Dimosik Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 Ау!!! Ребята! Есть кто живой? Где купить литые диски на Мотю?
MATT Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Ау!!! Ребята! Есть кто живой?Где купить литые диски на Мотю? Здесь смотришь размеры http://matizclub.net/index.php?showtopic=3165 А потом поиск рулит ! Вроде на оптшинторге были , но наши привозили с Москвы .
sss5 Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ау!!! Ребята! Есть кто живой?Где купить литые диски на Мотю? Вот это правильно, МОТя будет только в августе, а уже диски ищут. Ладно это я так шучу. А если серьезно, то могу в Польше посмотреть, там реальней их купить и быстрей. Я когда искал резину, ездил даже в Минск и увы "НИЦ". Заказал через инет в Варшаве и знакомые привезли. И насколько я помню, когда искал резину тоже заглядывался на диски и было их всего два вида, цену к сожалению не помню, но если будет желание найду и сообщу, возможно с картинками. Так что думайте и решайте. В августе еду в отпуск в Польшу, могу купить и привезти. Если кого интересует то напишите, потрачу немного времени чтоб поискать диски в инете( просто сейчас на работе завал) и выложить на всеобщее обозрение. Хотя и сами можете поискать на польских сайтах. Всем привет! Кстати был 12.06 в Минске, видел много МОТей, но наклеек на них небыло. МАТТ надо активней зазывать людей. Я недавно в Бресте увидел МОТю, хотел догнать предложить вступить в "наши ряды", мигал фарами, хотел чтоб остановился, но меня не так поняли и все время прибавляли газу, то есть удирали. И я понял в чем была моя ошибка, я был на Вольво. Я поставил себя на его место и понял что если бы я ехал на моте, а с зади меня на "сарае" кто-то мигает фарами и сигналит, я бы тоже удирал. Вот такие вот пироги. Знакомства не получилось. :cry:
Dimosik Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Вот это правильно, МОТя будет только в августе, а уже диски ищут.Ладно это я так шучу. А если серьезно, то могу в Польше посмотреть, там реальней их купить и быстрей. Я когда искал резину, ездил даже в Минск и увы "НИЦ". Заказал через инет в Варшаве и знакомые привезли. И насколько я помню, когда искал резину тоже заглядывался на диски и было их всего два вида, цену к сожалению не помню, но если будет желание найду и сообщу, возможно с картинками. Так что думайте и решайте. В августе еду в отпуск в Польшу, могу купить и привезти. .... Спасибо, что откликнулись. Я решил, что когда приедет Мотя уже зима будет не за горами и нужно зимнюю резину на что-то одевать. Я бы летнюю переодел на "литье", а зимнюю - на "сталь".
MATT Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 И я понял в чем была моя ошибка, я был на Вольво. :lol: :) :shock: Приезжай на встречу , ятебераскажукакянародзаманиваю :crazy:
sss5 Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) :ae: :ae: :oops: Приезжай на встречу , ятебераскажукакянародзаманиваю :) Я ещё морально неготов! :yahoo: У Вас машинки новенькие , а у меня ............ :P Вот сделаю тюнинг, так ради эксперимента своими силами (есть кое какие задумки) тогда возможно и приеду. Хотя ещё необходимо найти в бюджете 100 000 руб. (600 км туда обратно 36 л бензина примерно 70 тыс.+ 2-3 кг мяса на шашлык)В 100 можно и не влезть. :) http://felga.gratka.pl/felgi/konfigurator2...rub=4&z=1#gora1 А вот и диски, правда стоимость 107 и 105 долларов соответственно за один, поищу еще, может найду дешевле. Изменено 14 июня, 2007 пользователем sss5
selen69 Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Они-то конечно литые и новые, с виду приятнее, чем родные матизовские, но увы немного из прошлой жизни (стали так сказать классикой). На Малиновке мне похожее б/у предложили. Цену не спрашивал. На Матиз такие ставить лично мне будет не интересно. Вообще, сколько у меня было машин, - всегда хотел новые стальные покрытые эмалью (сейчас такие и имею на базовом Матизе), но только на МХ уже идут черные с колпаками. А литьем интересуюсь исключительно из-за того, что: 1. зимнюю резинку мне понравилось на дисках хранить; 2. родные новые черные стальные по цене (со слов дилера) не на много дешевле литья. Тему из вида упускать не буду, но до октября попытаюсь найти стальные эмалированные. Кстати, если, кому в момент покупки авто будут такие не нужны, то можем и сговориться, - заберу вместе с резиной или без всяких доплат в июле поменяю на черные с дисками и резиной от МХ. Изменено 16 июня, 2007 пользователем selen69
Alex_G Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Они-то конечно литые и новые, с виду приятнее, чем родные матизовские, но увы немного из прошлой жизни (стали так сказать классикой). На Малиновке мне похожее б/у предложили. Цену не спрашивал. На Матиз такие ставить лично мне будет не интересно.Вообще, сколько у меня было машин, - всегда хотел новые стальные покрытые эмалью (сейчас такие и имею на базовом Матизе), но только на МХ уже идут черные с колпаками. А литьем интересуюсь исключительно из-за того, что: 1. зимнюю резинку мне понравилось на дисках хранить; 2. родные новые черные стальные по цене (со слов дилера) не на много дешевле литья. Тему из вида упускать не буду, но до октября попытаюсь найти стальные эмалированные. Кстати, если, кому в момент покупки авто будут такие не нужны, то можем и сговориться, - заберу вместе с резиной или без всяких доплат в июле поменяю на черные с дисками и резиной от МХ. Насчет литых дисков - у нас в Минске их просто нет - говорю это как человек который покупал литье в Москве (так получилось что я на Мотьке сгонял по делам в Москву заодно и втарился) В Москве выбор огромный - ну по крайней мере я выбирал из 20 как минимум видов по цене от 1300 рос. рублей до 2000 прочем очень хорошие и недорошие диски новосибирского завода алюминиевых сплавов - торговая марка "TechLine" но есть и московские производители и италия и прочие Так что если надо хорошее литье - то в Москву
Dimosik Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Опубликовано 25 июня, 2007 Спасибо за совет! Буду думать. :)
Matizovod Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Вот это правильно, МОТя будет только в августе, а уже диски ищут.Ладно это я так шучу. А если серьезно, то могу в Польше посмотреть, там реальней их купить и быстрей. Я когда искал резину, ездил даже в Минск и увы "НИЦ". Заказал через инет в Варшаве и знакомые привезли. И насколько я помню, когда искал резину тоже заглядывался на диски и было их всего два вида, цену к сожалению не помню, но если будет желание найду и сообщу, возможно с картинками. Так что думайте и решайте. В августе еду в отпуск в Польшу, могу купить и привезти. Если кого интересует то напишите, потрачу немного времени чтоб поискать диски в инете( просто сейчас на работе завал) и выложить на всеобщее обозрение. Хотя и сами можете поискать на польских сайтах. Всем привет! Кстати был 12.06 в Минске, видел много МОТей, но наклеек на них небыло. МАТТ надо активней зазывать людей. Я недавно в Бресте увидел МОТю, хотел догнать предложить вступить в "наши ряды", мигал фарами, хотел чтоб остановился, но меня не так поняли и все время прибавляли газу, то есть удирали. И я понял в чем была моя ошибка, я был на Вольво. Я поставил себя на его место и понял что если бы я ехал на моте, а с зади меня на "сарае" кто-то мигает фарами и сигналит, я бы тоже удирал. Вот такие вот пироги. Знакомства не получилось. :D Привет! А кого цвета был Мотя и 1 или 2? Два серебристых я знаю и через месяц появится еще один.... Кстати я очень много езжу по регионам РБ.... могу вести миссионерскую деятельность :lol: На этой неделе (Вторник - Борисов, Жодино, Смолевичи; Среда - Светлогорск, Жлобин, Гомель; Четверг - гомель, Речица)..... Но у меня самого нет клубной символики ..... :)
Dimosik Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Позвони мне [Censored] . Я завтра буду в Минске. Отсыплю визиточек. Изменено 1 июля, 2007 пользователем MATT
sss5 Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Привет! А кого цвета был Мотя и 1 или 2? Два серебристых я знаю и через месяц появится еще один.... Кстати я очень много езжу по регионам РБ.... могу вести миссионерскую деятельность :) На этой неделе (Вторник - Борисов, Жодино, Смолевичи; Среда - Светлогорск, Жлобин, Гомель; Четверг - гомель, Речица)..... Но у меня самого нет клубной символики ..... :) Мотя был один, а цвет насколько помню типа "кофе с молоком". На счет наклейки к МАТТ (мне выслал по почте) :)
Dimosik Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 sss5, будешь в Польше, глянь по ходу, по чем там литые диски.
sss5 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 sss5, будешь в Польше, глянь по ходу, по чем там литые диски. Ок! :beach:
MATT Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Продаются диски , правда не литьё . Металл. Комплект 200 убитых енотов . т. 6523315 , Виктор .
Dimosik Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 Интересует исключительно литье. На "Оптшинторге" оставил свою визитку. Сказали, что к весне могут привезти.
Bobr Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Интересует исключительно литье. На "Оптшинторге" оставил свою визитку. Сказали, что к весне могут привезти. я говорил с ними когда брал у них резину, российское литье - 60,70 ... импортное 80 стоит, весной я себе брать буду.
selen69 Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 А какие они эти литые диски, что будут весной на этом самом шинторге. Картинку б какую поиметь альбо название, чтоб на их сайте самому глянуть. :(
Bobr Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 А какие они эти литые диски, что будут весной на этом самом шинторге.Картинку б какую поиметь альбо название, чтоб на их сайте самому глянуть. :( мне каталог показали, что могут привезти, фотоаппарта не было :)
Dimosik Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 По внешнему виду мне сказали, что будет известно только к весне. И без вариантов :(
fikov_2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Решил приобрести комплект штампованных дисков. У дилера цена кусючая (200 у.е. за комплект :crazy: ). Кто-нибудь нашел диски "на стороне" ?
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Шото дороговато.....Эт скорей всего к зиме ближе патамучто, дешевле в тюмени 126$ за комплект
selen69 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Шото дороговато.....Эт скорей всего к зиме ближе патамучто, дешевле в тюмени 126$ за комплект Как говорится, лучше уж Вы к нам :crazy: :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти