Пятачок Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Может быть, повторюсь, но!Настойчиво агитирую всех-всех-всех на поездку в Дракино! Такого комфортного отдыха на природе, у меня не было никогда! И место для костра оборудовано и облагорожено, и дрова наломаны - только бери и жги. И туалеты типа "биотуалет" цивилизованные рядышком. В них даже туалетная бумага была. Что сильно удивило и порадовало. Рядом футбольное поле, где можно поиграть в активные игры и позагорать. Летная техника показывает выступления с фигурами высшего пилотажа! Какая же там красота! Сосны, шишки, хвоя - мы два дня находились в состоянии абсолютного кайфа! Мангал, обед в котелке, запах костра, ночевка в палатке. Романтика! Дети, присутствовавшие там, были в восторге! А ещё там есть куча развлечений: лошадки, картинг, парашюты и т.д. и т.п. При желании можно и до карьера дойти, если купаться захочется. Обязательно приезжайте! Не пожалеете! Незабываемый отдых! Прочитав сообщение, прям такая ностальгия взяла. :) Поскорей бы тридцатое! :crazy:
PLIM Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 2Ucl(at)ire Звиняй. бессовестно стырил твой отзыв для размещения у себя на ресурсе :crazy: Для пазитива, так сказать, а то в ДК, народ подтормаживает что-то. :crazy:
Jane Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Народ, а можно про коняшек поподробнее? Что почем, где катают? Может у них сайт есть?
Ucl@ire Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 2Ucl(at)ireЗвиняй. бессовестно стырил твой отзыв для размещения у себя на ресурсе :rtfm: Для пазитива, так сказать, а то в ДК, народ подтормаживает что-то. :crazy: Всегда пожалуйста! Позитивом готовы делиться сколько хотите! :crazy:
PLIM Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Мы отпрыгали....Гыыы))) 2модераторам Можно сюды отчет как замануху заоффтопить? Там сами прыжки (видео) и хорошо показано место тусовки.
PLIM Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Видео от Стаса Ну эт мае. Только не смеяцца)) Чо за хрень нес сам непойму. вобщем там и сам прыжок и место тусовки и т.д и т.п. Спасиб бальшое, Шаману за оказанную помощь в организации нашего отдыха! :yahoo: Возможно, кто-то из наших (ДК) решит повторить сие. Вобщем ближе к тридцатому я отпишусь...чо да как. Если конечно не остынут :ok:
leclerc Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Дык едет кто?Заглохла чтоль тема? :yahoo: хе! ;) Обязательно едем (нас 6-8чел). Готовимся, собираемся, тренируемся - в выходные пробовали готовить на костре картофель фри. Получилось. В Дракино повторим. К администрации: ждем когда темка будет выставлена как объявление. Хотца привлечь побольше народа)
sirotinushka Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 првет всем. Я лично приеду.А то все в Москве, в пыли и духоте.Лучше на природу,да и к томуже по воскресеньям я не могу приезжать на клубные встречи в связи с работой
Пятачок Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 првет всем. Я лично приеду.А то все в Москве, в пыли и духоте.Лучше на природу,да и к томуже по воскресеньям я не могу приезжать на клубные встречи в связи с работой Рады будем увидеть! :) И приезжай не один! :)
медвед-ца Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Как вариант медведи поедут. Но пока не знаем точно. Нам 1 июля родителей на Силегер везти на знаменитую базу отдыха. Так что не понятно потяним или нет такую нагрузку.
SHAMAN Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 готовлюсь к встрече, мне надо знать количество народа, сколько приедет.
Alejandro Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 готовлюсь к встрече, мне надо знать количество народа, сколько приедет. Будем точно: Alejandro Jane+1 Итого, вроде, трое :crazy: Скорее всего без ночевки. Есть желание покататься на лошадях и самолетах :lol:
PLIM Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Будем точно:Alejandro Jane+1 Итого, вроде, трое :lol: Скорее всего без ночевки. Есть желание покататься на лошадях и самолетах :D А чо без ночевки? Там все распологает остатсо. Обилие заготовленных дров, обеспечивают пионэрский костер на всю ночь. Место большое и ровное. Красата, адним словом + биоудобства в 30 метрах :crazy:
eeX Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Дракино - место просто супер, но мы пас - справляет 2 дня рождения ;-)
Пятачок Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 +1 Пятачок + муж (Staric) Мы с ночевкой! Но с парашютом прыгать не будем, зато очень хочется на картинге покататься. :crazy: Давняя мечта, но не осуществлялась из-за бешеной стоимости в Москве.
PLIM Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 А ктонить, конкретный списочег едущих, ночующих и прыгающих, организует? :( :)
SHAMAN Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) ИТАК, СПИСОК ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ДРАКИНО: (записывайтесь ниже) :( 1. SHAMAN 2. Sirotinushka 3. U2 4. Piatachock +муж Изменено 21 июня, 2007 пользователем SHAMAN
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 июня, 2007 Администраторы Опубликовано 21 июня, 2007 Женюсик приеду поздно (т.к. защита), прыгать не буду, но шашлыка хочу и потусить!!! (чем черт не шутит, может и Серегу уговорю поехать, прыгать думаю не захочет :( )
leclerc Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) ИТАК, СПИСОК ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ДРАКИНО: (записывайтесь ниже) 1. SHAMAN 2. Sirotinushka 3. U2 4. Piatachock +муж 5. Alejandro 6. Jane+1 7. Leclerc+Uclaire + 2чел 8. Женюсик 9. PLIM (?) + Плимка? Изменено 21 июня, 2007 пользователем leclerc
PLIM Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 ИТАК, СПИСОК ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ДРАКИНО: (записывайтесь ниже) 1. SHAMAN 2. Sirotinushka 3. U2 4. Piatachock +муж 5. Alejandro 6. Jane+1 7. Leclerc+Uclaire + 2чел 8. Женюсик 9. PLIM (и возможно человек 10-12 ДэуКлуб)свои списки кину в середине след. недели
dd Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 ОБЪЯВЛЕНИЕ:Люди требуют продолжения банкета ! По многочисленным просьбам Матизоводов очередная внеплановая встреча состоится на аэродроме Дракино 30 июня в субботу. Кто приедет - не пожалеет! Была бы только погодка хорошая ! Такс, идея отличная, НО!!! Уважаемый, Вам не кажется, что инфы нада побольше? 1 Во сколько? 2 Где встречается народ? (Я сам в Климовске живу, мне ближе ехать :crazy: Но тогда вопрос где найтись на месте.) 3 Кто тут говорил про ночевку? Ночевке ИМХО быть! 4 Как собираемся размещаццо? В палатках или в домиках комплекса? (я за полатке! если там есть где и разрешено) А так я целиком и полностью за, если конечно погода не подкачает. Хочу карт и прыжок и вечером костер с шашлыками и фкуссным пивом :lol: Если все гут, то поеду с подругой, а там глядишь увяжутся еще друзья, мы периодически куда-нить на Оку выбираемся с палаткаме. Если увяжутся, то никто не будет возражать? За людей отвечаю лично. Оффтоп: не нада хаять дубы! У меня 3 прыжка как раз в Дракино, еще школьнеком прыгал. Кто ни разу не прыгал, ИМХО лучше на дубе. Ощущения совсем другие (опять же имхо, потому что я ТОЛЬКО на дубах прыгал), потому что САМ все делаешь, никто тебя в полете не контролирует, и вообще, наверное тандем только для девушек, я даже за доплату не захочу, чтобы ко мне прижымался потный мужык, хоть и в шлеме.
PLIM Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Просто инфа есть в теме которая была ранее. А по сабжу, если знаешь где Дракино, то в Дракино :blink: В 12 часов перед поворотом на него. Там есть небольшая площадка...толи остановка, толи хз. А вот тут прошлая тема с картами и отчетами http://matizclub.net/index.php?s=&sho...ndpost&p=201000 :lol: Добро пожаловать! :crazy: прижымался потный мужык, хоть и в шлеме. +1 я даже против сухого и чистого в скафандре :D Изменено 22 июня, 2007 пользователем PLIM
Рекомендуемые сообщения