Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!...

Stacy-Spark, мы в дельфо брали коврики именно для спарка за 1200 в августе, может быть и есть где нибудь по дешевле :laugh:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
где купить лампу ближнего света? :) В акосе нет, в би-би нет...

что у тебя опять лампы перегорели..............мда :blink: , ты слишком много видишь наверное..........и они не выдерживают (фары) :)

Изменено пользователем ТИМУРКА
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
что у тебя опять лампы перегорели..............мда :) , ты слишком много видишь наверное..........и они не выдерживают (фары) :)

ПРИКОЛЬНО :)

Поменялась уже)))

Кстати, товарищи! Еще очень давно, когда мы только купили Матизку, в акосе нас обманули! :lol: Не дали положенный КРЮК. Сказали, что нет его и не должно быть в комплектации. Вот проездила уже.... караул! 5 лет и он мне понадобился после метели! И нигде нет! :) Беспорядок!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Потеряла крышечку с брелка сигналки, ну эту, которая батарейку закрывает :crazy: Теперь батарейка постоянно вываливается, неудобно. Может, у кого-нибудь завалялась лишняя? :oops: Даже не знаю, что делать, скотчем как-то неэстетично...

Опубликовано
Потеряла крышечку с брелка сигналки, ну эту, которая батарейку закрывает :crazy: Теперь батарейка постоянно вываливается, неудобно. Может, у кого-нибудь завалялась лишняя? :oops: Даже не знаю, что делать, скотчем как-то неэстетично...

Была почти похожая проблемма, у мебя прелок царапался и крышечка отходила, купил в Акоссе коженый чехол для брелка (стоит не дорого 120 рублей) и внешний вид лучще стал и крышечка на месте, спроси у одноклубников, может кто так отдаст, на встрече (на шашлыках) разговаривал с народом, многие снимали чехлы, говорят не удобно было

Опубликовано

Люди добрые...не подскажет ли кто-нибудь где купить салонную лампочку? Пол года без неё катаюсь нигде не могу найти =(

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемы одноклубники подскажите пожаилуста если авто находящиеся на гарантии попало в дтп оно автоматический снимается с гарантии?

Как так ! если всего лишь даже поцарапан бампер, и помято крыло ! Подскажите кто сталкивался с этим!! Заранее спасибо!

Изменено пользователем NEO)
Опубликовано

С чего это снимается с гарантии? :) У меня было маленькое ДТП(царапнула дверь и крыло), все возместило Каско, а про гарантию даже вопрос не поднимался.

Опубликовано

С чего это снимается с гарантии? :crazy: У меня было маленькое ДТП(царапнула дверь и крыло), все возместило Каско, а про гарантию даже вопрос не поднимался.

так я позвонил и спросил у диллера, тот и ответил типа завод изготовитель снимает гарантию!а уж какие повреждения не важно

Опубликовано

Для отказа от гарантии должен быть обоснованный отказ, то есть необходимо доказать, что поломка есть следствие ДТП и не является гарантийным случаем.

Если царапнули дверь, а полетела коробка - где тут связь?

Опубликовано

Если царапнули дверь, а полетела коробка - где тут связь?

Вот вот я тоже хотел было задать такой вопрос но девушка у дилеера повторила если машина попала в дтп будь то царапина бампера или крыла она автоматический снимается с гарантии заводом изготовителем

Опубликовано

А зачем ты вообще у них спрашиваешь? Если застрахована, свое получишь, а на ТО всем пофигу.

Опубликовано

А зачем ты вообще у них спрашиваешь? Если застрахована, свое получишь, а на ТО всем пофигу.

просто знакомый по собственному опыту сказал что если машина на гарантии то ремонт лучше делать в своем сервисе потому что комплектующии все есть да и ближе мне до них доехать! вот поентому и спросил думал так будет лучше оказалось наоборот!

Опубликовано

А вы спросите, как зовут девушку (Фамилия и имя), потом заедтье при надобности к ним, спросите инженера по гарантии, и вместе разберитесь с этой мадамой, которая так лихо снимает с гарантии автомобили.

Опубликовано (изменено)

Мне очень интересно дилеры устраняют скрипы

Изменено пользователем *Bakir*
Опубликовано

У нас да, в других салонах - не знаю... Скорее всего пытаются, но что из этого получается...

А что скрипит ?

Опубликовано

Задняя левая стойка :di: так то не скрип а когда едешь по очень кривой дороги с переездом колий на колею появляется именно оттуда этот плохой звук

Опубликовано
.кстати мойку нашел всего за 200 рублей с внутреней уборкой салона :)

Если не секрет не поскажеш адресок?

Не знаю как сейчас, но 4 месяца назад ремонтировал свою прежнюю машину, семерку, а "Азимуте" на Волочаевской. Дык их мойщик сказал, што у них мойка по стольнику, но это наверное только внешняя.

Опубликовано

Если это появилось после оттепелей/заморозков - то скорее всего там лед - нужно смотреть. А вообще у меня правая задняя скрипит резиной первые 2-3 раза на сильных перепадах - дубовая от морозов. В оттепели ни разу не скрипела.

Она стучит все время или только в начале дороги ?

Опубликовано
Уважаемые,помогите пожалуйста...

Нужно поменять лобовое стекло на Матизе2.

заранее всем очень благодарен...

Куда обратиться,где купить...

Заказать стекло можно в инет магазине http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz...amp;model=matiz

а установить, где то в тех-м форуме показанно как

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот свою машину за 450 мою в МОЙ ДОДЫРЕ :shock: вООбще они там страх потеряли, сказали типа "цетирую": у вас же ИНОМАРКА :)

Опубликовано
Я вот свою машину за 450 мою в МОЙ ДОДЫРЕ :lol: вООбще они там страх потеряли, сказали типа "цетирую": у вас же ИНОМАРКА :)

мда, фигасе :shock: , тем более судя по вчерашней встречи, двиган тебе и не мыли :rtfm: кузов и даже салон с ковриками, очень дорого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных