Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже хочу клубную наклеечку, как можно ее получить? я из Уфы

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

надо ждать пока твое сообщение Verona или кисса увидят или им в личку написать

• 3 недели спустя...
Опубликовано
тишина ,все на Мальдивах да?

приезжай на встречу во вторник и будет тебе наклейка

Опубликовано

жалко будет, ежели моя половинка за это время не научиться,не смогу поприсутствовать на вашем матизослете.

post-49791-1281118209_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наклейки делает киса или верона. а передают как правило на встречах.

Опубликовано
В настоящий момент наклейки вернулись ко мне, белых осталось немного, есть желтые и оранжевые. Кому надо-обращайтесь.

Привет!))

Я бы купила у тебя..по чем они?

Когда встречу устроем??

Опубликовано (изменено)

Кисса или Верона! Откликнитесь! :oops: Продайте наклейку, А? Ну пожааалуста! :yahoo: девочка дозрела :shock: В последний раз у Киссы в наличии были, я помню! Может кто то телефон ее знает? На форуме что то не появляется...

Привет!))

Я бы купила у тебя..по чем они?

Когда встречу устроем??

Наклейки не знаю точно почем, но недорого.

Встречу чуть попозже))) Новеньких нужно побольше, потому что из старых на форуме я только Нелли вижу, а остальных не знаю как найти, раньше Таня со всеми связывалась, но она переехала. Народ вроде подтягивается. Еще наклеечки матизоводовские всем понаклеить - для рекламы форума :lol: и, я думаю, встреча не за горами)))

Изменено пользователем miika
Опубликовано
Кисса или Верона! Откликнитесь! :evil: Продайте наклейку, А? Ну пожааалуста! :) девочка дозрела :P В последний раз у Киссы в наличии были, я помню! Может кто то телефон ее знает? На форуме что то не появляется...

Наклейки не знаю точно почем, но недорого.

Встречу чуть попозже))) Новеньких нужно побольше, потому что из старых на форуме я только Нелли вижу, а остальных не знаю как найти, раньше Таня со всеми связывалась, но она переехала. Народ вроде подтягивается. Еще наклеечки матизоводовские всем понаклеить - для рекламы форума :) и, я думаю, встреча не за горами)))

Ладно..)) будем с нетерпение ждать новеньких и встречу..)) Таня им звонила или как связывалась??

Опубликовано
Ладно..)) будем с нетерпение ждать новеньких и встречу..)) Таня им звонила или как связывалась??

созванивлась со всеми постоянно)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вот я тут. Все наклейки что были отдала Тане в Сергиев Посад. Ничего, сделаем новые :)

Опубликовано
вот я тут. Все наклейки что были отдала Тане в Сергиев Посад. Ничего, сделаем новые ;)

ну наконец-то!!!!!!!!!!!!! :) :ok: :) нам к субботе нужны наклеечки)))) пока конкретно мне, здесь народ отписывался, но это вилами по воде и tanatas просила фотку наклейки и цену. ты на встрече будешь?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Существуют готовые номера, примеры есть на сайте твойзнак.рф, тоже прикольно смотрятся, отлично подходят на детские каляски, и на другие виды транспорта =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!!))))Я только недавно на этом форуме,решила наконец то тоже вступить в ваши ряды и заказать себе наклеичку!!!Кто этим занимается отзовитесь пожалуйста,буду очень признательна!):D

Опубликовано

часто читаю про наклейки . может и мне перепадет при случае . у нас клуба нет в сибае . хотел бы наклеить на черный матиз с номером м 086 ум . к стати первая поездка на 4й день после покупки была в кумертау и салават в первых числах июня 2010 г.

Опубликовано

Типа клуб\сообщество,группа В Контакте\ в Уфе и республике практически не существует. Ранее как то собирались,были наклеечки -занималась ТаниТа и ещё активные девочки Верона Кисса Миика. Таня уехала из Уфы,всё как то затихло.

Опубликовано

жаль что затихло . на носу весна - может быть и матизоводы вместе с весной проснуться от зимней спячки .

Опубликовано

видимо не проснулись!!!)))) Очень жаль,что теряется активность как клуба так и уфимского форума(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

жаль что затихло . на носу весна - может быть и матизоводы вместе с весной проснуться от зимней спячки .

проснулись!

Жалко что ТаниТа от нас уехала - это наш моторчик был!

Кисса тоже мотейку сменила, наверное её не вытянуть на встречи..

По наклейкам написала в теме Уфа

Опубликовано (изменено)
не тонировал . мне НАДЕЖНУЮ или какую еще - в общем КАЧЕСТВЕННУЮ . \цена - не вопрос\

Обычная самоклейка оракал вполне надежна. У меня 2,5 года проездила и мыла я и стекло скрябала от льда и ни одна буковка бы не отлетела, если бы не дворовые вандалы, непонятно чем им она помешала

пишем список :)

1) Verona - серебристая наружная с машинкой как эта

2)

Изменено пользователем Verona

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных