Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Как часто вы моете машину?  

491 пользователь проголосовал

1. 1.

• Более одного раза в неделю
      27
    • Вообще не мою, танки грязи не боятся...
      21
    • Реже одного раза в месяц
      119
    • Один раз в месяц
      134
    • Один раз в 2 недели
      112
    • Один раз в неделю
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я как вижу отсутствие очереди на мойке (мойка под окнами), сразу мою Митюшу :shock:

Обычно не чаще раза в две недели.

Изменено пользователем DeeSUN
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По ростовской слякотной зиме я просто прошу сбить грязь, даже не вытирая. И дешевле и не обидно, что через пару часов она опять почти вся грязная! :crazy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не верю я в эти минимойки... Видела в действии, не впечатлило... Струйка тоненькая, даже при хорошем давлении... Да и пользоваться ей только в теплую погоду... Зимой то машинка взмерзнет...

Так игрушка не больше!

PS но это мое личное мнение.

Зря батенька не верите. Не выдержал , прикупил таки себе Керхер 5.20.

Довален до изнеможения. :crazy:

Опубликовано

Я обычно мою не реже раза в месяц. Чаще только по мере загрязнения - когда мой чумазик превращается из серебристого в золотистый :yahoo: . Зимой в основном на автомойках, когда не холодно - сама с ведром и щёточкой. Хотела бы конечно свою мойку Керхер, но боюсь, такого количества воды, которое понадобится, чтоб это чудо техники нормально мыло мне взять будет неоткуда...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а я все-таки верю, что, если машинку помыть, она быстрее ехать начинает... :shock:

дурацкая примета, согласна... :blink:

но я специально выбирала яркий красный цвет машины и не люблю, когда она "по уши" грязная...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я люблю чистенькие машинки :ph34r: Мою сама.... только зимой в морозы приходилось на мойку заглядывать...

А так у нас "баня" по пятницам :drinks:

Опубликовано

Раз в 2 недели, не люблю грязные машины, как то не уютно чувствуешь себя, но блин 260 жаба душит, а в Москве особо с ведром не помоешь, когда машина стоит почти у Метро

Опубликовано

Я мою в основном по мере загрязнения... получяется примерно раз в неделю, иногда чаще. Народ, а движок кто-нибудь когда-нибудь мыл?

Опубликовано

зависит исключительно от погоды..зимой редко, да и машина чистая, а на мойке особо не сушат :closedeyes: когда грязь-дождики, то каждые выходные. Сейчас один раз в 2 недели, машинка чистая :) ну, не идёт ей грязь, даже немножко если есть, то сразу некрасиво

Опубликовано

... А хотелось бы чаще :closedeyes:...

По состоянию... Грязно - чаще, чисто - реже. Не ответить в голосовалке.

... и не люблю, когда она "по уши" грязная...

Завидую я Вам. :ok: Для нашего города, кажется "по уши" это уже норма. День - два и уже "по уши" :oops:. Протираешь глазки - стеклышки, а как время появилось - на мойку. "Наши" грязи растирать тряпкой бесполезно. Как после "покатушек"... Кёрхером на раз, потом шампунькой, постояла минут несколько, потом опять кёрхер. Все. чисто. Если нужно, протерли (мягонько, замшей). Если зима, еще и замки продули сжатым воздухом + резинки дверей "с пристрастием" протерли.

Вот так и моимси... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Раньше мыл редко. А сейчас чёрная,приходится часто мыть - примерно раз в месяц уже. :crazy:

Опубликовано

У меня тоже чёрная. Сегодня решил заполировать некоторые потёртости на кузове, пришлось помыться. Первый раз за месяц. Дожди надоели через день-два идти...

Опубликовано

как помоешь - новые царапинки обнаруживаются :laugh:

Опубликовано

Жалобы на страховые компании можно подать www.rusbroker.info , все жалобы передаются в СМИ, рейтинг страховых компаний. Потерпевшие-объединяйтесь!

Опубликовано

levmyshkin, не в тему!

Мою... по нашей погоде - хоть каждый день мой. Дождь прошел - и Мотик как свин! :)

Спасает, что машинка цвета пыли (золотостый песочек). утром на 3 минуты пораньше вышла, стекла у Мотика вымыла - как будто пару дней как с мойки! :) (а на самом деле - недели две прошло). Так и живем. :)

Это, конечно, не катит когда есть явная ГРЯЗЬ на авто. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Раз в неделю мою стабильно! Сегодня среда - машина уже по уши в грязи - у нас с погодой беда!!! :yahoo:

Изменено пользователем Олери
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

редко мою.... ой редко.... когда ТО прохожу))))) надеюсь жена будет чаще))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

стараюсь мыть перед плановыми встречами клуба, а когда на них попасть не получается-тогда и не мою :shock:

тогда, когда уж совсем стыдно станет и не будет видно ни винила, ни надписей :yahoo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1 раз в 2 недели обязательно, иногда чаще, если уж совсем стыдоба смотреть.

1 раз в 2 недели обязательно, иногда чаще, если уж совсем стыдоба смотреть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В тёплое время года мою раз в 1-2 неделю. Сам, на даче.

Зимой грязи по колено, да и мойки дорогие. Как дороги начинают подсыхать, сразу мыться. Получается где-то раз месяц, может чуть чаще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных