Makc Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) :) Свершилось!!! Спасибо WineXу за наклейки, присланные к нам в Ташкент. По поводу наклеек, можно обращаться ко мне kudlaa(at)list.ru. Или пишите тут. Количество ограниченно. :) Изменено 8 июля, 2007 пользователем Сёнок
Napster Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 :shock: Свершилось!!! Спасибо WineXу за наклейки, присланные к нам в Ташкент.По поводу наклеек, можно обращаться ко мне kudlaa(at)list.ru. Или пишите тут. Количество ограниченно. Выдавать будем пока только тем, кто состоит в клубе www.matizclub.ru :crazy: ААААААААА, круто! Как забрать их у Вас? Вернее её :lol: В клубе состою :)
MATT Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 :) Свершилось!!! Спасибо WineXу за наклейки, присланные к нам в Ташкент.По поводу наклеек, можно обращаться ко мне kudlaa(at)list.ru. Или пишите тут. Количество ограниченно. Выдавать будем пока только тем, кто состоит в клубе www.matizclub.ru :crazy: :shock: МОЛОДЦЫ ! :lol: Тепер уж точно клуб международный :)
Makc Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 буду ждать в воскресенье 17 с 17-30 до 17-50 возле ОДО там где вход в кинотеатра вот и машина
Napster Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Можете поздравить! Сегодня стал счастливым обладателем клубной наклейки. Спасибо Всем (и Максу) и УРА! :)
Makc Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 Можете поздравить! Сегодня стал счастливым обладателем клубной наклейки. Спасибо Всем (и Максу) и УРА! :) :) Где фотка :) :) Кто хочет стать обладателем наклейки, пишите сюда :)
Norter Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 В воскресенье не смог приехать к ОДО :) , но наклейку ооочень хочется получить, как это можно осуществить ?
Napster Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Исправлюсь, просто в воскресенье, пока наклеил ее, уже сил не было фоткать. На днях щелкну и выложу. Ооочень доволен своими трудами :) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Napster
Makc Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 В воскресенье не смог приехать к ОДО :) , но наклейку ооочень хочется получить, как это можно осуществить ? в среду буду ждать возле одо в 13:00 там где вход в кинотеатр подъезжайте все :) :)
Makc Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 :) !!!ATTENTION!!! Кто хочет клубную символику подкатываем к главному входу ОДО в пятницу (29.06.2007) к 16:00. :crazy: :) :crazy: :)
Ikhtiyor Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Клубную наклейку получил, сразу не разобрался как правильно наклеить - потом поздно было, поэтому немного кривенько получилрсь. Мужики давайте фотки с нашего слёта? Кстати после меня кто нибудь еще подезжал?
Makc Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) сходка Изменено 1 июля, 2007 пользователем Makc
Damien Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) съезд :D и + результат... :crazy: получилось немного криво :crazy: видать не расчитал :crazy: Изменено 1 июля, 2007 пользователем Damien
Napster Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 У меня все ровно наклеилось :lol: ДАвно обещал выложить, руки не доходили. На следующий слет подкачу, тока давайте после шести назначать или в субботу после 2-х, а то работа... 8)
KatuSha Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ребяты! Будьте другами, подскажите адрес завода в Узбекистане выпускающего наши Матизки. Ну или телефоники хотя бы. Вопрос у меня к ним, хочу запрос написать. Темка моя вот: http://matizclub.net/index.php?showto...0&gopid=211498& Краткая суть вопроса:что в сервисе говорят, что якобы имеют место нормативные утечки фреона (хладагента) черех стыки, и фреон (хладагент) надо заливать ежегодно, ну или раз в два года... Хочу у производителя официальный ответ получить так ли это на самом деле?
Абдуджаббор Тошкент Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ребяты! Будьте другами, подскажите адрес завода в Узбекистане выпускающего наши Матизки. Ну или телефоники хотя бы. Вопрос у меня к ним, хочу запрос написать. Темка моя вот: http://matizclub.net/index.php?showto...0&gopid=211498& Краткая суть вопроса:что в сервисе говорят, что якобы имеют место нормативные утечки фреона (хладагента) черех стыки, и фреон (хладагент) надо заливать ежегодно, ну или раз в два года... Хочу у производителя официальный ответ получить так ли это на самом деле? На форуме дэуклуба народ написал по поводу нексиевской специфичной заморочки возможной только в России(что то там замерзало у них в холода) и получил ответ с адреса gc(at)uzdaewoo.uz ....в вашем случае представители сервиса говорят правду...не совсем эжегодно...но разок в 2-3года фреончик "долить" не поиешаетjava script:emoticon(':crazy:', 'smid_1') ;)
KatuSha Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 в вашем случае представители сервиса говорят правду...не совсем эжегодно...но разок в 2-3года фреончик "долить" не поиешаетjava script:emoticon(':crazy:', 'smid_1'):lol: Допустим, раз в 2-3 года. Но в моем случае машине меньше года. купила я ее в августе 2006г., проблемы вылезли этим летом. Т.о. учитывая наше "жаркое2 уральское лето максимум сколько работал кондер - это месяца два...Мне кажется что-то маловато...
Erik6229 Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 :) Где фотка :) :D Кто хочет стать обладателем наклейки, пишите сюда :) Подскажите пожалуйста где, когда и у каго можно будет взять эту наклейку. За одно и познакомилися бы. :) Заранее блогодарен.
Makc Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 Подскажите пожалуйста где, когда и у каго можно будет взять эту наклейку. За одно и познакомилися бы. :) Заранее блогодарен. наклейку можно взять у меня звони 375-27-36 Максим
Abduvohid23 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я тоже собираюсь забрать одну наклейку созвонимся.
Damien Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Я тоже собираюсь забрать одну наклейку созвонимся. Токо фотки не забудь выложить... :)
Makc Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 привет привет наклейки ещё пока есть и причём бесплатно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти