Добрая Фея Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 пыжик, пыжик , где ты был на Фонтанке квас с матизоводами пил =)))))))))) честно говоря мне его ШИРОКАЯ улыбочка не очень нравится.. но это чисто мое ИМХО...
zubrenok Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 пыжик, пыжик , где ты былна Фонтанке квас с матизоводами пил =)))))))))) честно говоря мне его ШИРОКАЯ улыбочка не очень нравится.. но это чисто мое ИМХО... А мне очень даже. Классная машинка, но мне кажеться завышенная цена.
SNACK Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 В общем да, это Пыжо 107. Отчет вывалю попозжа.
Bud Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Слав, достойный выбор. Машинка класс. Да и места впереди не мало. Так что удачи тебе на дорогах... p.s А где у нее запаска?
Смит Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 дадагой ВинниПух! в этот знаменательный день я хочу тебя поздгавить и подагить вот этот замчетельный шнугок другими словами - прыизжай на ШДШВ за правами, они тебе пригодяцо :)
Bud Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 дадагой ВинниПух! в этот знаменательный день я хочу тебя поздгавить и подагить вот этот замчетельный шнугок другими словами - прыизжай на ШДШВ за правами, они тебе пригодяцо :) Глазам своим не верю. Снек будет со своими правами. :)
SNACK Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Слав, достойный выбор. Машинка класс. Да и места впереди не мало. Так что удачи тебе на дорогах... p.s А где у нее запаска? полноразмерная запасга, домкратег, ручка к домкратегу и попутно она же балонный ключ, а также ухо для троса уютно уместились под полом багажника. (как в матизе, тока полка жесткая) прыизжай на ШДШВ за правами, они тебе пригодяцо :) Вот здорово то! я уж и забыл как они выглядят. Хотя тут недавно себе права из чужих фотошопил, чтоб страховку купить. гы.
Zosya Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Поздравляю с приобретением, супер авто :) этот автомобильчик моя мечта пока
Andrew_Mat Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Вот здорово то! я уж и забыл как они выглядят. Хотя тут недавно себе права из чужих фотошопил, чтоб страховку купить. гы. Поздравляю, классная машинка! а можно про права полюбопытствовать! заинтриговала ваша переписка про них!
SNACK Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 а можно про права полюбопытствовать! заинтриговала ваша переписка про них! да так... отобрали как то в феврали. в форуме есть гдето пост с подробностями
Aramis Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Значится.. уже. Двойные поздравления! с возвращением.. и приобретением
Lidia Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Значится.. уже. Двойные поздравления! с возвращением.. и приобретением ПРОкати меня, большааааааая черепаха-пыжик! :crazy: мееня не было на встрече, не успела рассмотреть, очень хочется разглядеть, Поздравляю!!! Умничка, что не сдался в сложном бою)))) Так держать! Жизнь налаживается, вот и права получишь)))) Будь осторожен, начинается белая полоса! УДАЧКИ! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти