Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
шпильки у меня уже меняные :dance:

мамке на шиномонтаже пневмопистолетом заворачивали гайки, так то я сам "от руки" закручиваю

к Алексею Сергеевичу тебе дорога на авторынок в 76 контейнер)))))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ищу пластиковый кожух вентилятора отопителя салона, или БУшный вентилятор в сборе.

У родного кожуха отломал пластиковый язычок-защелку, теперь приходится его на герметик клеить, а когда надо разобрать - срывать, и потом снова клеить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! подскажите пожалуйста где подешевле можно купить передний бампер? и где соответственно его установить также недорого?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

найден магазин с низкими ценами (оптово-розничная сеть "АВТОКОР")

место нахождения: г. Казань, ул. Вахитова,8

возят все из уфы

работают под заказ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
найден магазин с низкими ценами (оптово-розничная сеть "АВТОКОР")

место нахождения: г. Казань, ул. Вахитова,8

возят все из уфы

работают под заказ

Клевета, сам там работаю, и знаю что в наличии то же много чего есть, кстати на подходе два контейнера из Кореи, с запчастями, так что будет большой приход

Опубликовано
Клевета, сам там работаю, и знаю что в наличии то же много чего есть, кстати на подходе два контейнера из Кореи, с запчастями, так что будет большой приход

Скидка для клуба будет? :crazy:

Опубликовано

Сегодня случилось:

Заехал на шиномонтаж "OCEAN AUTO" на проспекте Победы, на территории заправки Автодорстрой (напротив 78 дома по проспекту).

Отмечаю: нужно было лишь раскатать диск, т.к. была вмятина на нем (влетел в яму на неосвещенной дороге), колесо не спускало и было в порядке (резина и камера), было 2 атмосферы на момент заезда на шиномонтаж, проверял дома, специально смотрел спускает или нет.

Сняли колесо, стали прокатывать диск. Отвлекся на 15 секунд, вышел из помещения шиномонтажа, залез в машину за дисконтной карточкой (я там уже год все шиномонтажные работы делаю).

Возвращаюсь - монтажник, который был весь в наколках зоновских резво выходит из подсобного помещения, берет камеру (я не запомнил куда они ее при разборе колеса положили), быстро накачивает, сует в воду и говорит что у меня 2 дыры в ней.

Я сначала опешил, а когда он достал камеру, то стало видно что части камеры слиплись.

Такое может быть, есть в колесо 13 радиуса засунуть камеру о 14, но у меня стояла камера 13 радиуса. Или если камера долго "лежала" не накачанная. К тому же у этой камеры были какие то ржавые разводы, а диск изнутри у меня без ржавчины.

Вобщем стал ругаться, что мне подсовывают не мою камеру, попросил приехать начальство, которое явилось в виде пожилой и хамоватой женщины через 30 минут. При ней монтажник родил мысль что возможно это из за того, что предыдущий мастер неправильно засунул камеру (как её, несчастную можно засунуть и неправильно и ездить на ней 2 месяца в таком состоянии?).

(Физика, класс наверно 5ый, все проходили давление воздуха в воздушном шарике. Шарик, даже слипшийся - под большим расширяющим воздействием расправляется полностью. Так вот, для камеры - 2 атмосферы - это довольно много, думаю каждый это понимает. К тому же я ездил на этой камере 2 месяца после последнего шиномонтажа и она почти не спускала, все как обычно и стандартно, сразу накачивалась).

Ок, я тыкнул им что я у них постоянный клиент и в последний раз делали шиномонтаж у них же, прошу просмотреть это в книге учета. Женщина (менеджер?) попросила чек на предыдущий ремонт (в этой шаражке мне его ни разу не давали, я даже и не видел что у них есть кассовый аппарат под ширмой(!), хотя делали всегда все хорошо), когда сказал что у меня его нет, а у них все данные есть в книге учета - сказала что нет чека - нет факта порчи камеры. Сказал что вызову милицию и женщина сразу уехала.

Вобщем я не стал больше смотреть на этот праздник маразма и просто вызвал опер группу. Приехала первая, но по факту грабежа (диспетчер 02 не разобралась по какой статье вызывать), записали данные мои, вызвали другую группу с ОМ "Танковое".

Пока ехала вторая группа - мне вежливо передали чей то телефон и другая женщина попросила грубо говоря написать "отказную" по делу, взамен за бесплатную вулканизацию камеры и качественного обслуживания. Вобщем пока ехала вторая группа - мне минут 10 балансировали колесо до идеального результата, вулканизировали камеру, даже убрали камешки из протекторов резины. :shock:

Приехала красивая девушка полицай, записала отказ и уехала, вслед за ними уехал и я.

Опер сказал что просто пытались "развести, а я доебался" (цитата) и что это не первый случай на разных шиномонтажках.

Итог: 2,5 часа потраченного времени. Нервы не тратил, ибо давно "тыкаю мордой в каку" работников сервисов, думающих что молодо выглядящий парень не разбирается в ходовой части автомобиля.

Не советую этот шиномонтаж.

Опубликовано
"OCEAN AUTO"

берут дорого - делают очен плохо. уже года 2 заезжаю к ним лишь для того чтобы мне колесо подкачали

Опубликовано

Мне тоже нужно колесо прокатать, посоветуйте где можно сделать качественно?

Шиномонтажки сейчас на каждом углу, не знаю куда заехать :)

Опубликовано

Пробил то самое несчастное колесо на трассе, еле докатил, постоянно подкачивая (хорошо что гвоздь вошел крепко) до автосервиса, сделали все быстро, качественно и дешево.

Находится по дороге от компрессорного в сторону Дербышек, на территории заправки.

За шиномонтаж, ремонт камеры и балансировку взяли всего 90! рублей! Я в шоке, скоро поеду проверять все остальные камеры и латать запаску.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

официальный дилер БОШ в Татарстане http://www.kamak-16.ru/index.php?page=contacts

сам покупал аккумулятор, расходники, и тд

каталог БОШ http://ecat-online.bosch.de/toc/

официальный дилер SACHS, LEMFЦRDER, BOGE & ZF Parts в Татарстане http://www.parts.riat.ru/contacts/

цены в сравнении с exist просто :)

SACHS 3000 954 025 Комплект сцепления: -2520 руб.

SACHS 3074 600 265 Трос, управление сцеплением -673,40 руб.

SACHS 313 356 Амортизатор Super Touring -1372,00 руб.

SACHS 313 357 Амортизатор Super Touring -1372,00 руб.

SACHS 900 059 пылезащитный комплект, отбойник -488,60 руб.

SACHS 290 788 Амортизатор Super Touring -1260,00 руб.

SACHS 313 788 Амортизатор Super Touring -1078,00 руб.

LEMFЦRDER 24615 01 Ремень ГРМ -476,00 руб.

LEMFЦRDER 16206 01 Рычаг независимой подвески колеса, подвеска колеса -840,00 руб.

LEMFЦRDER 29969 01 Наконечник поперечной рулевой тяги -370,31 руб.

LEMFЦRDER 30194 01 Комплект пылника, рулевое управление -140,00 руб.

такие цены мне дали но думаю там всем такие

каталог SACHS http://www.zf.com/eu/content/ru/russia/cor...alog_incat.html

и это все в г. Набережные Челны

Изменено пользователем toolkit
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

может кто подскажет, где найти в Казани безконтакный ДПДЗ украинского производства?

Опубликовано

Здравствуйте! Я бы хотел правый привод купить, на ямашева. Я слышал дисконтная система есть у них) Может кто нибудь с карточкой поможет?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А где в Московском районе фильтр масляный на матиз можно купить? А

Изменено пользователем arinaA
Опубликовано

лучше сгонять до делфо на беломорской,69 там оригинальный взять

а вообще по моему дешевле всего масляный фильтр GM брал в car-service

Опубликовано

В кар сервисе лучше вообще ничего не покупать и вообще советую объезжать стороной этих обманщиков!!!!!!!!!

Опубликовано
А где в Московском районе фильтр масляный на матиз можно купить? А

Можешь поискать в магазине на Бондаренко :ok:

А уж если там нет, то недалеко и до Булата на авторынок заехать :oops:

Опубликовано

А на Чуйкова 9 в новый магазин никто не заезжал? Как там интересно, нормально или нет?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
' timestamp='1285061752' post='622883']

может кто подскажет, где найти в Казани безконтакный ДПДЗ украинского производства?

ВТН 3102.3855

Купить можно за 290 руб. заказав по почте (+140 руб). А если будет спрос - будет точка самовывоза в Казани (в районе ул. Павлюхина), но это не ранее декабря.

Вот ссылка на магазин:

http://createka.ru/product_info.php?products_id=1

Кого интересует покупка с самовывозом - пишите в личку, буду ускорять открытие филиала в Казани.

Изменено пользователем Kuzmich77
Опубликовано (изменено)

А на Чуйкова 9 в новый магазин никто не заезжал? Как там интересно, нормально или нет?

Отвечаю сам себе и для других. Там дорого, но они мне сказали, что я первый кто сказал, что там дорого(((

Изменено пользователем igorgorokhov
Опубликовано

Подскажите, плиз, где можно купить брелок на сигнализацию Pantera, может кто сталкивался :) у меня ЖК дисплей потек(( и сколько он будет стоить интересно?

Опубликовано

Подскажите, плиз, где можно купить брелок на сигнализацию Pantera, может кто сталкивался :) у меня ЖК дисплей потек(( и сколько он будет стоить интересно?

стоить будет около 2-2,5 рублей сам брелок и рублей 300-500 "перекодировка"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных