selen69 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Ездить, канечна, мона. Но после езды на намальнай зимняй резине понимаишь, что эта не изда. :rtfm: Не худший вариант (када-та летний контиКонтакт не успел переобуть: вначале не знал как тронуца, а потом как остановица), но мне в первыя снежныя дни стало стремна ;) и я-таки переабулся. :P
MATT Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Я ни в коем случае , не призываю не переобуваться !!! И при ДТП , т.т.т. , вопрос станет ребром. Если у вас нет опыта зимнего вождения , то однозначно переобуваться !!! з.ы. но учитывая глубину протектора на новой резине , и не обсолютно летний рисунок протектора , оккуратно можно ездить. ( если нет возможности переобуться ) . Опять же , повторюсь если есть достаточный опыт .
Gennady Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Если у вас нет опыта зимнего вождения , то однозначно переобуваться !!! Кстати, вопрос. А никто не подскажет место в Минске (ближайших окрестностях), чтобы можно было приехать и попрактиковать жену (да и сам бы с удовольствием!) в приемах зимнего вождения. Резкое торможение, управляемый занос и выход из него, "полицейский разворот" и т.д. Т.е. относительно большая свободная ровная площадка, покрытая укатанным снегом/льдом. А то в городской езде не удается толком "почуствовать" возможности машинки, понять где у нее предел возможностей и на что можно расчитывать в экстремальной ситуации. Если честно, мне еще ни разу "не удалось" даже пустить ее юзом при торможении, несмотря на отсутствие АБС. Да и к заносу мотька, видимо, не особенно склонен. Когда едешь один, иногда возникает ощущение, что зад "плывет" или "козлит" в поворотах, но из-за того, что практически нет заднего свеса, да и вообще машинка очень легкая - инерция заноса минимальна. Чуть больше газа - и машина возвращается на траекторию. Тем не менее - позажигать на площадке было бы для новичков и не только делом весьма полезным. Можно было бы даже клубный выезд для этого организовать. С шашлыками... А? :blink:
Алла Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Как раз на очередной плановой встрече возле кафе и можно попрактиковаться. Парковка перед новым строящимся магазином ровная, большая, со снегом и льдом, с обратной стороны моста - автодром для учебных машин и дорожки вдоль него, но там лучше в воскресенье или поздно вечером.
Dimosik Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Похоже, что снега не предвидется :)
Andrus Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Может кто видел сейчас в продаже зимнюю резину на Мотю?
Dimosik Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я как-то даже внимания не обращал. А на ОптШинТорг не звонил?
Andrus Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Я как-то даже внимания не обращал. А на ОптШинТорг не звонил? А они за "нал" продают?
Dimosik Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Позвони - узнай. За спрос "не бьют в нос"
Andrus Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Позвони - узнай. За спрос "не бьют в нос" Ok
MATT Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ok А Мы Все , по твоему за б/н тарились :crazy:
pasha Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Привет всем! Собственно, сезон уж подступает :yahoo:. Подскажите плз, кто в может курсе, где в этом году можно приобрести хорошее качество по нормальной цене в Минске. Спасибо
Al.two.a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Собственно, сезон уж подступает . Подскажите плз, кто в может курсе, где в этом году можно приобрести хорошее качество по нормальной цене в Минске. присоединяюсь :shock:
Dimosik Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Попробуйте позвонить на Оптшинторг. Может там что-нибудь завезли. Телефон есть в ветке "Клубные скидки". Изменено 1 октября, 2008 пользователем Dimosik
Volha27 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 На оптшинторге 116 тыс. за колесо, дороговато.
Andrus Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 На оптшинторге 116 тыс. за колесо, дороговато. Дороговато? На рынке дешевле 70$ ничего нет. Ну кроме какойто корейской за 63$.
MATT Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Ну кроме какойто корейской за 63$. О.Ф.Ф. Гордый владелец китайского афто, приехал поставить ксенон. - У вас ксенон, можно поставить на моё аФто ? - Конечно, почему нет . - Почём ? - 100 доллЯроф. пауза... - Небось г(at)вно какое нибудь Китайское ??? Volha27, очень неплохой ценник на сегодня. Для интереса, спросите цены на 14ую резину, того же производителя. И возрадуйтесь :? Если для вас 116тыс. дорого, купите Белшину, поддержите отечественного производителя. Там будет тыс. 90.
Volha27 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 MATT, все равно придется брать, зима не за горами.
Pressovichok Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Сегодня в Гомеле в автосалоне Daewoo записался на зимнюю резину корейской марки Kumho. К слову, краткая характеристика производителя - Kumho Business Group была основана в 1946 году и внесла огромный вклад в развитие корейской и мировой шинной отрасли. Несмотря на недолгую историю, Kumho достигла международного признания и успеха, получив знак одобрения E1 от Европейского комитета по экономике; компании удалось развить серии 45, 40, 35 и 30 шин уровня ZR для гонок и высокотехнологичных автомобилей, а также, впервые, для коммерческих самолетов. В результате в 1992 году Kumho вошла в десятку крупнейших мировых производителей шин. Удовольствие под заказ стоит 165 000 рублей за 1 штуку, итого 660 000 за комплект на авто. Считаю, что цена вполне оптимальная, ведь в Гомеле все равно ничего подходящего не найдешь. Обещали привезти к концу октября.
Rombic Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня в Гомеле в автосалоне Daewoo записался на зимнюю резину корейской марки Kumho. К слову, краткая характеристика производителя - Где-то я вроде читал очень нелестные отзывы об этой резине. Там советовали если стоит такая - сразу менять на другую. Правда или нет не знаю. Так прочитал.
MATT Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 все равно придется брать Дык я не гаварыу , что не нада . А по 50уёв за колесо, разумная цена .
shcherbakoff Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Салон у нас в Гомеле, не из дешёвых (не сочтите за антирекламу). Поэтому приходится в нем только обслуживаться (вот за это +1). А вот закупаться - кто-где найдет.
Dimosik Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Сегодня приехала резина на Оптшинторг. 145х70 R13 по 114500. Вот только скидку по клубным картам он (Оптшинторг) отказался предоставлять. :oops: Сказал, что с этим вопросом, якобы, нужно обращаться к дилеру ДЭУ :roll: Изменено 10 октября, 2008 пользователем Dimosik
Andrus Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Сегодня приехала резина на Оптшинторг.145х70 R13 по 114500. А как называется данная резинка? Кто производитель?
Dimosik Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Извиняюсь, не указал. Матадор 145х70 R13 - 114500 белорусских рублей за одно колесо. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Dimosik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти