаможкой могут возникнуть проблемы, и это наверное выйдет как Турции война. есть ли смысл? матиз нравиться тоже,но по отзывах знакомых - отказалась от этой идеи, говорят сыпется в первый же год.
aomming Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) матиз нравиться тоже,но по отзывах знакомых - отказалась от этой идеи, говорят сыпется в первый же год. Отказываться или нет - дело Ваше. Знайте только, что ничего он не сыпется. Мы почти два года назад купили подержанный Матиз годичного возраста. За эти два года ничего не ломалось. Ну, точнее говоря: - два раза слетала трубочка стеклоомывайки заднего стекла; - один раз сгорела лампочка стоп-сигнала; - один раз перегорел предохранитель прикуривателя. Из неисправностей - все. Ну, еще меняли лампы головного света, родные слишком тусклые. Ну, и расходники - передние тормозные колодки (один раз), два раза меняли дворники, также замена масла и фильтров согласно регамента ТО. Или предохранитель и лампочка это тоже расходники? :-) Пробег сейчас 43 тыс км. Жена всем довольна, и я тоже. Единственно, надо бы наверно амортизаторы поменять. PS: Совсем забыл, еще один раз свечи заменили. Это исчерпывающий список работ :-) На 40 тысячах машинку смотрел опытный механик, говорил - ходовая в отличном состоянии. PPS: Хе-хе, вспомнил, еще было - крепление поводка водительского дворника ослабло, пришлось гайку подтянуть. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем aomming
serg_dnepr Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Да все верно, согласен с вышесказанным, как я и говорил есть мелкие детские болезни, но все это устраняется. У меня еще например на 15 тыс загудел выжимной подшипник в сцеплении, поменял, в итоге оказалось подшипник был бракованный. Ну вообщем-то и все, а так тоже шлангачка омывателя заднего стекла слетела времени нету подключить ее обратно ну и поменял родные амортизаторы на каябу, но это уже была моя инициатива, а не потому что они вышли со строя, просто с ними намного лучше, безопаснее и машинка комфортнее. А да забыл вот еще, тоже поменял лампочки в гловном свете на более яркие OSRAM +90 Изменено 13 сентября, 2009 пользователем serg_dnepr
igor5552002 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет всем. Кто знает в Запорожье есть официальное СТО ? Или кто может помоч с запчастями на мотю ?
serg_dnepr Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 а какие запчасти нужны? Вы бы написали какие запчасти Вам нужны, будет проще людям Вам посоветовать.
igor5552002 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Мне нужны противотуманки в полном комплекте (с кнопкой и т.д.) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем igor5552002
ленаЛена Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте! Официальное СТО в Запорожье находится по адресу: ул.Димитрова ,44 "ЛЮКС АВТО". А противотуманки можно купить на авторынке на Ореховской трассе,цена от 280 до 350 гривен.А вообще у Запорожья есть своя ветка на форуме,пусть маленькая но все же... Так что приходите к нам!!! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем ленаЛена
serg_dnepr Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Привет земляки, ищу вот диски стальные штамповки на зиму 4,5J 4x114,3(PCD) R13 ET45 DIA69,1 может кто подскажет где в Днепре их можно найти? Можно новые или Б/У, не важно, главное найти. Спасибо.
СолнцеТ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет)давайте знакомиться реально)вижу много карапузов в городе,но никого не знаю(не бросаться же на всех(моя ася 429356138 отличие на Бибике-свинка-ангелочек на заднем стекле)
serg_dnepr Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет)давайте знакомиться реально)вижу много карапузов в городе,но никого не знаю(не бросаться же на всех(моя ася 429356138 отличие на Бибике-свинка-ангелочек на заднем стекле) нивапрос :pardon: моя аська 296756905 :oops: Стучитесь!! и быть может вас откопают :cry:
agoires Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Интересно, я подхожу в вашу группу? Эмигрировал из Днепропетровска, с Тополя-1.
Леша Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Супер, поддерживаю. Надо определиться с датой. :) Нужно собираться, общаться и обмениваться опытом. Я тоже согласна на большой заезд маленьких джипов.
pabesh Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ездил в июне с Днепра в Бердянск. Всё ОК, туда и обратно спалил ровно бак. Доехал за 4,5 часа.
gennand Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 в августе этого года ездил в Закарпатье - санаторий "Синяк", рядом с Мукачево. Маршрут:Днепр-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий(ночовка)-Тернополь-Стрий-Мукачево-1200км Обратно сразу до Днепра без ночовки, 4-и остановки (заправка, обед и ...)Дорога нормальная , не считая участка в Александрии.Можно уменьшить участок - как въедиш в Александрию , то через пару км поворот на Новую Прагу и дальше на Кировоград, дорога хорошая и не загружена.
АЛЕКСЕЙ-1 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) а тут не пробовал спросить <a href="http://матиз'>http://матиз клуб.com/phorum/index.php?topic=20304.0" target="_blank">http://матиз клуб.com/phorum/index.php?topic=20304.0</a> или через асю 191752152 твой зёма продаёт диски Ау Луганские обладатели матизов отзовитесь? неужели в луганске нет таких машин. Где в Луганске можно купить металлические диски на матиз! 4,5J 4x114,3(PCD) R13 ET45 DIA69,1. Изменено 2 октября, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти