gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 2) это я \из самоклейки белой\
Schwarz Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 3) я бы взял серебристую, к у Вероны, как раз под цвет кузова. Подписываюсь:)
Darth Vader Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Интересно, почему вы сидите на сайте matizclub.net, а хотите наклейку Matizclub.ru?
Verona Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Если зайти на Matizclub.ru то попадаешь все равно на ЭТОТ форум.. Знаю что есть еще один сайт Matizclub но там народу вообще никого.. хотя.. давно там была.. И в теме клубные наклейки про matizclub.net нет ни слова.
Darth Vader Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Если зайти на Matizclub.ru то попадаешь все равно на ЭТОТ форум.. Знаю что есть еще один сайт Matizclub но там народу вообще никого.. хотя.. давно там была.. И в теме клубные наклейки про matizclub.net нет ни слова. Точно :blink: , не пробовал оттуда заходить. А вообще можно нарисовать любую картинку, надпись, распечатать и наклеить. Не вижу никакой проблемы по этому поводу, поиска, заказа где-то специальных наклеек. По крайней мере в прошлом году в Салавате была такая услуга.
Verona Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Не проблема имея файл в любой рекламной фирме где есть плоттер заказать наклейку любого цвета, но боюсь что за 1 штуку вы заплатите как за 1 квадрат или минималку за заказ. т.е если себестоимость 1 шт (если заказывать большой объем)примерно 30-50 р (с пленкой, резкой, чисткой и накаткой монтажной пленки) то за 1 такую же возьмут как минимум 100-200 руб.
Darth Vader Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Конкретно не узнавал. Куплю машину буду подумать :)
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 что то про наклейки не говорим ? тема исчерпана ?
fetfrumos Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 вопросы как и у всех-одни!!!Какие есть наклейки?В какую цену?Как купить?жду ответов.Куплю с десяток штучек можно разных.ВСЕМ СПАСИБО!!!
Зиля Салиховна Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет. Тоже хотела своей Дуси(зеленая с тонированными стеклами) наклеечку. Где, какие, почем есть наклейки? и самое главное по опыту что рекомендуете?
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 год назад или более - поднимал вопрос про наклейку .
Darth Vader Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Всем привет. Тоже хотела своей Дуси(зеленая с тонированными стеклами) наклеечку. Где, какие, почем есть наклейки? и самое главное по опыту что рекомендуете? Есть замечательный файл с наклейками. Выбираете фирму где дешевле нарежут, приходите к ним с этим файлом и говорите - хочу такую. И усё. Если нужна внутренняя наклейка, то пусть зеркально отобразят текст при нарезке и всё ;)
Зиля Салиховна Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Есть замечательный файл с наклейками. Выбираете фирму где дешевле нарежут, приходите к ним с этим файлом и говорите - хочу такую. И усё. Если нужна внутренняя наклейка, то пусть зеркально отобразят текст при нарезке и всё ;) а где взять этот фаил?
БелыйВолк Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а где взять этот фаил? Откройте "2" страничку этого вопроса там есть 2 образца.
Darth Vader Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 а где взять этот фаил? адресок своей эл. почты мне в личку киньте, отправлю вам файл )
Бледно Чёрный Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 мне то же можно фаил с наклейкой?
Darth Vader Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 мне то же можно фаил с наклейкой? Можно. На какую почту отправлять?
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 сегодня 2 г. матизу - и появилась клубная карта - САП подогнал из Челябинска (кстати - клевый парень). как номер вставить ? не знаю - вернее НЕ УМЕЮ .
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 что совсем ни кто не заглядывает ?
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) завтра буду в уфе . приметы )))))- черный . со шторками на 4 дверках . м 086 ум . фаркоп . Изменено 13 июня, 2012 пользователем gennfdiiu@rambler.ru
God-Zilla Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 завтра буду в уфе . приметы )))))- черный . со шторками на 4 дверках . м 086 ум . фаркоп . Ждемс))) Про то что наша ветка умерла башкирская (постом выше) к сожалению правда(
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 она еще в прошлом году умерла ))))) возможно еще раз в эту субботу поеду . такая отвратительная дорога - в районе тещиного языка ( до и после) . и другая дорога не лучше . у вас много развязок появилось - или я давно не был .
God-Zilla Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Смотря куда у нас собираетесь. На въезде со стороны аэропорта дорогу делают, пробки. Салаватку ремонтируют тоже.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 салаватка - это через салават что ли ? да там врагу не пожелаешь ехать ! направление этой дороги - первые 190 км (от меня) проезжаешь за ТРИ часа (почти) это на волге . на матизе - ВООБЩЕ КАШМАР . но приходится ездить - когда в салават или кумертау еду . в уфу - ч\з магнитку обычно . так ближе на 100 км . и плохой асфальт после белорецка всего в 2х местах . но часть дороги - уже новый асф-т положили .
God-Zilla Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 салаватка - это через салават что ли ? да там врагу не пожелаешь ехать ! направление этой дороги - первые 190 км (от меня) проезжаешь за ТРИ часа (почти) это на волге . на матизе - ВООБЩЕ КАШМАР . но приходится ездить - когда в салават или кумертау еду . в уфу - ч\з магнитку обычно . так ближе на 100 км . и плохой асфальт после белорецка всего в 2х местах . но часть дороги - уже новый асф-т положили . Салаватка - Это проспект Салавата Юлаева.)))) Скозняк через пол Уфы от въезда до Сипайлово. Ремонт полотна там. То что через Магнитку ближе, знаю В Сибай раза 3 в год с семинарами мотаюсь. Всегда там ездим. Правда с водителем езжу. Поэтому где везут все равно. :ca: Так еще и в Магнитке пицерию со вкусной пиццей приметил, так на обратной дороге всегда там пиццу заказываю.))) :bs: :angry: :bt:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти