SHAMAN Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) СХЕМА ПРОЕЗДА http://matizclub.net/index.php?act=At...pe=post&id=3468 вторая схема http://matizclub.net/index.php?act=At...pe=post&id=3625 Встречаемся на остановке при повороте на аэродром постарайтесь подъехать к 12.00 , народ не дремлет, место могут занять, PLIM свидетель, да и не только он один. Ночевка в палатках, если кто собирается ночевать. У меня есть палатка, 4 человека уместятся, возьмите с собой теплые вещи, ночью прохладно. Что касается домиков или гостиницы, то они бронируются народом за 7-10 дней, летом там с местами напряг. Костер обеспечим, удобства во дворе в 30 метрах (биотуалеты) ОГРАНИЧЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА АЭРОДРОМА: 1. По футбольному полю на машинах не ездить. 2. После себя убрать мусор. ВРОДЕ ВСЁ. Изменено 22 июня, 2007 пользователем SHAMAN
Nataly Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 ИТАК, СПИСОК ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ДРАКИНО: (записывайтесь ниже) 1. SHAMAN 2. Sirotinushka 3. U2 4. Piatachock +муж 5. Alejandro 6. Jane+1 7. Leclerc+Uclaire + 2чел 8. Женюсик 9. PLIM (и возможно человек 10-12 ДэуКлуб)свои списки кину в середине след. недели 10. Nataly+ZloyEvgen
vika_L Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) информацию о Дракино можно расширить, зайдя сюда: Моя веб-страница снято 16 июня с.г. Изменено 23 июня, 2007 пользователем vika_L
SHAMAN Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАДЕРЖИТСЯ В ДОРОГЕ ИЛИ НЕ СМОЖЕТ НАЙТИ МЕСТО ВСТРЕЧИ, МОБ. ТЕЛ. 8-916-476-34-82 (SHAMAN) Изменено 23 июня, 2007 пользователем SHAMAN
SHAMAN Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Опубликовано 24 июня, 2007 Приветик всем! Ребятки, дико извиняюсь, но сегодня у меня был разговор в Дракино относительно заезда наших клубов (МК и ДК) в охраняемую лесную зону аэродрома. Если до сих пор все обходилось на уровне договоренностей, то теперь придется нам выкладывать по 50 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА. ДЕНЬГИ НЕОБХОДИМО СДАТЬ ПЕРЕД ЗАЕЗДОМ НА ТЕРРИТОРИЮ АЭРОДРОМА SHAMANy
leclerc Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Шаман двай пост: во сколько встречаемся и схема проезда ИТАК, СПИСОК ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ДРАКИНО: (записывайтесь ниже) 9. PLIM (и возможно человек 10-12 ДэуКлуб)свои списки кину в середине след. недели Ну что? Сколько дэуводов ожидать в Дракино!? Изменено 26 июня, 2007 пользователем leclerc
SHAMAN Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Еще раз информация для тех, кто едет в Дракино Встреча 30 июня в 12.00 на остановке при повороте на аэродром СХЕМА ПРОЕЗДА http://matizclub.net/index.php?act=At...pe=post&id=3468 Встречаемся на остановке при повороте на аэродром постарайтесь подъехать к 12.00 , народ не дремлет, место могут занять, PLIM свидетель, да и не только он один. Ночевка в палатках, если кто собирается ночевать. У меня есть палатка, 4 человека уместятся, возьмите с собой теплые вещи, ночью прохладно. Что касается домиков или гостиницы, то они бронируются народом за 7-10 дней, летом там с местами напряг. Костер обеспечим, удобства во дворе в 30 метрах (биотуалеты) ОГРАНИЧЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА АЭРОДРОМА: 1. По футбольному полю на машинах не ездить. 2. После себя убрать мусор. ВРОДЕ ВСЁ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАДЕРЖИТСЯ В ДОРОГЕ ИЛИ НЕ СМОЖЕТ НАЙТИ МЕСТО ВСТРЕЧИ, МОБ. ТЕЛ. 8-916-476-34-82 (SHAMAN) Изменено 26 июня, 2007 пользователем SHAMAN
dd Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Эх, так хотелось отдохнуть, но оказывается, что моя подруга уезжает в Череповец, а без неё как-то уже не то. Да и погода портиццо :) Но я может быть все таки подъеду.
Ucl@ire Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Эх, так хотелось отдохнуть, но оказывается, что моя подруга уезжает в Череповец, а без неё как-то уже не то. Да и погода портиццо :)Но я может быть все таки подъеду. Приезжай обязательно! Грусть от отсутствия подруги надо делить в компании, а не переживать в одиночку. А с погодой что-нибудь пошаманим! :)
XyliGUNka Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Оффтоп: не нада хаять дубы! У меня 3 прыжка как раз в Дракино, еще школьнеком прыгал. Кто ни разу не прыгал, ИМХО лучше на дубе. Ощущения совсем другие (опять же имхо, потому что я ТОЛЬКО на дубах прыгал), потому что САМ все делаешь, никто тебя в полете не контролирует, и вообще, наверное тандем только для девушек, я даже за доплату не захочу, чтобы ко мне прижымался потный мужык, хоть и в шлеме. Десантирование не самое лучшее развлечение. Прыгайте тандем - это интереснее, безопаснее и дает представление о парашютном спорте а не о доставке солдат в точку боевых действий.
PLIM Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Шаман двай пост: во сколько встречаемся и схема проездаНу что? Сколько дэуводов ожидать в Дракино!? Более точно, в четверг во второй половине. Народ то приходит, то уходит. Сам люблю определенность, которой, один фиг виртуально не добъешся. Конфяне народ такой, пообещал на 100%-не приехал...сказал, что не может-заявились вдестером :) Статистика клубных встреч, мля... Хотя чо там, нервничают только организаторы :)
leclerc Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Более точно, в четверг во второй половине. Народ то приходит, то уходит. Сам люблю определенность, которой, один фиг виртуально не добъешся. Конфяне народ такой, пообещал на 100%-не приехал...сказал, что не может-заявились вдестером :) Статистика клубных встреч, мля...Хотя чо там, нервничают только организаторы :) :)
SHAMAN Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 Получено "ДОБРО" от нач. аэродрома на размещение на прежнем месте. :) :)
leclerc Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Получено "ДОБРО" от нач. аэродрома на размещение на прежнем месте. :) :) Отлично! :) Будем надеется что погода наладится
Alejandro Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Десантирование не самое лучшее развлечение. Прыгайте тандем - это интереснее, безопаснее и дает представление о парашютном спорте а не о доставке солдат в точку боевых действий. Отличное это развлечение. Если хочется кайфа не от полета, а от преодоления себя и шагания "в никуда". :? А вот если нужны "представления о парашютном спорте" - тогда, конечно, тандем, афф и еще куча всего дорогостоящего. Я вот "преодолением" уже позанималась немножко.. теперь деньги коплю на "представления" :yahoo: У меня, слава богу, противопоказаний против "прижимающихся мужиков" нет :clapping: Сорри за офф :clapping:
leclerc Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ИТАК, СПИСОК ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ДРАКИНО: (записывайтесь ниже) 1. SHAMAN 2. Sirotinushka 3. U2 4. Piatachock +муж 5. Alejandro 6. Jane+1 7. Leclerc+Uclaire 8. Женюсик 9. PLIM (и возможно человек 10-12 ДэуКлуб)свои списки кину в середине след. недели 10. Nataly+ZloyEvgen :D
PLIM Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) 1. SHAMAN 2. Sirotinushka 3. U2 4. Piatachock +муж 5. Alejandro 6. Jane+1 7. Leclerc+Uclaire 8. Женюсик 9. Nataly+ZloyEvgen 10. СТС 11. Gans115 12. PLIM+plimka 13. Shell +1 14. vika_L 15. Chris_ + Пилот (Макс) 16. Лариса+Костик+1 17. vladkozy c детьми итого, пока 26 человек и трое детей :D Изменено 29 июня, 2007 пользователем PLIM
Nataly Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Ну что же это за невезение такое. Каждый раз собираюсь на очередное мероприятие клуба и каждый раз появляются какие-то обстоятельства, мешаюшие мне. :crazy: :crazy: :crazy: На этот раз простуда... Теперь остается ждать фотоотчета и рассказов.
SHAMAN Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 А чего тут рассказывать? Это не поддается рассказам, это надо ощутить на себе. Молодцы все, кто приехал, надеюсь что конфуз с маленькими голубыми домиками не смог испортить настроение и сам процесс отдыха. Относительно следующей встречи говорить рановато, я думаю провести её в августе или в последнюю субботу июля.
leclerc Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 фоты :) http://photofile.ru/users/matizclub/2836057/
SHAMAN Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 тоже фотки :) :) :) http://foto.mail.ru/mail/zhel_an.65/2/3.html
PLIM Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Все было здорово! Отчет и благодарности за теплую компашку и как всегда гостеприимному Шаману, чуть позже...ибо панедельнег-гавеный день :)
Alejandro Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 :) :) :) По работе оказались в калужской области... :) Но не оставляем надежды как-нибудь добраться до Дракино
PLIM Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Краткей атчод :) Ну описывая в общих чертах саму встречу, как встречу, сразу выражаю уважуху. гражданину Шаману. Его забота б/п, именно забота о конфянах доверившихся ему безгранична. Блин, это как кофе в постель))). Андрюхо тут как тут. Респектос за чувство уюта созданые тобой. Короче, Организатор с большой буквы. Ну и всей остальной честной компании, тоже спасиб. Симпатишные и Веселые, Пятачог и Ucl(at)ire са сваиме поцонами. Отмечающие свой ДР в этот день Влад (vladkozy) и Vika_L (Вика). Прыгуны, Ганс и СТС. коллинзу и Хельге, упавших как снег на голову с гитарой. Вобщем всем, всем, всем. И настроение и погода, сделали отдых по настоящему зачетным.... ...Кста тем кто не приехал незачет. Мы многих (не буим паказывать пальцаме) ждали. Лан. Хва о неприездюках. Про прыжки: Как и задумывалось, нам уже прыгавшим, заново проходтить тренинг не понадобилось. Подошли к 12.30, записались в журнал и на три часа в лагерь. Потом еще раз подгребли и сказав инструктору Виктору, что уже пачти раждены для неба и продемонстрировав, як целко, прыжог "ножке вместе" были отправлены сразу на медосмотр. Усе))) Четырехчасовой гимор отсутствовал. Немного правда подзадержали прыжки, выходцы их солнечной Испании...гыыы...две девчонке. При прыжке с тренажера, их ноги ну никак нихотели быть вместе.А с переводчиком очень долго было им это объяснить)) Короче в самолете, уже на высоте у Ганса сработал запасной парашют...прям в салоне.Причем, как мне показалось задел за что-то там сам "выталкивающий". Ганса хорошо видно в первой части видео. Далее выпрыгнул СТС. На мне, гаццкая камера перестала снимать...и только звук остался. А какие видоны я хотел преподнести камрадам. Хрен там. Один звук. Гребаный цифровик, примотанный скотчем к руке отказалсо казать изображение в самый ответственный момент, испугалсо сцуко((( Вобщем смонтировал мне клипан stazzz и все лишнее поудалял оттудова. Кста спасиб ему. Ну а Ганс (Сашка) был приземлен, а запаска заменена и он поднялся в небо а5 и як сокол сиганул. Скажу чессна, еслиб быть суеверным человеком то можно было принять это, как некое знамение и васпользовашись вазможнастью слинять. Но Ганс не падвел клуп и прашел двайное испытание.Красавчег, адним словом. Подводя итоги, хочетсо сказать одно. Все кто был молодцы, кто не был-незачот.(касаецца только ДК). НЕМНОГО НЕУДАЧНОЕ ВИДЕО ЗАЧЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ ОТ КРИСТИНЫ (девчонка действительно снимает неплохо) :) Изменено 2 июля, 2007 пользователем PLIM
Рекомендуемые сообщения