El`mi Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 я тоже хочу клубную наклеечку, как можно ее получить? я из Уфы
ТаниТа Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 я тоже хочу клубную наклеечку, как можно ее получить? я из Уфы надо ждать пока твое сообщение Verona или кисса увидят или им в личку написать
salawat Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 а я б тоже в ваш клуб вступил,пусть меня научат!
ТаниТа Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 тишина ,все на Мальдивах да? приезжай на встречу во вторник и будет тебе наклейка
salawat Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 жалко будет, ежели моя половинка за это время не научиться,не смогу поприсутствовать на вашем матизослете.
natalya80 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 я тоже хочу клубную наклеечку, как можно ее получить? я из Уфы
Nelli_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 я тоже хочу клубную наклеечку, как можно ее получить? я из Уфы наклейки делает киса или верона. а передают как правило на встречах.
Vendetta Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 В настоящий момент наклейки вернулись ко мне, белых осталось немного, есть желтые и оранжевые. Кому надо-обращайтесь. Привет!)) Я бы купила у тебя..по чем они? Когда встречу устроем??
miika Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Кисса или Верона! Откликнитесь! :oops: Продайте наклейку, А? Ну пожааалуста! :yahoo: девочка дозрела :shock: В последний раз у Киссы в наличии были, я помню! Может кто то телефон ее знает? На форуме что то не появляется... Привет!))Я бы купила у тебя..по чем они? Когда встречу устроем?? Наклейки не знаю точно почем, но недорого. Встречу чуть попозже))) Новеньких нужно побольше, потому что из старых на форуме я только Нелли вижу, а остальных не знаю как найти, раньше Таня со всеми связывалась, но она переехала. Народ вроде подтягивается. Еще наклеечки матизоводовские всем понаклеить - для рекламы форума :lol: и, я думаю, встреча не за горами))) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем miika
Шадрин Борис Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Молодец Миика! Не даёшь заглохнуть форуму нашему.
Vendetta Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Кисса или Верона! Откликнитесь! :evil: Продайте наклейку, А? Ну пожааалуста! :) девочка дозрела :P В последний раз у Киссы в наличии были, я помню! Может кто то телефон ее знает? На форуме что то не появляется... Наклейки не знаю точно почем, но недорого. Встречу чуть попозже))) Новеньких нужно побольше, потому что из старых на форуме я только Нелли вижу, а остальных не знаю как найти, раньше Таня со всеми связывалась, но она переехала. Народ вроде подтягивается. Еще наклеечки матизоводовские всем понаклеить - для рекламы форума :) и, я думаю, встреча не за горами))) Ладно..)) будем с нетерпение ждать новеньких и встречу..)) Таня им звонила или как связывалась??
miika Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ладно..)) будем с нетерпение ждать новеньких и встречу..)) Таня им звонила или как связывалась?? созванивлась со всеми постоянно)))))
кисса Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 вот я тут. Все наклейки что были отдала Тане в Сергиев Посад. Ничего, сделаем новые :)
miika Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 вот я тут. Все наклейки что были отдала Тане в Сергиев Посад. Ничего, сделаем новые ;) ну наконец-то!!!!!!!!!!!!! :) :ok: :) нам к субботе нужны наклеечки)))) пока конкретно мне, здесь народ отписывался, но это вилами по воде и tanatas просила фотку наклейки и цену. ты на встрече будешь?
alionaro Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Существуют готовые номера, примеры есть на сайте твойзнак.рф, тоже прикольно смотрятся, отлично подходят на детские каляски, и на другие виды транспорта =)
Euphoria*** Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте!!!))))Я только недавно на этом форуме,решила наконец то тоже вступить в ваши ряды и заказать себе наклеичку!!!Кто этим занимается отзовитесь пожалуйста,буду очень признательна!):D
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 часто читаю про наклейки . может и мне перепадет при случае . у нас клуба нет в сибае . хотел бы наклеить на черный матиз с номером м 086 ум . к стати первая поездка на 4й день после покупки была в кумертау и салават в первых числах июня 2010 г.
Шадрин Борис Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Типа клуб\сообщество,группа В Контакте\ в Уфе и республике практически не существует. Ранее как то собирались,были наклеечки -занималась ТаниТа и ещё активные девочки Верона Кисса Миика. Таня уехала из Уфы,всё как то затихло.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 жаль что затихло . на носу весна - может быть и матизоводы вместе с весной проснуться от зимней спячки .
Euphoria*** Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 видимо не проснулись!!!)))) Очень жаль,что теряется активность как клуба так и уфимского форума(
Verona Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 жаль что затихло . на носу весна - может быть и матизоводы вместе с весной проснуться от зимней спячки . проснулись! Жалко что ТаниТа от нас уехала - это наш моторчик был! Кисса тоже мотейку сменила, наверное её не вытянуть на встречи.. По наклейкам написала в теме Уфа
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ага - в той теме уже я очередь нарисовал - я это 1й .\за наклейкой\ кто ИСЧО ?
Verona Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) не тонировал . мне НАДЕЖНУЮ или какую еще - в общем КАЧЕСТВЕННУЮ . \цена - не вопрос\ Обычная самоклейка оракал вполне надежна. У меня 2,5 года проездила и мыла я и стекло скрябала от льда и ни одна буковка бы не отлетела, если бы не дворовые вандалы, непонятно чем им она помешала пишем список :) 1) Verona - серебристая наружная с машинкой как эта 2) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Verona
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти