Неприкаян Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Есть кто живой? Я сразу за двоих. У нас с женой 2 матиза. ))) Изменено 8 июля, 2007 пользователем Сёнок
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 15 июня, 2007 Региональные представители Опубликовано 15 июня, 2007 Есть кто живой?Я сразу за двоих. У нас с женой 2 матиза. ))) МАЛАДЦЫ!!!!!! сразу 2 матиза!!! Класс.... "у мужа и жены должны быть общие интересы...." (с) :)
Брюнет Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Есть кто живой?Я сразу за двоих. У нас с женой 2 матиза. ))) Привет, земляк! Как в Днепре к Матизу относятся?
Неприкаян Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Привет, земляк! Как в Днепре к Матизу относятся? Да как к нему можно относиться?! Садятся на него и едут кто куда... Полный город уже.
Брюнет Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Да как к нему можно относиться?! Садятся на него и едут кто куда...Полный город уже. А как же днепропетровский менталитет?
Supreme Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 А как же днепропетровский менталитет? Всем привет от Matizника из города Павлограда. Машина просто супер!!!
arni Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Я тоже из Павлограда, если увидите серебристый с номером АЕ3002СА то значит меня за рулём найдёте :lol:
KozinoFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мда... Негусто тут чтото народу из Днепра.... Я пока еще на ВАЗ 2103 катаюсь, но в ближайшее время планирую приобрести себе Матизку...
SecretRacerS Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Привет приветтттт!!!!А я наследующей неделе становлюсь самым щасливым обладателем моего МатИЗика!!!!!!!сам с Комсомольска , полтавская область!!!!
Зоркое ухо Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Всем привет! У меня QQ. Дяде советую КИМО взять за 58 тыс. А сколько Матиз в похожей комплектации стоит в Днепре и кто его в Днепре продает. Нигде ни видел, кроме Привата. А Кимо немного больше, колеса 14 литые, кондишин, парктроник, дизайн улетный - у дилеров Укр АВТО. Почему Матизку там не продают. У нас Матизка это нишевое авто - в ПРИВАТЕ.. И вопрос - можно ли с Вами тусоваться и радоваться нашим малюткам? Или ВЫ не любите Китаек и их владельцев? Мне матиз нравится - но цена - помоему завышена Приватом - поэтому взял QQ и радуюсь 6 месяцев. Расход 6л\100 км, поломок нет. Сервис УкрАвтовский. А еще я хадоман, могу дать карточку скидок 12% на хадовскую автохимию, масла, смазки проникающие, битумы и антибитумы, очистки салона и кузова, заправку фреоном, охлаждающую и тормозную жидкость жидкость и т.д. - вся автохимия в фирменном салоне и СТО на Рабочей. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Зоркое ухо
Supreme Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Matizводы Днепропетровской губернии или Павлограда, а не ударить ли нам на весне по бездорожью и разгильдяйству дружеским автопробегом на зависть БОЛШЫМ машинам? Пишите, обсудим.
xeniya Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Есть кто живой?Я сразу за двоих. У нас с женой 2 матиза. ))) :lol: Привет!зовут Сергей.Никополь.
Supreme Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Привет, Сергей! Постараемся посредством СЕТИ объединить матизоводов нашей доблестной области! Клубную наклейку я уже приобрел, жду теплых деньков для установки на авто.
Зоркое ухо Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Продам с установкай защиту двигателя (картера) на Матиз с установкой в мастерской "Шит" - 350 грн. Толский такой лист металла - хоть пеньки сшибай, крепится на заводские технологические отверстия Матиза. тел. 80684403123 Саша.
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 27 февраля, 2008 Региональные представители Опубликовано 27 февраля, 2008 И вопрос - можно ли с Вами тусоваться и радоваться нашим малюткам? Или ВЫ не любите Китаек и их владельцев? Мне матиз нравится - но цена - помоему завышена Приватом - поэтому взял QQ и радуюсь 6 месяцев. Расход 6л\100 км, поломок нет. Сервис УкрАвтовский. А еще я хадоман, могу дать карточку скидок 12% на хадовскую автохимию, масла, смазки проникающие, битумы и антибитумы, очистки салона и кузова, заправку фреоном, охлаждающую и тормозную жидкость жидкость и т.д. - вся автохимия в фирменном салоне и СТО на Рабочей. Привет, Зоркое ухо!!! Надеюсь ты уде заметил, что у нас на фруме не только дружат с владеьцами КуКушек, но и очень их уважают. так что мы рады видеть тебя в нашей дружной компании!!:) Поскольку у наших малюток много общего, ты найдешь для себя много полезной инфы!!
Зоркое ухо Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Спасибо! У вас хороший клуб. Чувствуется дух любви к малюткам (матизам). Хорошие, экономичные авто и очень юркие. А высокие скорости нам особо не нужны (это опасно для всех машин), хотя можно дать фору любой машине.. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Зоркое ухо
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 28 февраля, 2008 Региональные представители Опубликовано 28 февраля, 2008 правильно, здоровье и жизнь дороже! а до моря или леса ближайшего и 135 км/ч хватит доехать :crazy:
ego_z Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Привет Днепропетровску из Владимира! Почти пять лет тому назад ездили к Вам в город и до сих пор вспоминаем с замиранием серца :crazy: Правда в то время ездили не Ford Sierra, хоть и старенький но более приспособленный к дальняку автомобиль. А сейчас Матиз боюсь не поймет такое расстояние, хотя....
tanya-vip Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Matizводы Днепропетровской губернии или Павлограда, а не ударить ли нам на весне по бездорожью и разгильдяйству дружеским автопробегом на зависть БОЛШЫМ машинам? Пишите, обсудим. :D Супер, поддерживаю. Надо определиться с датой. :) Нужно собираться, общаться и обмениваться опытом. Изменено 4 марта, 2008 пользователем tanya-vip
Supreme Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Супер, поддерживаю. Надо определиться с датой. :rtfm:Нужно собираться, общаться и обмениваться опытом. А почему бы в пасхальные праздники не выехать на природу?
tanya-vip Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Отлично. Теперь осталось организовать всех матизоводов :) Изменено 11 марта, 2008 пользователем tanya-vip
optima_iv Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 добрый вечер.что лучше купить матиз или ваз 2107 в кредит.
tanya-vip Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 matiz конечно!!!!!!!!! а вы попробуйте поездить и сравнить.
nefff81 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А почему бы в пасхальные праздники не выехать на природу? Поддерживается. Автопробег - это было бы здорово. п.с. Еще вопрос, где купить клубную символику?
gr.lex Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Хотел бы узнать в Днепропетровске устраивают Матиз встречи и где купить клубные наклейки на машину)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти