Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

3) я бы взял серебристую, к у Вероны, как раз под цвет кузова. Подписываюсь:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, почему вы сидите на сайте matizclub.net, а хотите наклейку Matizclub.ru?

Опубликовано

Если зайти на Matizclub.ru то попадаешь все равно на ЭТОТ форум..

Знаю что есть еще один сайт Matizclub но там народу вообще никого.. хотя.. давно там была..

И в теме клубные наклейки про matizclub.net нет ни слова.

Опубликовано

Если зайти на Matizclub.ru то попадаешь все равно на ЭТОТ форум..

Знаю что есть еще один сайт Matizclub но там народу вообще никого.. хотя.. давно там была..

И в теме клубные наклейки про matizclub.net нет ни слова.

Точно :blink: , не пробовал оттуда заходить.

А вообще можно нарисовать любую картинку, надпись, распечатать и наклеить. Не вижу никакой проблемы по этому поводу, поиска, заказа где-то специальных наклеек. По крайней мере в прошлом году в Салавате была такая услуга.

Опубликовано

Не проблема имея файл в любой рекламной фирме где есть плоттер заказать наклейку любого цвета, но боюсь что за 1 штуку вы заплатите как за 1 квадрат или минималку за заказ.

т.е если себестоимость 1 шт (если заказывать большой объем)примерно 30-50 р (с пленкой, резкой, чисткой и накаткой монтажной пленки) то за 1 такую же возьмут как минимум 100-200 руб.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вопросы как и у всех-одни!!!Какие есть наклейки?В какую цену?Как купить?жду ответов.Куплю с десяток штучек можно разных.ВСЕМ СПАСИБО!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Тоже хотела своей Дуси(зеленая с тонированными стеклами) наклеечку. Где, какие, почем есть наклейки? и самое главное по опыту что рекомендуете?

Опубликовано

Всем привет. Тоже хотела своей Дуси(зеленая с тонированными стеклами) наклеечку. Где, какие, почем есть наклейки? и самое главное по опыту что рекомендуете?

Есть замечательный файл с наклейками. Выбираете фирму где дешевле нарежут, приходите к ним с этим файлом и говорите - хочу такую. И усё. Если нужна внутренняя наклейка, то пусть зеркально отобразят текст при нарезке и всё ;)

Опубликовано

Есть замечательный файл с наклейками. Выбираете фирму где дешевле нарежут, приходите к ним с этим файлом и говорите - хочу такую. И усё. Если нужна внутренняя наклейка, то пусть зеркально отобразят текст при нарезке и всё ;)

а где взять этот фаил?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а где взять этот фаил?

адресок своей эл. почты мне в личку киньте, отправлю вам файл )

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

мне то же можно фаил с наклейкой?

Можно. На какую почту отправлять?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня 2 г. матизу - и появилась клубная карта - САП подогнал из Челябинска (кстати - клевый парень). как номер вставить ? не знаю - вернее НЕ УМЕЮ .

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

завтра буду в уфе . приметы )))))- черный . со шторками на 4 дверках . м 086 ум . фаркоп .

Изменено пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Опубликовано

завтра буду в уфе . приметы )))))- черный . со шторками на 4 дверках . м 086 ум . фаркоп .

Ждемс)))

Про то что наша ветка умерла башкирская (постом выше) к сожалению правда(

Опубликовано

она еще в прошлом году умерла ))))) возможно еще раз в эту субботу поеду . такая отвратительная дорога - в районе тещиного языка ( до и после) . и другая дорога не лучше . у вас много развязок появилось - или я давно не был .

Опубликовано

Смотря куда у нас собираетесь. На въезде со стороны аэропорта дорогу делают, пробки. Салаватку ремонтируют тоже.

Опубликовано

салаватка - это через салават что ли ? да там врагу не пожелаешь ехать ! направление этой дороги - первые 190 км (от меня) проезжаешь за ТРИ часа (почти) это на волге . на матизе - ВООБЩЕ КАШМАР . но приходится ездить - когда в салават или кумертау еду . в уфу - ч\з магнитку обычно . так ближе на 100 км . и плохой асфальт после белорецка всего в 2х местах . но часть дороги - уже новый асф-т положили .

Опубликовано

салаватка - это через салават что ли ? да там врагу не пожелаешь ехать ! направление этой дороги - первые 190 км (от меня) проезжаешь за ТРИ часа (почти) это на волге . на матизе - ВООБЩЕ КАШМАР . но приходится ездить - когда в салават или кумертау еду . в уфу - ч\з магнитку обычно . так ближе на 100 км . и плохой асфальт после белорецка всего в 2х местах . но часть дороги - уже новый асф-т положили .

Салаватка - Это проспект Салавата Юлаева.)))) Скозняк через пол Уфы от въезда до Сипайлово. Ремонт полотна там. То что через Магнитку ближе, знаю В Сибай раза 3 в год с семинарами мотаюсь. Всегда там ездим. Правда с водителем езжу. Поэтому где везут все равно. :ca: Так еще и в Магнитке пицерию со вкусной пиццей приметил, так на обратной дороге всегда там пиццу заказываю.))) :bs: :angry: :bt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных