Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, помогите пожалуйста. Нужен аккумулятор на матиз, обзвонили наверное уже все что можно. Нигде нет.

Подскажите куда бежать.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаемые, помогите пожалуйста. Нужен аккумулятор на матиз, обзвонили наверное уже все что можно. Нигде нет.

Подскажите куда бежать.

570 72 74, 513 73 36 Аккумуляторная компания. но там вроде уже тоже нет.. будешь брать..лучше возьми 45 ампер.

в аккумуляторной для нас скидка 5%)

Опубликовано

Аккумуляторы есть на Южной трассе, напротив Мегастроя

Опубликовано
Аккумуляторы есть на Южной трассе, напротив Мегастроя

А, где напротив Мегастроя ...? Чё за магазин...?

Опубликовано

513-73-36 Аккумуляторная компания, сама купила на ул. Тукаевская, почти на пересечении с ул. Татарстан (рядышком с чебуречной) тел. 293-82-45

Опубликовано
А, где напротив Мегастроя ...? Чё за магазин...?

после азино, в сторону арбузова, сразу после моста одноэтажн здание. второй этаж в форме мансарды.. из керамического кирпича.. там еще фейерверки продают.. оно там одно такое.не пропустишь)до светофора - метров 50..в центральный вход. прямо..

Опубликовано

По поводу аккумулятора можно поставить Varta на 45 ампер, но надо будет удлинить минусовый провод, т.к. Varta другой полярности.

Опубликовано

Страшно на рынке аккумулятор брать, шаромыжники они!!!!!!!! Да и промороженый будет.

Опубликовано
А чё наторынке аккумы закончились? :laugh:

Сегодня виделся с соседом на авторынке, завтра должны привезти аккумуляторы на Матиз. :lol:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где купить коврик на Матиз под водительское сиденье?

Опубликовано (изменено)
рынок на амирхана.

цены примерно знаете? возможно купить пару передних?

Изменено пользователем RenatMatiz
Опубликовано

всем привет! где можно купить бендикс. если можно то sms 89655860255

Опубликовано

Ребят, где можно купить тросик для открывания крышки бензобака и почем? Спасибо.

Опубликовано
На Ямашева 15 дорогие запчасти для Спарка, дешевле в Делфо Авто на Беломорской.

К примеру мне на Ямашева задний бампер за 3 с лишним предлагали и то под заказ, а в Делфо я его взял за 2300 и они в наличии были.

Разбег цен это обычное явление. Но нельзя умалчивать о производителях этих бамперов. Возможно в первом случае бампер был намного качественнее, чем во втором. Купишь такой "недорогой и в наличии" за 2300, в морозец градусов - 15-25 небольшое давление на него и вот тебе трещина... Стало быть первый бампер дешевле обойдется )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
цены примерно знаете? возможно купить пару передних?

Пару передних купить можно, от ВАЗа. Мой сосед торгует ковриками. Если еще не купил обращайся. Причем ВАЗовские подходят очень не плохо.

Опубликовано

Могу добавить ХангукAuto в Челнах. Контакты есть на их официальном сайте http://hanguk.ru/

Вообще сам заезжал, нормальные цены. Товар качественный корейский. Хотя рекламировать не берусь. Просто мой опыт.

Опубликовано (изменено)
Пару передних купить можно, от ВАЗа. Мой сосед торгует ковриками. Если еще не купил обращайся. Причем ВАЗовские подходят очень не плохо.

Водительский плохо подходит, но сносно, зато остальные как родные и передний пассажирский и задние!!! Эт я про девяточные, ныне чепырочные и про окушечные коврики.

Изменено пользователем igorgorokhov
Опубликовано

у меня кусок дворника оторвало прямо на дороге. А сегодня единственный выходной и не работает авторынок! Где купить, подскажите??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если еще дворники не поменяла то можно сменить только резинки, на рынке пара 100 руб.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
где можно взять качественные гайки на колеса?

а то резьба быстро убиваеться

Ты на Камазе не работал? Чем ты гайки тянешь то так, что резьба убивается? Все они одинаковые, шпильки не сорви в следующий раз(((

Опубликовано
Ты на Камазе не работал? Чем ты гайки тянешь то так, что резьба убивается? Все они одинаковые, шпильки не сорви в следующий раз(((

шпильки у меня уже меняные :friends:

мамке на шиномонтаже пневмопистолетом заворачивали гайки, так то я сам "от руки" закручиваю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных