Bud Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Давайте поздравим нашего SNACK'a с приобретением новой машины.
Adelina Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Наконец-то свершилось!!!!УРА!!!!Поздравляю!!!!....а что за машина-то?:)..так долго хранил это в секрете!
DIadeMA Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Мои поздравления! :) И что же это могло быть?
Юльчик Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 :) :shock: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :lol: :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :( :( Ждем фото!!!
Bud Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Давайте деалть предположения, что же купил Снек?
Lidia Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Чингачкук!!! Поздравлюя с новый приобретением!!! ТОлько сильно не гоняй машинку!!! Любви и дорог без ям! :) :( :( а я знаю, что купил снек, только не скажу)))) :shock: :lol: :)
Bud Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Все кто хочет посмотреть на это чудо, приезжайте завтра к 19.30 на встречу клуба.
SNACK Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) хе-хе Лидия спасибо за поддержания секрета. Господа, делайте предположения =) Вот кусочек для затравочки: Изменено 6 июня, 2007 пользователем SNACK
Lidia Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Господа, делайте предположения =) и ставки тоже делаем))), сбор пойдет на новый рисунок на новую машину))) :) :shock: :lol:
Denis & Alina Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 хе-хеЛидия спасибо за поддержания секрета. Господа, делайте предположения =) Ф-Ф?
Aramis Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Супер! Ну.. так как это стопудофф не матиз бест - значит это, конечно же.. не буду облегчать задачу другим.. :shock: Хорошая машинка.. поздравляю!!! Значит очереди на них уже нет;)?
Andrew_Mat Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Ф-Ф? ИМХО, нет. мазда? посмотрел фото мазды. неа, не мазда.... Изменено 6 июня, 2007 пользователем Andrew_Mat
Bud Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Вот сволочь, таз таз. Вообщем с тебя завтра пару кругов у прибалтийской, за рулем твоей прекрасной П***
Юльчик Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) а, я нашла :) :) , но сайт у них так долго грузиться :) Что фото оттуда скачать просто нереально, устала глаза ломать :shock: Я ее на выставке смотрела, прикольная :) :) :) Все те-же 3 цилиндра ;) :D :) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Денис и Юльчик
SNACK Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ох! вчера забрал вечером из салона! Катался пол ночи, теперь сижу с красными глазами, но улыбка с лица не слезает. Машина - сказка. Фото и подробный отчет вывалю завтра, что бы не расскрывать тайну до встречи.
ЛЁХА Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 А я тоже знаю, но не скажу ;) :D :) :shock: Искренне поздравляю!!!!!!! Достойное приобретение!!!!!!!!
Lubig Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 А я тоже знаю, но не скажу ;) :D :) :shock: Ну вы и бяки все кто знает. Нас же любопытство раздерет пока доедем до встречи. Присоединяюсь к поздравлениям. Счастливой и долгой жизни твоей новой ласточке!
WineX Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Вот оно, это чудо по цене от 299 до 355 тысяч деревянных. Могу дать еще подсказку. Есть у этого чуда еще 2 близнеца которые отличаются совсем чуть чуть. Оодин близнец из той же страны, а другой из японии.
Бегущая по волнам Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ой, а я со счастливым владельцем не знакома ;) но все равно поучаствую в игре "угадай-ка" :shock: это или ситроен серии С или нисан микра? :D
рыжик_спб Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ой, а я со счастливым владельцем не знакома ;) но все равно поучаствую в игре "угадай-ка" :shock: это или ситроен серии С или нисан микра? :D ну точно не микра. она лупоглазая упс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти