Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Уважаемые! Если не трудно! Подскажите дешевые гостиницы в Питере! Все что имеют сайты в инете очень дорогие. Хочу свозить к вам мужа на его день рожденья. Он ни разу у вас не был!!! :yahoo:
ЛЁХА Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 А вы будете на машине или пешком? Если на машине, то знаю на Пулковском (Киевском) шоссе недорогой и очень уютный мотель. И всего 5км. до вьезда в город. У меня там останавливались знакомые, впечатление хорошее.... И на какую сумму расчитываете?
WineX Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Дорогие - это сколько? На Васильевском острове в том году по 1000 с человека за ночь отдал. Гостиница небольшая (около 12-15 номеров помоему) и приличная. Утром приехали, дела сделали, погуляли, вечером пришли в гостиницу, переночевали и утром полетели обратно в Москву. Самолет стоит в районе 900 руб в одну сторону, летает как маршрутка каждый полчаса.
Bud Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Гостиница ТАТЬЯНА ООО Адрес: Литовская ул., 10 Телефон: (812) 5963973 Максимально в этой гостинице могут разместить 29 человек. Номера и стоимость: (на 2006 год) 2-хместные с удобствами - 1000р. в сутки за номер. 2-хместные с удобствами на блок - 800р. в сутки за номер. 3-хместные с удобствами - 1500р. в сутки за номер. 3-хместные с удобствами на блок - 1200р. в сутки за номер. И одни апартаменты класса люкс на 3-4 человек - 2000р. в сутки за номер.
Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Большое спасибо за отзывчивость. Мы планируем поездом, а машину брать там в прокате. Русские машинки там недорогие. Номера бы хотелось не дороже 1000 в сутки, но с туалетом, конечно. Если кто знает телефоны таких гостиниц, то поделитесь, плиз. Планируем быть у вас 21 утром. Я думаю успеем что-то забронировать за неделю.
skorin_m Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 нужна гостиница или квартира т.к. в москве уже не забронируешь, а брать у бабок на вокзале как-то стремно (не дай бог потом приедут ребята из увд и будут обвинять в какой нить краже и т.д.) может есть у кого нить их вас знакомые кто сдает квартирку 10-11-12 выезжаем обрабно в москву ну за 1500-2000 или гостиницу какую нить тоже не дорогую))))) заранее спасибо
Добрая Фея Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 ага.. значит когда клуб в Питер собирался вы молчали а счас квартирку ищете :) непорядок однака :)
skorin_m Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 ага.. значит когда клуб в Питер собирался вы молчалиа счас квартирку ищете :) непорядок однака :) а когда клуб собирался??? Не а теперь серьезно нужна квартира, пусть хоть однушка...... на 10-11-12 число! там вообще попа какая-то.......... нигде мест нет(((
Добрая Фея Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Клуб едет в Питер 10-11-12 июня и нам забронировали гостинницу даже.. и если бы вы чуток пораньше зашли в форум, то обязательно увидели бы наши сборы эта тема подвешена во всех форумах. И там есть ссылки на гостинницы, где можно еще места забронировать http://matizclub.net/index.php?act=announce&f=90&id=11
Bud Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 С праздниками все сложно. Мы месяц назад начинали искать места для гостей из Москвы. И то уже половина мест было занято. Так что увы. Вряд ли смогу порекомендовать хорошее место.
skorin_m Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 С праздниками все сложно. Мы месяц назад начинали искать места для гостей из Москвы. И то уже половина мест было занято. Так что увы. Вряд ли смогу порекомендовать хорошее место. на самом деле пофиг какое место, главное чтоб перекумарить 3-4 часа и снова на осмотр вашего чудного города...... но увы мест даже таких нету((
Добрая Фея Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 http://matizclub.net/index.php?s=&sho...ndpost&p=198130
Bud Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 на самом деле пофиг какое место, главное чтоб перекумарить 3-4 часа и снова на осмотр вашего чудного города...... но увы мест даже таких нету(( увы, но это так. ;( Единственный вариант, это бабушки на вокзале. Но и у них будут ценны не самые низкие на праздники.
skorin_m Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 увы, но это так. ;( Единственный вариант, это бабушки на вокзале. Но и у них будут ценны не самые низкие на праздники. на вскидку........ какие?
Добрая Фея Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 вот чего было по моей ссылке Есть отель "Медовый месяц" (8 - 812 - 525-65-73), минут 10 езды от Карины. Двухместный номер стоит: стандарт - 1500 в сутки, люкс - 2800. Отель "Пилигрим" (8 - 81370 - 102 - 20) - 2 минуты пешком от Карины (перейти через дорогу) - 1900 в сутки. Отель "Аист-дипломат" (8 - 81370 - 721-79) - 15 минут езды - 2000 в сутки. Ньюансы следующие: 1. в Медовом месяце бронь ставят только с 6-го июня, но ажиотажа на гостиницу нет, т.ч. номера будут; 2. в Пилигриме осталось мало свободных номеров. Но, все решаемо. Главное, ваше желание приехать
Bud Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 на вскидку........ какие? Не готов ответить. Так как ни разу с ними в праздники не общался. Но думаю за однушку не менее 3000 тыс в сутки. Хотя я может и ошибаюсь.
O_illusion Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) http://matizclub.net/index.php?showtopic=12720&st=220 Посмотрите здесь А на короткий срок мы, обычно. заказывали квартиры здесь: http://www.flatagent.ru/ http://www.hotel-flat.ru/ http://www.a-rent.ru/ На мой взгляд, через агенство как-то надежнее, чем на вокзале. Да и не думаю, что вокзальные цены будут ниже. Изменено 5 июня, 2007 пользователем O_illusion
skorin_m Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 забронировали номер в медовом месяце)))) только адрес не знаем...... вот бы их сайт, но поиском найти не могу((((( и фотки бы номеров посмотреть)))
Добрая Фея Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 ну вам прям все на блюдце надо? яндекс поможет http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%E...%EB%EE%E6%F1%EA четвертая позиция дает адрес.. и продолжайте искать, может и фотки найдете
Добрая Фея Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 сами найдете а не найдете, так поедете и сфотаете...
skorin_m Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 ну как бы хотелось знать как он хоть на фасаде выглядит))))) а то вдруг не заметим(
рыжик_спб Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) ну как бы хотелось знать как он хоть на фасаде выглядит))))) а то вдруг не заметим( человеку помогли........нашли...........дали ссылки............ а он еще и бурчит ................. :) но мы все равно ждем вас в гости Изменено 5 июня, 2007 пользователем рыжик_спб
skorin_m Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 я не бурчу))) я еду еду!!! как мы там будем все встречаться???
dimka13 Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Уважаемые соклубники! Собираюсь из Москвы в Питер на машине 23 июня (в субботу). 24 июня обратно. Ехать планирую утром, поэтому надо бы найти место для ночлега :) Может быть порекомендуете проверенную, но не дорогую гостинницу с охраняемой стоянкой :) Спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти