Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, где еще кроме МАКСа доступная КАСКО (год назад заплатил всего лишь 11 т.р.(Матиз 2003 г.в.))? Просто в МАКСе у меня были выплаты (без справок=по моей вине), не хочу повышаюший коэф. оплачивать... Но тарифы у них очень заманчивые, убедитесь - http://makc.ru/auto.asp

Изменено пользователем PlaciD_RioteR
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня ОСАГО через "Согласие" в середине августа получилось вот такое - 3028р.41коп. :drinks:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А у меня произошло следующее: первый раз ОСАГО страховала в салоне при покупке машины, и ОСАГО оформляли по ПТС, в котором сказано, что мощность машинки 37,5 кВт или 51 л.с. При регистрации машинки в свидетельство пишут 37 кВт (округляют) или 50 л.с. Новая страховка оформляется уже по свидетельсству о регистрации, т.е. на 50л.с., и ОСАГО 1700 ( с 5% скидочкой за безаварийную езду) вместо 2500 рублей в прошлом году!

При мощности машинки до 50 л.с. применяется коэффициекнт 0,7!

Опубликовано

В сентябре прошлого года заплатил за: ОСАГО - 1700 с копейками, КАСКО - 18 500.

Опубликовано (изменено)

брала в апреле матиз.... 254 т.р. - стаж вождения меньше полугода... возраст 27.... КАСКО 24500, ОСАГО 2100, ДСАГО 600 в ингосстрахе...

Изменено пользователем Parshy
Опубликовано

Жалко, что коэффицент аварийности не переходит с одного авто на другое... В последний год страховал Матиза с коэффицентом 0,85 за безаварийную езду... Хотя в сумме за 3 года было 5 аварий, в одной из которых я виноват (стукнул пятнаху, но мужик даже обращаться по ОСАГе не стал)! :?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Стаж 12 лет, возраст 34, прописка сельская. Цена полиса ОСАГО в июне 2009 го года составила 1240р.

Два дня назад жена получила права (т.е. стажа нет), вписал её в страховку - взяли еще 675р.

Опубликовано

Стаж 23 года вождения,в прошлом году взял Осаго компания МАКС за 2700 руб, в этом году страховка составила 3400 руб в этой же компании с скидкой 5 процентов,хотя звонили разные люди с разных компаний и предлагали за 1500 плюс юридические услуги и эвакуатор,а по отзывах сплошной негатив на страницах интернета

Опубликовано

завтра еду страховаться... 2 раз... 16200 - КАСКО, 3300 - ОСАГО... ГУТА-страхование... :lol:

Опубликовано

ОСАГО сделала в пятницу при покупке машинки - обошлось 3940 в Росно (без ограничения по водителям и с нулевым стажем).

завтра еду страховаться... 2 раз... 16200 - КАСКО, 3300 - ОСАГО... ГУТА-страхование... :crazy:

Какая-то халявная каска :P

Опубликовано
Какая-то халявная каска :)

У меня 14075р. Комплектация STD. Где халява-то? Всё пропорционально...

Опубликовано

Отдала за ОСАГО на днях 3385 р. против 2000 р. в прошлом году ;) говорят - повысился коэффициент на машинки от 50 до 70 л.с. :) безаварийная езда, 7 лет стаж.

Опубликовано
ОСАГО сделала в пятницу при покупке машинки - обошлось 3940 в Росно (без ограничения по водителям и с нулевым стажем).

Какая-то халявная каска ;)

остальные предлагали: ОСАГО-3475, КАСКО-от 19400 до 37200....

в ГУТА - те же 19 т.р. и 3,5.... но у меня бонус - я осталась на второй год здесь (в ГУТА т.е.) и без выплат предыдущий срок страхования..... :)

Опубликовано

Я про каско хотела написать,машина кредитная Сбербанк,дали список с кем можно страховаться,обзвонила всех и получилось самая дешевая Мегарусс Д 14200 и самая дорогая Альфастрахование 57000 ,а так приемлемая средняя цена 22000,но в основном около 30000...осаго 2574р стаж 4 года возвраст 33.Жасо 17140,ВСК 22000,МАКС 22380,Россия 21860,ну а остальные от 28000 до 36000...Сама звонила в каждую и просила расчитать..Есть еще Агенты страховые меньше 19600 не предлагали...

Опубликовано (изменено)
Отдала за ОСАГО на днях 3385 р. безаварийная езда, 7 лет стаж.

Сегодня отдал такую же сумму, стаж 10 лет, без ДТП (ттт) на малолитражки подняли, а на мощные наоборот говорит понизили :oops:

Изменено пользователем -=KS=-
Опубликовано

В сентябре отдал 2400 (точнее четыреста с чем-то), это с учетом дополнительного добровольного срахования (400 р.). Стаж 4,5, РосГосСтрах.

Опубликовано
Сегодня отдал такую же сумму, стаж 10 лет, без ДТП (ттт) на малолитражки подняли, а на мощные наоборот говорит понизили :oops:

Аналогично!!! и где же справедливость!

Опубликовано (изменено)

5346 руб. (0 стаж, возраст старше 22х лет) эту цену выдает мне любая компания с более или менее известным названием.

ВОПРОС! Снизить можно?

Изменено пользователем Ixabote
Опубликовано
5346 руб. (0 стаж, возраст старше 22х лет) эту цену выдает мне любая компания с более или менее известным названием.

ВОПРОС! Снизить можно?

можно, сменив место прописки :crazy: иначе смириться

Опубликовано
можно, сменив место прописки :crazy: иначе смириться

Смирилась уже с Московской ценовой политикой. Я к чему спрашивала-то. До меня иногда доходят слухи, что вот, мол, сократили цену ОСАГО до 4х тысяч с чем-то. Вот мне интересно было узнать насколько законно такое сокращение=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Росгосстрах. У меня стаж до 2-х лет, возраст старше 22-х лет. Заключаю второй раз, ни разу не обращалась - 4570р. (А в прошлом году было 2800...)

Опубликовано

Так вроде подняли коэффицент для моторов от 50 до 70. У меня 49 по паспорту, подорожания незаметил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных