Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привезу на встречу (которая надеюсь состоится и я постараюсь её не пропустить :oops:

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Verona, я тоже очень хочу флажок и наклейку и кружку. Когда будет готовы и где забрать? :yahoo:

Опубликовано

хоть завтра сделаю, только чтобы они потом у меня не валялись, а сразу забрать.

Давай в аське состыкуемся и договоримся когда сможешьзабрать. К этому сроку и сделаю.

Опубликовано

190feb585d5b.jpg

Вот такую кружку сделали сегодня для Nett.

Только фоткала на телефон, цвета исказились немного. На фото темнее чем в реале.

картика выглядит так

post-15743-1245051281_thumb.jpg

Опубликовано

Verona, две таких же как у Nett кружки и флажок актуально к 8-9 июля.

отправка автобусом отработана на зонтиках, цена переправки 100 рублей устраивает.

:) Извини за то что пропадаю внезапно, проблемы с ремонтами телефонов... надо новый брать...

Опубликовано

poimay

хрошо :( запускаю в производство. Пиши в аську

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!! Я собираюсь в августе в Камбарку, она рядом с Нефтекамском, у вас там встречи проходят? А тотелось бы повидаться с одноклубниками :(

Опубликовано
Всем привет!! Я собираюсь в августе в Камбарку, она рядом с Нефтекамском, у вас там встречи проходят? А тотелось бы повидаться с одноклубниками :yahoo:

К сожалению мы обычно встречаемся в Уфе, ну или около Благовещенска и то как-то нечасто у нас получается, но если планируешь побывать в Уфе, пиши - покажем наш замечательный город.

Опубликовано

С превеликим удовольствием побывала бы у вас, просто надо посмотреть сколько по километражу получиться от Нефтекамска до Уфы

Я посмотрела от Камбарки до Уфы 240 км, получаецо :)

Опубликовано

Ага, получается 5 часов пути, как от Перми до Кизела ))

Зайк(а), поделись секретом, как поменяла ник? Ведь было же - Женечка Камалова!

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здрасть. Свершилось!!!!! На основе рисунка VeronЫ сделали пластиковую эмблемку клуба, которая наклеивается аналогично эмблеме Мазда Клуба Уфа. Фото выкладываю. p9150009.th.jpg

Опубликовано

Ух ты!

А размер какой? 5*5см примерно?

Из чего сделано? Он золотой (золото-черный) или цветной?

(профЭссиональный интЭрес)

Куда его можно клеить (сзади скотч 2-х сторонний да?)

Уже хочу, но не могу сообразить куда его можно присобачить...

чЁ почЁм?

ПЫСЫ: картинка не моя, мне её Sereno прислал, я тока реснички дорисовала :yahoo:

Альберт писал:

Мне бы наклеечку на белый тонированный спарк.... естественно белую на стеклышко))

стандартную Матиз-клуб? или спарк? (помоему в "новичках" была ссылка на спарковскую картинку)

Опубликовано

всем здарсть. Отвечаю на вопросы. Картинка Пластиковая где то 5 на 5 см. Клеится на двухсторонний скотч. Двухцветная. Крепить буду с правой стороны под надписью. Всем кто у нас в сервисе произведет любой платный ремонт...наклеиваем в подарок. При последующем посещении владельцу картиночки скидка 5 проц. (длдя начала начнем с этой цифры). Так что велкам как говорится

вот картинка покрупнее: p9150006g.th.jpg так что приезжайте и получайте )))))))))))))))))))))

Опубликовано
а сервис как? 8aad7be95ef1530cba1d004358238412.gif

Сервис хороший вчера поменяла лягушку у меня теперь все горит :laugh: и стала обладателем новой эмблемки :)

Опубликовано

Вчера был день посещения Матиз клуба в нашем Сервисе. Две машинки и приходил посотреть 422digital. Матиз оказался машиной смешариком. Весь кругленький. Искали место для наклейки эмблемы. Благодаря двум сипатичным хозяйкам Матизов мирным путем cf7d513028a85a35c0e9d085dc4993b8.gif было найдено одно плоское место на машинке. В результате поисков никто не пострадал......ничего не сломали, много не пили

Опубликовано

Zews - спасибо за наводку по ремонту стекла, сделали за час, трещину практически не заметно. У них есть в продаже стекла, в том числе и на Матиз, цены очень даже удивили, дешевле чем оригинальные.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Читала-читала, да так и не поняла, где (у кого) клубную символику заказать? Ремонт Моте пока (тьфу-тьфу) не нужен.

Опубликовано

Была меня, да вся вышла(( Может Verona поможет с этим делом, а?!

Опубликовано

какого цвета? (белая, черная, красная, серебро) какой логотип (старый или новый)

размер.? с машинкой или без?

(смотреть в общей теме клубная символика, наклейки)

могу сделать (готовых нет)

Может у Ирины остались маленькие готовые, на недавно делала себе и gulik2008

Опубликовано

Verona, еще мальчики из Салавата просили наклейки

по размерам : как показал опыт сильно маленькие наклейки тоже нефонтан, самый классный размер, это который у тебя,

а цвет лучше белый, чтобы далеко видно было - ну это сугубо мое имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных