Verona Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 привезу на встречу (которая надеюсь состоится и я постараюсь её не пропустить :oops:
Nett Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Verona, я тоже очень хочу флажок и наклейку и кружку. Когда будет готовы и где забрать? :yahoo:
Verona Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 хоть завтра сделаю, только чтобы они потом у меня не валялись, а сразу забрать. Давай в аське состыкуемся и договоримся когда сможешьзабрать. К этому сроку и сделаю.
Verona Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вот такую кружку сделали сегодня для Nett. Только фоткала на телефон, цвета исказились немного. На фото темнее чем в реале. картика выглядит так
poimay Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Verona, две таких же как у Nett кружки и флажок актуально к 8-9 июля. отправка автобусом отработана на зонтиках, цена переправки 100 рублей устраивает. :) Извини за то что пропадаю внезапно, проблемы с ремонтами телефонов... надо новый брать...
Verona Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 poimay хрошо :( запускаю в производство. Пиши в аську
Зайк@ Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет!! Я собираюсь в августе в Камбарку, она рядом с Нефтекамском, у вас там встречи проходят? А тотелось бы повидаться с одноклубниками :(
ТаниТа Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет!! Я собираюсь в августе в Камбарку, она рядом с Нефтекамском, у вас там встречи проходят? А тотелось бы повидаться с одноклубниками :yahoo: К сожалению мы обычно встречаемся в Уфе, ну или около Благовещенска и то как-то нечасто у нас получается, но если планируешь побывать в Уфе, пиши - покажем наш замечательный город.
Зайк@ Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 С превеликим удовольствием побывала бы у вас, просто надо посмотреть сколько по километражу получиться от Нефтекамска до Уфы Я посмотрела от Камбарки до Уфы 240 км, получаецо :)
poimay Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ага, получается 5 часов пути, как от Перми до Кизела )) Зайк(а), поделись секретом, как поменяла ник? Ведь было же - Женечка Камалова!
Альберт Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне бы наклеечку на белый тонированный спарк.... естественно белую на стеклышко))
Zews Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем здрасть. Свершилось!!!!! На основе рисунка VeronЫ сделали пластиковую эмблемку клуба, которая наклеивается аналогично эмблеме Мазда Клуба Уфа. Фото выкладываю.
Verona Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ух ты! А размер какой? 5*5см примерно? Из чего сделано? Он золотой (золото-черный) или цветной? (профЭссиональный интЭрес) Куда его можно клеить (сзади скотч 2-х сторонний да?) Уже хочу, но не могу сообразить куда его можно присобачить... чЁ почЁм? ПЫСЫ: картинка не моя, мне её Sereno прислал, я тока реснички дорисовала :yahoo: Альберт писал: Мне бы наклеечку на белый тонированный спарк.... естественно белую на стеклышко)) стандартную Матиз-клуб? или спарк? (помоему в "новичках" была ссылка на спарковскую картинку)
Zews Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 всем здарсть. Отвечаю на вопросы. Картинка Пластиковая где то 5 на 5 см. Клеится на двухсторонний скотч. Двухцветная. Крепить буду с правой стороны под надписью. Всем кто у нас в сервисе произведет любой платный ремонт...наклеиваем в подарок. При последующем посещении владельцу картиночки скидка 5 проц. (длдя начала начнем с этой цифры). Так что велкам как говорится вот картинка покрупнее: так что приезжайте и получайте )))))))))))))))))))))
422digital Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Видел своими глазами, карточка красивая :ch:
ТаниТа Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Видел своими глазами, карточка красивая :ch: а сервис как?
gulik2008 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 а сервис как? Сервис хороший вчера поменяла лягушку у меня теперь все горит :laugh: и стала обладателем новой эмблемки :)
Zews Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вчера был день посещения Матиз клуба в нашем Сервисе. Две машинки и приходил посотреть 422digital. Матиз оказался машиной смешариком. Весь кругленький. Искали место для наклейки эмблемы. Благодаря двум сипатичным хозяйкам Матизов мирным путем было найдено одно плоское место на машинке. В результате поисков никто не пострадал......ничего не сломали, много не пили
422digital Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Zews - спасибо за наводку по ремонту стекла, сделали за час, трещину практически не заметно. У них есть в продаже стекла, в том числе и на Матиз, цены очень даже удивили, дешевле чем оригинальные.
Zews Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Да пожалуста. Своим плохого не посоветую.
tusya516 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Читала-читала, да так и не поняла, где (у кого) клубную символику заказать? Ремонт Моте пока (тьфу-тьфу) не нужен.
Lourant Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Была меня, да вся вышла(( Может Verona поможет с этим делом, а?!
Verona Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 какого цвета? (белая, черная, красная, серебро) какой логотип (старый или новый) размер.? с машинкой или без? (смотреть в общей теме клубная символика, наклейки) могу сделать (готовых нет) Может у Ирины остались маленькие готовые, на недавно делала себе и gulik2008
ТаниТа Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Verona, еще мальчики из Салавата просили наклейки по размерам : как показал опыт сильно маленькие наклейки тоже нефонтан, самый классный размер, это который у тебя, а цвет лучше белый, чтобы далеко видно было - ну это сугубо мое имхо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти