SLAVA44 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Почему не увидит? Мне за стоп линию присылали, так там и ремень видно и фары (в полнакала) Точно,мне за скорость присылали "письмо счастья" так там всё видно,кроме лица водителя и ремень и фары только в чёрно белом формате но, снимает в цвете,для себя в базе хранят тоже в цвете,печатают для штрафа чёрно белые снимки.Понял что всё зависит от аппаратуры делающей снимки.
olgunja Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 И без меня ответили - на фотографии видно всё. Почему вы думаете, что камера фотографирует как-то по другому?
Администраторы Locky Опубликовано 25 июля, 2015 Администраторы Опубликовано 25 июля, 2015 Встаньте на обочине и пофоткайте "мыльницей" проезжающие авто. Если только с треноги и на светлой одежде ремень увидеть можно. А свет фар так только ночью, днем - от солнца бликов больше будет. Стационарные камеры сверху под углом стреляют, это с какого расстояния надо фотографировать чтобы ремень рассмотреть?
egorPortnov Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Slava44, le6ka, выложите фотки - и все станет ясно... Встаньте на обочине и пофоткайте "мыльницей" проезжающие авто. Если только с треноги и на светлой одежде ремень увидеть можно. А свет фар так только ночью, днем - от солнца бликов больше будет. Стационарные камеры сверху под углом стреляют, это с какого расстояния надо фотографировать чтобы ремень рассмотреть? 5 минут в поисковике - ''камеры ГИБДД технические характеристики'' - и Вы сами ответите на свои вопросы. Можете поинтересоваться у профи, что может камера, работающая в Full HD на скоростях 30, а то и 60 кадров в секунду, способная на 10 -ти кратное ОПТИЧЕСКОЕ увеличение.
SLAVA44 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Slava44, le6ka, выложите фотки - и все станет ясно... 5 минут в поисковике - ''камеры ГИБДД технические характеристики'' - и Вы сами ответите на свои вопросы. Можете поинтересоваться у профи, что может камера, работающая в Full HD на скоростях 30, а то и 60 кадров в секунду, способная на 10 -ти кратное ОПТИЧЕСКОЕ увеличение. У меня за последний год не осталось ни одного штрафа за превышение по этому не смогу выложить скан "письма счастья" но точно помню что реально было всё видно даже днём а было этих писем не мало,штук 5 точно,ещё по 300 рублей каждаяя,вот тогда и купил радар детектор чтоб стрелку видел.Камера делает фото с 50 метров , ловит с 500,оптика там очень хорошая ибо прибор не дешёвый так что качество снимков тоже хорошее,просто когда печатают квитанцию на оплату на принтере занижают немного но всё равно видно. Встаньте на обочине и пофоткайте "мыльницей" проезжающие авто. Если только с треноги и на светлой одежде ремень увидеть можно. А свет фар так только ночью, днем - от солнца бликов больше будет. Стационарные камеры сверху под углом стреляют, это с какого расстояния надо фотографировать чтобы ремень рассмотреть? Если взять высокоскоростную камеру с хорошей оптикой и встав на обочине сделать фото едущей на тебя машины то думаю можно пуговицы на одежде разглядеть,не то что ремень и к стати камера номера тоже смотрит ,а они гораздо ниже линии переднего остекления,это в тему про "высоко висят и снимают под углом". Изменено 25 июля, 2015 пользователем SLAVA44
Администраторы Locky Опубликовано 25 июля, 2015 Администраторы Опубликовано 25 июля, 2015 Да уж ребят, выложите кто может. В ашей "деревне" пытались ставить нормальные, так от пыли дорожной оптика умирала на ура. А вот в московии теперь поосторожнее буду.
the same Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 В случае ДТП страховая имеет право предъявить к вам регресс: только если вы Статья 14. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред1. К страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере произведенной потерпевшему страховой выплаты, если: ... и) на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов. ... 3. Страховщик вправе требовать от лиц, указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, возмещения расходов, понесенных при рассмотрении страхового случая.
Lord Beaver Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 the same, ваша правда. Запутался в запятых :oops:
the same Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Про регресс еще вот что, в связи с недавними изменениями в ПДД. При оформлении дтп без участия полиции, виновный должен направить экземпляр бланка извещения о дтп в свою СК в течение пяти рабочих дней.
n_novikova Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня оформила ОСАГО (в полис вписан еще один водитель) 5836 руб. Ингосстрах. Раньше оформляла и КАСКО, теперь еще подумаю.
Lord Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Про регресс еще вот что, в связи с недавними изменениями в ПДД. При оформлении дтп без участия полиции, виновный должен направить экземпляр бланка извещения о дтп в свою СК в течение пяти рабочих дней. А так же в случае если виновник в течении 15 дней, за исключением праздников, приступил к ремонту или утилизации своего ТС. ж) указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия;з) до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня дорожно-транспортного происшествия указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы;
Чпонька Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ОСАГО обошлось в 5834 руб. Ингосстрах. И диагностическая карта - 1500 руб
matiziescho Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 В росгорстрахе застраховал тиггу 132 л.с. 5200 плюс 1500 т.о. Матиз в ресо отказались страховать потому что маленький :crazy: поэтому страховали в жасо еще весной задешево. В жасо и сейчас дешевле всех но очередь.
Анечка 518 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 В субботу пролонгация ОСАГО - 10 670, 91 рублей :ws:
Tolig Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вместе с карточкой ТО страховка ОСАГО вышла 5200, т.е ровно в два раза больше чем в прошлом году.
qw123499 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 В росгорстрахе застраховал тиггу 132 л.с. 5200 Это как,откуда такие тарифы? У меня все скидки за безаварийность и стаж и прочее,так надо будет 5000 с копейками за матиза в любой страховой нашего региона,неужели коэфф. по регионам так различается?
Администраторы Locky Опубликовано 10 сентября, 2015 Администраторы Опубликовано 10 сентября, 2015 неужели коэфф. по регионам так различается?А то!70 Тамбовская область 70.1 Мичуринск 1 70.2 Тамбов 1,2 70.3 Прочие города и населенные пункты 0,8 83 Ханты-Мансийский автономный округ – Югра 83.1 Когалым 1 83.2 Нефтеюганск, Нягань 1,3 83.3 Сургут 2 83.4 Нижневартовск 1,8 83.5 Ханты-Мансийск 1,5 83.6 Прочие города и населенные пункты 1,1 0.8 в глухой тамбовской деревне и 2.0 в Сургуте + прочие коэффициенты.
matiziescho Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Глухая Тамбовская деревня это Мичуринск - 2-ой город по Тамбовщине по населению. Если по району страховать то еще дешевле а если еще и в жасо то тоже меньше. Это без допов и скидка около 500 рублей. Но у нас тут и зарплаты 8-10.
Администраторы Locky Опубликовано 10 сентября, 2015 Администраторы Опубликовано 10 сентября, 2015 Глухая Тамбовская деревня это Мичуринск - 2-ой город по Тамбовщине по населению. Ну это не лично было сказано, а для сравнения коэффициентов. Понятно что область она большая а регион не дает конкретного места проживания. Если задел - приношу свои извинения. (могу выслать почтой) "Внутри себя" я и Рязань бальной деревней называю.
Katerina_V_L Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Краснодарский край, г.Лабинск, компания "Жасо", 4530 ограниченная страховка + 2000 за "оформление документов"
matiziescho Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну это не лично было сказано, а для сравнения коэффициентов. Понятно что область она большая а регион не дает конкретного места проживания. Если задел - приношу свои извинения. (могу выслать почтой) "Внутри себя" я и Рязань бальной деревней называю. Меня задеть сложно, это я для общего развития. Я в Рязани был а вы у нас возможно не были.
gsv7819 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Литровый матиз страховал за месяц до подорожания в марте за 2100+1500. Глухая деревня в Северной Осетии (прописка). Хотя живу в миллионнике 10+ лет. Прописка у родителей помогает.
Starichok Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 ТО -> 500 руб. + ОСАГО -> 2059 руб.
Администраторы Locky Опубликовано 10 сентября, 2015 Администраторы Опубликовано 10 сентября, 2015 Я в Рязани был а вы у нас возможно не были. :drinks: Бывал, на предыдущей работе по командировкам. И в Тамбове.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти